Avisos

Doogee DG350 Doogee DG350

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/15, 16:43:16
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
Problema Doogee DG350 archivo vold.fstab(Bootloop)

Este es mi primer post en el foro a si que si cometo algun fallo solo teneis que decirmelo.

Hola, el otro dia me aparecio un mensaje en el terminal de que no me reconocia la tarjeta sd, me asegure de que la leia el pc y busque informacion para arreglarlo, hasta que encontre una solucion que era reemplazar el archivo vold.fstab por otro editado.
Borre mi archivo y al volver a meter los nuevos, me ponia que no me dejaba a si que reinice el movil y ahi ya empezo el problema.
El movil no pasaba del logo de doogee.
Buscando soluciones a esto encontre cosas como: pasar el archivo mediante adb, flashear y demas cosas pero no controlo ninguna de estas y tampoco encontre una solucion fiable a si que espero que me ayudeis ya que ahora mismo no tengo dinero para comprar un movil nuevo y estoy con la patata del LG L5.
Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 13/01/15, 21:19:43
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
Descarga una rom stock y flasheala con el SP flash tool.

http://www.needrom.com/download/doogee-pixels-dg350
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro

Cualquiera de las dos te sirve, la del umi tiene la banda 900 para 3G.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/01/15, 22:28:23
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Descarga una rom stock y flasheala con el SP flash tool.

http://www.needrom.com/download/doogee-pixels-dg350
http://www.needrom.com/download/umi-x1-pro

Cualquiera de las dos te sirve, la del umi tiene la banda 900 para 3G.
El flashtool como se utiliza?
Tengo que hacer algo antes de instalar la rom stock?
Estoy poco informado sobre estos temas si me podrias ayudar un poco mas me vendria bien, de todas maneras gracias por contestar.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/01/15, 22:53:32
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
http://www.kustruki.com/cambiar-la-r...iles-mediatek

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/01/15, 22:58:29
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
http://www.kustruki.com/cambiar-la-r...iles-mediatek

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.
Llevo buscando bastante y no he encontrado nada claro por eso estoy ahora mismo preguntando lo del foro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/01/15, 22:59:40
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
http://www.kustruki.com/cambiar-la-r...iles-mediatek

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.
El enlace que me has mandado es si el movil enciende y quieres cambiar la rom, pero es que el mio no enciende a si que no puedo seguir esa pagina.Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/01/15, 23:01:54
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
http://www.kustruki.com/cambiar-la-r...iles-mediatek

Utiliza google, es muy fácil. Cuando no encuentres lo que buscas, pregunta.
Otra coas que me acabo de dar cuenta es que a veces en vez de quedarse en el logo de doogee se queda en "Android is updating: starting apps" y no se si sera de importancia.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/01/15, 23:04:43
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/01/15, 23:32:36
Array

[xs_avatar]
diegociga96 Hombre diegociga96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.
Ya hice todo y de momento va todo bien
Muchas gracias de verdad, me has ahorrado el comprarme un terminal nuevo solo por la cagada que hice.
Muchas gracias ;DDD
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/15, 18:34:15
Array

[xs_avatar]
Kokolotxo Hombre Kokolotxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Irún
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite 2017 - Samsung Galaxy A7 2019
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Salta el paso del IMEI y sigue de los drivers para abajo. Leelo todo y sigue las instrucciones.

Pues a mi me sale en rojo

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/02/15, 18:56:37
Array

[xs_avatar]
Kokolotxo Hombre Kokolotxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Irún
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite 2017 - Samsung Galaxy A7 2019
Tu operador: Simyo
En mi caso seria revivirlo pues solo me sale el logo y hay se queda....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/02/15, 21:54:47
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
Prueba con alguna versión v3.xxx del sp flash tool (algo más antigua).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/03/15, 20:33:36
Array

[xs_avatar]
Kokolotxo Hombre Kokolotxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Irún
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite 2017 - Samsung Galaxy A7 2019
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Prueba con alguna versión v3.xxx del sp flash tool (algo más antigua).

Lo e probado con la versión SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183 y da el mismo error...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/03/15, 16:00:35
Array

[xs_avatar]
Kokolotxo Hombre Kokolotxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Irún
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite 2017 - Samsung Galaxy A7 2019
Tu operador: Simyo
Hay alguna otra forma de hacerlo...otro programa.... gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG350

Herramientas


Hora actual: 04:45:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.