Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris 5.7 ROMs y desarrollo bq Aquaris 5.7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/15, 02:08:26
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
A.n.s.p. Kitkat 2015

-antes de hacer algo mira a mi tutorial de IMEI BACKUP, los garanto q funciona a 100%.
http://smokermanxda.blogspot.pt/2014/12/imei-restore.htm


l
CHANGELOG/CAMBIOS EN LA VERSION 3.0.1

SI TE GUSTA MI TRABAJO INVITA UN CAFE, GRACIAS.


INSTALACION:
-SI TIENES STOCK KITKAT PARA BQ SIGUE A POST#2

-SI TIENES ALGUNA DE MIS CUSTOM KITKAT ROMS:

-entra en Philz recovery e pulsa CLEAN TO INSTALL A NEW ROM
-flashea la ROM
-reinicia
-si no tienes IMEI flashea lo IMEI RESTORE/BACKUP q ya tienes en tu tarjeta microSD
-flashea esto para teneres el logo de BQ al boot (solo necesitas de hacer esto una vez)
-reinicia e aprovecha tu nueva rom.




gracias a
yavuz21 e avi3230.
__________________




Última edición por smokerman Día 05/03/15 a las 17:19:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a smokerman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/01/15, 02:10:57
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
si ya tienes alguna de mis kitkat roms sigue #post 1

si tienes stock BQ kitkat mira a los videotutoriales:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=951750


__________________




Última edición por smokerman Día 11/01/15 a las 14:38:55.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a smokerman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 06/01/15, 02:37:24
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
PREVIA DE LA ROM EN HD:

__________________



Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a smokerman su comentario:
  #4  
Viejo 06/01/15, 14:49:22
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
link para descarga en 1 post.
__________________



Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/01/15, 14:11:23
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
smokerman porque depois de instalar esta rom nao me aceita o cartao sim?
obrigada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/01/15, 14:21:52
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
viva amigo..seguiste os meus passos certos?

fizeste backup ao IMEI por acaso? ele aceita o cartao mas deve dar te IMEI inválido..é fácil de fazer se seguiste o meu video.
__________________



Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/15, 15:18:31
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
por acaso tentei fazer o backup e ate pensei que o tivesse feito acontece que nao o devo ter feito da melhor forma...agora nao reconhece cartao na ranhura. sabes como posso recuperar , já tentei fazer um hard reset e nada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/01/15, 15:26:45
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
quantos cartoes tens? fizeste o backup com o mobileuncletools?

nao te preocupes que isso resolve se, ja me aconteceu isso tambem e cá está tudo direitinho.
__________________



Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/15, 15:36:04
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
tenho dois cartões embora apenas use 1 da meo, o outro fica vazio, nao usei esse mobileuncletools foi um que tinhas imei restore acho... já fiz asneira

não me deixa fazer nada porque diz que tenho o modo avião activo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/01/15, 15:45:50
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
o imei restore é uma pasta genérica..tens de colocar lá os teus ficheiros..por isso agora faz o hard reset com o stock firmware BQ 4.2.1 e quando usares o sp flash tools seleciona o scatter loading

passo 1-format
passso 2-coloca o format como está na imagem
passo 3- firmware update normal

reinicia e deixa a stock rom instalar.




o tutorial completo de como instalares uma das minhas custom kitkat roms em PT..

http://www.androidpt.com/index.php?/...orecustom-rom/
__________________



Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/15, 16:34:19
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
ok já consegui que ele reconhecesse o cartão, agora a informação do imei esta como desconhecido, estou a tentar pelo teu tutorial aceder a essa informação mas nao vejo a pasta de raiz data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI

chego ao md e quando tento abrir pede me para concluir essa acção com varios programas que me aparecem e nao saio dali, e nao consigo visualizar o restante (md/NVRAM/NVD_IMEI)

Última edición por porcheboxer Día 11/01/15 a las 16:46:49.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/01/15, 17:05:33
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
tens de ter root..supostamente tens de ter algum ficheiro dentro da pasta..mas copia a pasta NVD_IMEI para o sd card e depois para o pc..e abre..ve se tem alguma coisa lá.
__________________




Última edición por smokerman Día 11/01/15 a las 17:07:41.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/01/15, 13:45:21
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
desculpa só agora te dar o ponto de situação mas nao tive hipótese....

então é assim, consegui colocar tudo direitinho no pc e depois em formato rar ja com a tal pasta dentro...acontece que quando faço no recovery instal apartir do sd ext. ele faz mas nao recupera o imei ficando novamente sem reconhecer o cartão
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/01/15, 14:49:36
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
entao alguma coisa fizeste mal..podes tentar colocar o IMEI á mão: http://www.bbctricks.com/addrestorec...umber-android/

eu nao consegui em KITKAT nem em JB..só consegui com o format como te disse atrás..e logo que consegui fiz o backup e depois disso coloquei no flashable zip e funcionou sempre..guardei logo a pasta no sd card, no pc e no google drive..

faz o upload da tua pasta NVD_IMEI e do flashable restore..eu verifico se está mesmo tudo direitinho..mas manda por PM.
__________________




Última edición por smokerman Día 13/01/15 a las 14:55:18.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/01/15, 20:34:30
Array

[xs_avatar]
porcheboxer porcheboxer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: bq aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
obrigada pela ajuda, consegui resolver pelo mobileuncle ...thanks
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/01/15, 20:40:49
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por porcheboxer Ver Mensaje
obrigada pela ajuda, consegui resolver pelo mobileuncle ...thanks
agora q resolveste entao copia os ficheiros para dentro da pasta IMEI RESTORE FLASHABLE como ensino no tutorial..da proxima vez é só flashar.
__________________



Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/02/15, 21:31:19
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
hola, decir que la rom es muy buena pero sólo decir que en la carga de batería con el teléfono apagado no carga y el icono de carga que salé cuando está apagado sale defectuoso. con el teléfono encendido carga bien. Lo del icono es lo de menos pero a lo mejor hay alguna relación. por lo demás una rom estupenda. espero puedas solucionar esa cosilla y enhorabuena por ella.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/15, 13:16:53
Array

[xs_avatar]
smokerman Hombre smokerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: ESPOSENDE
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: REDNOTE 2 PRIME, REDMI 2
Tu operador: Vodafone
lo icone ya lo se..esta mal lo diseno..pero eso no afeta nada lo cargamento..he cargado la rom con lo movil encendido e no me pasó eso..ha cargado bien, al menos tube la rom una semana, es mi favorita e la he testado mucho. intenta otra vez a ver si funciona.
__________________



Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/15, 15:40:24
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
Ya, con el móvil encendido carga bien, pero con el móvil apagado lo he tenido 9 horas y no había cargado, al menos en mi teléfono. De todos modos gracias por la rom y saludos.

Enviado desde mi bq Aquaris 5.7
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/02/15, 05:41:09
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
Lo cargué otra vez con el teléfono apagado y cargó bien, no se que ocurriría las otras veces. Gracias y saludos.

Enviado desde mi bq Aquaris 5.7
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 5.7 > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5.7

Herramientas


Hora actual: 11:07:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.