Otros modelos de Jiake Otros modelos de Jiake

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/14, 15:15:45
Array

[xs_avatar]
kurkin Hombre kurkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G y DOOGEE X5/X5 PRO
Tu operador: Jazztel
Ayuda con Jiake G910 ROM

Hola a todos. Necesito ayuda con un Jiake G910. El tema es que se ha quedado "brikeado" según me dice la dueña del teléfono sin hacerle nada. La cuestión es que no pasa del logo android. ¿Alguien sabe donde encontrar la ROM de este modelo? Estoy harto de buscar por google pero no encuentro nada...mil gracias de antemano.

Última edición por kurkin Día 11/12/14 a las 19:45:31.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/14, 18:28:11
Array

[xs_avatar]
kurkin Hombre kurkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G y DOOGEE X5/X5 PRO
Tu operador: Jazztel
¿Nadie que la tenga o sepa donde conseguirla? He leído que es posible extraerla desde un móvil con esa rom, pero claro....hay que tener el movil
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/12/14, 10:02:37
Array

[xs_avatar]
kurkin Hombre kurkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G y DOOGEE X5/X5 PRO
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/12/14, 19:45:08
Array

[xs_avatar]
kurkin Hombre kurkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G y DOOGEE X5/X5 PRO
Tu operador: Jazztel
Hola a todos. Después de mucho indagar, y de hablar mucho con vendedores chinos de aliexpress, conseguí que uno me pasase la ROM stock del modelo Jiake G910 y conseguí desbrickear el móvil que me habían traído. Os la he subido a mega y os dejo el enlace por si os sirve.

De nada

Enlace: https://mega.co.nz/#!JEJ0jDCB!HnpXL3...4B-oS6xBj0RN6k
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/12/14, 22:51:08
Array

[xs_avatar]
dr_ozono dr_ozono no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Jiake G910 ROM

kurkin gracias por la ROM; la pregunta obligada es la siguiente; como se instala esta..? Se necesita "flashear" el movil..? o como en otras marcas se utiliza algun programa que te descarga al movil..? Si se requiere alguno de estos programas; podrias darme algun enlace para descargarlos...? Me interesa esta ROM ya que tengo un problema en el teclado del android, que al parecer va mas relacionado con software que a falla fisica del touch. Gracias mil... buen dia.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/01/15, 00:16:54
Array

[xs_avatar]
dr_ozono dr_ozono no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Jiake G910 ROM

Finalmente consegui flashear la ROM, para esto es necesario utilizar el programa SP Flash Tool, les recomiendo busquen la version mas actual para evitar tener problemas de compatibilidad y ver como se aplica por medio de videotutoriales... Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiake > Otros modelos de Jiake

Herramientas


Hora actual: 15:16:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.