ROMs y desarrollo NVIDIA Shield ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/14, 08:30:23
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
5.0.1 saltó esta mañana

Hola, como digo en el título, nueva actualización de android para la shield a 5.0.1, lamentablemente no se hizo ni captura de pantalla ni nada.

A ver si cuando vuelvan me da tiempo a hacer captura y subirla

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yomis747 su comentario:


  #2  
Viejo 24/12/14, 08:58:42
Array

[xs_avatar]
Meganes69 Hombre Meganes69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: GIRONA
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 64g negro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por yomis747 Ver Mensaje
Hola, como digo en el título, nueva actualización de android para la shield a 5.0.1, lamentablemente no se hizo ni captura de pantalla ni nada.

A ver si cuando vuelvan me da tiempo a hacer captura y subirla

Saludos
Woow!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/12/14, 10:31:01
Array

[xs_avatar]
renderpro renderpro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Note 2 / Bq Edison 2 QC / Nvidia Shield Tablet

Actualizada! A ver que tal se comporta.

Éstos son los cambios que trae:

SHIELD Tablet Software Upgrade 2.1
This update contains important enhancements to further improve your SHIELD tablet experience, including:

-Operating System update to Android 5.0.1
SHIELD Tablet gets updated to the latest version of Android ‘Lollipop’. This is a minor release which includes a few bug fixes and updates

-System performance enhancements
Improvements in general UI and app responsiveness, including switching between apps

-Camera enhancements: Live HD Effects (HDFX)
The Camera Awesome app gets some cool new creative effects for stills and videos. All the effects leverage the power of the Tegra K1 GPU to deliver live-preview and full resolution recording with the effects

-Memory optimizations
Enhanced support and optimizations for memory intensive apps

-SHIELD Power Control Menu
We’ve brought back the SHIELD Power Control Menu, based on community feedback

-OpenGL 4.5 support

-Localization improvements
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a renderpro su comentario:
  #4  
Viejo 24/12/14, 10:36:11
Array

[xs_avatar]
random7 random7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 425

Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/12/14, 13:35:25
Array

[xs_avatar]
Meganes69 Hombre Meganes69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: GIRONA
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 64g negro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Meganes69 Ver Mensaje
Woow!
Edito: actualizada!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/12/14, 13:38:28
Array

[xs_avatar]
Meganes69 Hombre Meganes69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: GIRONA
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 64g negro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por brusapa Ver Mensaje
Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...
Normalmente (y hablo por mi poca experiencia, y en mi nexus5) el root por si mismo, no da problemas para actualizar, los problemas son si se a modificado la carpeta de sistema.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/12/14, 14:35:46
Array

[xs_avatar]
lamosca01 Hombre lamosca01 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4,064

Me acaba de saltar y eso que nunca cedi ante la piruleta (5.0) curioso ya que si la compras con la primera versión te empieza de poco a poco... en fin sigo pasando de actualizar ya que no creo que solucione en lo absoluto los grandes problemas que vengo afrontando en este fracaso de experimento.
__________________
"No se equivoca el hombre que no ensaya distintos caminos para alcanzar sus metas, se equivoca aquel que por temor a equivocarse, no actúa" (Anónimo)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/12/14, 14:46:58
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por brusapa Ver Mensaje
Con la tablet rooteada no se puede actualizar todavia, la actualización da fallo, toca esperar a que alguien se curre un .zip flasheable mediante recovery...






 Cita: Originalmente Escrito por Meganes69 Ver Mensaje
Normalmente (y hablo por mi poca experiencia, y en mi nexus5) el root por si mismo, no da problemas para actualizar, los problemas son si se a modificado la carpeta de sistema.
Efectivamente el root no es impedimento para actualizar. Otra cosa es que hayas cambiado el recovery entonces obviamente te dará error.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 24/12/14, 14:51:23
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
Aquí tenéis enlace de xda con zips para los que hemos cambiado el recovery
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2982677
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fransis su comentario:
  #10  
Viejo 24/12/14, 15:13:32
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por renderpro Ver Mensaje
Actualizada! A ver que tal se comporta.

Éstos son los cambios que trae:

SHIELD Tablet Software Upgrade 2.1
This update contains important enhancements to further improve your SHIELD tablet experience, including:

-Operating System update to Android 5.0.1
SHIELD Tablet gets updated to the latest version of Android ‘Lollipop’. This is a minor release which includes a few bug fixes and updates

-System performance enhancements
Improvements in general UI and app responsiveness, including switching between apps

-Camera enhancements: Live HD Effects (HDFX)
The Camera Awesome app gets some cool new creative effects for stills and videos. All the effects leverage the power of the Tegra K1 GPU to deliver live-preview and full resolution recording with the effects

-Memory optimizations
Enhanced support and optimizations for memory intensive apps

-SHIELD Power Control Menu
We’ve brought back the SHIELD Power Control Menu, based on community feedback

-OpenGL 4.5 support

-Localization improvements
Gracias por completar la información

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/12/14, 17:06:41
Array

[xs_avatar]
Reaver2010 Hombre Reaver2010 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aranjuez
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone

 Cita: Originalmente Escrito por Fransis Ver Mensaje
Aquí tenéis enlace de xda con zips para los que hemos cambiado el recovery
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2982677

Y para los que aun no hemos roteado la shield podemos seguir tu método del 2do post del hilo que creaste en lollipop 5.0.1??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/12/14, 17:24:21
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Reaver2010 Ver Mensaje
Y para los que aun no hemos roteado la shield podemos seguir tu método del 2do post del hilo que creaste en lollipop 5.0.1??
si no has roteado y lo tienes todo de serie, puede actualizar con normalidad desde tu propio sistema..


impresiones de esta 5.0.1 de momento con kernel stock, y se nota bastante mas fluida que la anterior 5.0. he flasheado encima, solo con wipe cache, sin perder nada y todo va como la seda!
__________________

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/12/14, 22:23:20
Array

[xs_avatar]
Fernomad Hombre Fernomad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Nexus 5 & Nvidia Shield Tablet
Tu operador: Tuenti Movil
Se nota algo de mejora, pero podría ir mejor para un tiquismiquis como yo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/12/14, 00:06:01
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
A mi me ha solucionado la interferencia en la señal Wi-Fi que sufría en 5.0 al tener BT activado al mismo tiempo. Ahora perfecto !!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/12/14, 02:10:51
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
Falsa alarma, sigue igual. Con BT encendido me baja la conexión de 10 Mbps a 5 Mbps, lo cual hace imposible jugar a GRID o juegos online como World of Tanks.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 25/12/14, 23:32:32
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por perfectslim1 Ver Mensaje
A mi me ha solucionado la interferencia en la señal Wi-Fi que sufría en 5.0 al tener BT activado al mismo tiempo. Ahora perfecto !!
Como lo mides??
 Cita: Originalmente Escrito por perfectslim1 Ver Mensaje
Falsa alarma, sigue igual. Con BT encendido me baja la conexión de 10 Mbps a 5 Mbps, lo cual hace imposible jugar a GRID o juegos online como World of Tanks.
__________________

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/12/14, 23:50:00
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Fransis Ver Mensaje
Como lo mides??
Con Speedtest. Hago prueba con solo Wi-Fi y luego con Wi-Fi + BT y el gamepad conectado. Me baja a la mitad la velocidad, y la conexión es mucho más inestable.

El problema es que la antena Wi-Fi de 2,4 GHz, que es por la que estoy conectado, es la misma para el BT, de ahí la interferencia. En Android 4.4.2 tenía el problema, pero se me solucionó con la OTA 1.2, que aún era Android 4.4.2. Al actualizar a Lollipop me volvió a aparecer la dichosa interferencia, y ahora en 5.0.1 sigue igual.

Conectado a una red 5 GHz no debería haber problema, pero mi router solo es 2,4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 26/12/14, 01:21:01
Array

[xs_avatar]
Reaver2010 Hombre Reaver2010 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aranjuez
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone

 Cita: Originalmente Escrito por perfectslim1 Ver Mensaje
Con Speedtest. Hago prueba con solo Wi-Fi y luego con Wi-Fi + BT y el gamepad conectado. Me baja a la mitad la velocidad, y la conexión es mucho más inestable.

El problema es que la antena Wi-Fi de 2,4 GHz, que es por la que estoy conectado, es la misma para el BT, de ahí la interferencia. En Android 4.4.2 tenía el problema, pero se me solucionó con la OTA 1.2, que aún era Android 4.4.2. Al actualizar a Lollipop me volvió a aparecer la dichosa interferencia, y ahora en 5.0.1 sigue igual.

Conectado a una red 5 GHz no debería haber problema, pero mi router solo es 2,4

Pero si no me equivoco el game pad se conecta por wifi-direct a la tablet no? Entonces porque conectas el bluetooth? No es necesario no?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/12/14, 09:07:50
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Reaver2010 Ver Mensaje
Pero si no me equivoco el game pad se conecta por wifi-direct a la tablet no? Entonces porque conectas el bluetooth? No es necesario no?
eso sera el pad de nvidia... los que usamos los pobres van por bluetooth
__________________

Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/12/14, 09:32:05
Array

[xs_avatar]
Reaver2010 Hombre Reaver2010 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aranjuez
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone

Ammmm , no había caído en ese detalle, entonces no es necesariamente importante un router de 5ghz para jugar con grid o gamestream con una velocidad de 12mb??? Porque a mi me cuesta horrores jugar mas de 5minutos...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Consolas Android > NVIDIA Shield > ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Herramientas


Hora actual: 14:12:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.