Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/15, 20:54:10
Array

[xs_avatar]
goliath goliath no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
¿Se podrian obtener los datos?

Pues está muy bien tener en la aplicacion los datos obtenidos con la pulsera, pero sabeis si de alguna manera se pueden obtener esos datos sin necesidad de la aplicacion movil?

Ya sea atraves de la web de xiaomi en la que nos hemos registrado o algo asi, ya que creo que sería muy interesante poder tener nuestras estadisiticas y poder trabajar con dichos datos, ya que al fin y al cabo, se supone que son nuestros.

Ya se podrian guardar en nuestra nube de xiaomi o algo asi...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/01/15, 19:24:15
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
(Sigo por aquí)
Me interesa especialmente el control de sueño que realiza y me gustaría poder conservar los datos que registra durante una cierta temporada, pero no tengo claro si eso se puede, más allá de guardar una captura de pantalla.
He curioseado por si había alguna opción en la MiCloud, pero lo primero que veo es que hay que registrar el número del móvil y te indican que habrá que enviar un mensaje de texto (internacional)
¿Alguien ha hecho algo parecido? ¿Se pueden exportar los registro guardados por la pulsera?
Muchas gracias.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/01/15, 19:59:19
Array

[xs_avatar]
jrgbdjz jrgbdjz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 305
Tu operador: Movistar

Hola hay alguna cuenta de xiaomi donde puedas consultar eso que dices.. En la página oficial?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/01/15, 20:19:22
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jrgbdjz Ver Mensaje
Hola ¿hay alguna cuenta de Xiaomi donde puedas consultar eso que dices? ¿En la página oficial?
Hola Jrgbdjz.
Pues eso es lo que quisiéramos saber, si queda registrado en algún lugar accesible. Por mi parte he leído algún foro extranjero (francés) y veo que están en las mismas, que no parece que esté accesible por ningún lado.
Seguiremos investigando.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/01/15, 23:24:03
Array

[xs_avatar]
cugar19 cugar19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
Si se podrían obtener. Os paso un enlace interesante acerca del protocolo de comunicación que utiliza la mi band.

http://allmydroids.blogspot.com.es/2...verse.html?m=1

El protocolo parece ser BLE
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cugar19 su comentario:
  #6  
Viejo 22/01/15, 07:24:49
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cugar19 Ver Mensaje
Si se podrían obtener. Os paso un enlace interesante acerca del protocolo de comunicación que utiliza la mi band.
http://allmydroids.blogspot.com.es/2...verse.html?m=1
El protocolo parece ser BLE
Muchas gracias Cugar19.
"Modo ironía ono" Ahora solo me falta apuntarme a la Escuela de Idiomas (para saber lo que dicen esos señores que hablan raro) y enterarme de que Grado universitario me prepara para entender lo que dicen (¿será Ingeniería informática o Ingeniería genética?) "Modo ironía off"
No, en serio, gracias. Ya veo que la cosa es muyyyyy complicada, pero intentaremos aprender de los que saben del tema.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/01/15, 09:52:50
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,122
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Hay otra forma, quizas mas facil, hay que tener el telefono rooteado, la informacion esta en la base de datos de la aplicación, se puede acceder a la base de datos, tiene el formato sqlite, hay una aplicacion para windows que lee esas bases de datos y luego lo exporta a cvs y listo, ya lo puedes meter en excel o donde quieras.

En cuanto me llegue la pulsera os pongo un tutorial, paso a paso, ahora que recuerdo, creo que se puede acceder a la base de datos sin ser root :)
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/01/15, 15:34:45
Array

[xs_avatar]
cugar19 cugar19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
Si, otra opción es acceder a la base de datos. Pero vamos, por lo menos, encontré ese "foro" que hablan un poco del lenguaje. Si es cierto, que hay que tener conocimientos sobre el tema y saber manejarse.

Pero bueno, poderse se puede
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/01/15, 16:44:34
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Hay otra forma, quizás más fácil, hay que tener el télefono rooteado, la información está en la base de datos de la aplicación, se puede acceder a la base de datos, tiene el formato sqlite, hay una aplicación para windows que lee esas bases de datos y luego lo exporta a cvs y listo, ya lo puedes meter en excel o donde quieras.
En cuanto me llegue la pulsera os pongo un tutorial, paso a paso, ahora que recuerdo, creo que se puede acceder a la base de datos sin ser root :)
Gracias Alucine2, si se puede acceder sin ser root sería estupendo. ¿En qué carpeta está eso? o ¿qué archivos son?.
Muchas gracias.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/01/15, 17:40:25
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,122
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Gracias Alucine2, si se puede acceder sin ser root sería estupendo. ¿En qué carpeta está eso? o ¿qué archivos son?.
Muchas gracias.

__Saludos__
Esta en la carpeta databases, donde esta la aplicación, habrá un fichero ***.db que tendrá unas tablas con los datos de la pulsera.

Si alguien que tenga la pulsera y sea root, puede subir los ficheros a algún sitio, los echo un vistazo rápido.

Supongo que hasta dentro de 10 dias no me llegara la pulsera, la compre el domingo pasado.
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/01/15, 17:52:01
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
Gracias Alucine2.
Yo no soy root, así que no logro encontrar esos archivos. En la parte a la que tengo acceso hay una carpeta ".miband" y en ella otra carpeta "data", pero está vacia (o no me deja ver nada dentro, aunque tengo tildado la opción de ver archivos ocultos).
Quedaremos a la espera.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/01/15, 19:05:02
Array

[xs_avatar]
issux Hombre issux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Leeco Le Max 2
Tu operador: Otra
Buenas,

el problema del método de atacar directamente la base de datos de la aplicación es que si no eres root, no puedes acceder a ella. Al no ser root, no muestra el contenido de la carpeta "data", que es donde las aplicaciones guardan los ficheros de configuración y las bases de datos de cada una.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/01/15, 19:19:16
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,735
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
Gracias Issux
Entre una cosas y otras, me están entrando ganas de hacerme root. En fin, me lo iré pensando

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/01/15, 19:27:29
Array

[xs_avatar]
issux Hombre issux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Leeco Le Max 2
Tu operador: Otra
Recopilatorio, ya estas tardando.

Yo es que si no tengo el telefono rooteado, noto que me falta algo, ademas el titanium backup no funciona, asi que es lo primero que hago al cambiar de movil.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/01/15, 19:29:04
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,606
Modelo de smartphone: MiMix2+MIband2+Soundpeats
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Gracias Alucine2.
Yo no soy root, así que no logro encontrar esos archivos. En la parte a la que tengo acceso hay una carpeta ".miband" y en ella otra carpeta "data", pero está vacia (o no me deja ver nada dentro, aunque tengo tildado la opción de ver archivos ocultos).
Quedaremos a la espera.

__Saludos__
A mi tampoco me deja y soy root,he probado con ESxplorer y Rootexplorer
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/01/15, 09:21:03
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,122
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
A mi tampoco me deja y soy root,he probado con ESxplorer y Rootexplorer
Si que se puede acceder a la base de datos de una aplicación sin ser root, pero NO, con programas, se tiene que hacer con comandos ADB.

Si eres root tienes que entrar en la carpeta /data/data/com.xiaomi.hm.health/databases con rootexplorer es muy facil.

Cuando me llegue la pulsera os dire como hacerlo para los que no son ROOT, y necesiten esos datos.
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/01/15, 09:43:22
Array

[xs_avatar]
issux Hombre issux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Leeco Le Max 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Si que se puede acceder a la base de datos de una aplicación sin ser root, pero NO, con programas, se tiene que hacer con comandos ADB.
Buenas,

Yo puedo acceder perfectamente con programas (mediante root explorer y sql editor) a la base de datos del programa de xiaomi, o de cualquier otro.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/01/15, 10:00:59
Array

[xs_avatar]
Joviopa Joviopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Si que se puede acceder a la base de datos de una aplicación sin ser root, pero NO, con programas, se tiene que hacer con comandos ADB.

Si eres root tienes que entrar en la carpeta /data/data/com.xiaomi.hm.health/databases con rootexplorer es muy facil.

Cuando me llegue la pulsera os dire como hacerlo para los que no son ROOT, y necesiten esos datos.
Siguiendo vuestras directrices he encontrado mi base de datos, aquí la dejo.

A ver si somos capaces de sacar algo útil de todo esto.

Mierda, no me deja subir el archivo, ni cambiandole la extensión.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/01/15, 10:10:56
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,606
Modelo de smartphone: MiMix2+MIband2+Soundpeats
Tu operador: ONO
Esto es lo que tengo en database
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/01/15, 10:51:42
Array

[xs_avatar]
Joviopa Joviopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
Esto es lo que tengo en database
user-db es la que guarda los datos de pasos y calorias consumidas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 11:27:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.