Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G620s ROMs y desarrollo Huawei G620s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/14, 14:30:54
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,583
Tu operador: Otra

Rootear G620S



Ni yo, ni htcmania nos hacemos responsable si se produce algun fallo en su dispositivo.


Requisitos:
- Bootloader desbloqueado: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=931073
- Tener recovery modificado instalado: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=931696

Instalacion CWM:
- Nos descargamos alguno de estos dos archivos:
*SuperUser (recomendado):http://download.clockworkmod.com/sup.../superuser.zip
- Lo pasamos a la memoria del teléfono
- Apagamos el teléfono
- Encendemos el teléfono en modo recovery (vol + mas power)
- Cuando inicie bajamos a install zip y saldrá otro menú tocamos choose zip from /sdcard
- Buscamos el superuser.zip(archivo que pasamos anteriormente al movil)
- Le tocamos y yes. Empezara la instalación
- Cuando termine, toca a reboot y se reiniciara el móvil con normalidad pero ahora estara rooteado.

Instalacion TWRP:
- Nos descargamos alguno de estos dos archivos:
*SuperUser (recomendado):http://download.clockworkmod.com/sup.../superuser.zip
- Lo pasamos a la memoria del teléfono
- Apagamos el teléfono
- Encendemos el teléfono en modo recovery (vol + mas power)
- Tocamos a Install
- Seleccionamos el archivo que anteriormente descargamos
- Deslizas el boton "Swipe to Confirm Flash"
- Cuando termine de instalar tocas a reboot.

Última edición por SuperiorEDL Día 04/10/15 a las 10:36:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a SuperiorEDL su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/11/14, 19:38:33
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
se puede instalar el super su despues?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/11/14, 19:50:38
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,583
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
se puede instalar el super su despues?
Creo que si.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/11/14, 19:57:17
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
pero digo por recovery una vez instalado este que has posteado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/11/14, 19:59:51
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,583
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
pero digo por recovery una vez instalado este que has posteado
Por recovery solo he probado el superuser, pero sino me acuerdo mal, puedes instalar el supersu despues de instalar este y el mismo desistala el superuser(aplicacion) y se pone como aplicacion del sistema.
Edit: Mejor instalalo desde su zip= http://download.chainfire.eu/635/SuperSU

Última edición por SuperiorEDL Día 29/11/14 a las 20:16:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SuperiorEDL su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 29/11/14, 20:54:48
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
instalado el update de chainfire funciona correctamente el root... ahora hay que probar el xposed y modulos

se sabe si alguien ha instalado ya el xposed? no quisiera entrar en bootlod

Última edición por ATLANTIS1976 Día 29/11/14 a las 22:18:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/11/14, 22:57:46
Array

[xs_avatar]
dudimoncayo dudimoncayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: huawei g620s
Tu operador: Tuenti Movil
para ser root hay que desbloquear botloader (pedir la clave esa por correo electronico a la casa, y un mes de espera) como lo habeis hecho???
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/11/14, 22:58:52
Array

[xs_avatar]
musicoloco musicoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
instalado el update de chainfire funciona correctamente el root... ahora hay que probar el xposed y modulos

se sabe si alguien ha instalado ya el xposed? no quisiera entrar en bootlod
Tened cuidado con instalar el xposed que las rom emui no se llevan muy bien con el xposed
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/11/14, 23:11:13
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
Al final he optado por no instalar el xposed pero si hay algun valiente que diga los resultados.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/11/14, 12:34:59
Array

[xs_avatar]
dudimoncayo dudimoncayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: huawei g620s
Tu operador: Tuenti Movil
soy root, gracias...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/11/14, 12:52:04
Array

[xs_avatar]
BlueSkies BlueSkies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 6,354
Modelo de smartphone: ✖

Jodo que rápidos sois! Así da gusto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/11/14, 14:32:28
Array

[xs_avatar]
dudimoncayo dudimoncayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: huawei g620s
Tu operador: Tuenti Movil
que puedo quitar si liarla parda y de donde
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/11/14, 15:13:19
Array

[xs_avatar]
viti1091 viti1091 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Aun no existe metodo para rootear sin meter el recovery? porque por lo que he leido al meter recovery pierdo la garantia no?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/12/14, 19:49:46
Array

[xs_avatar]
yusk0 yusk0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Zamora/Madrid
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Yo creo que me voy a esperar también a ver si sale como en otros Huawei, la opción de rootear sin desbloquear el bootloader, porque prácticamente el root lo quiero para desinstalar alguna app del sistema y poco más.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/12/14, 14:51:52
Array

[xs_avatar]
salapin Hombre salapin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LG G3 16GB D855
Tu operador: Amena
Comentar que la madrugada del Viernes, es decir, el Jueves por la noche, muy de noche jajaja siguiendo los pasos del tutorial creado por magasamu (este tutorial) rooteé el teléfono habiendo liberado e instalado a priori, el bootloader y CWM recovery. Ambos tutoriales están creados por el usuario megasamu (el creador de este mismo hilo).

Aquí si he experimentado problemas ya que opté por instalar desde CWM recovery, el segundo archivo (SuperSU) en lugar del recomendado (SuperUser).

Comentar que opte por instalar SuperSu ya que hasta hace poco era poseedor de un Samsung Galaxy S4 i9505 y en este (que también lo tenia rooteado) tenía instalado SuperSu. Así que pensando que no tendría problemas y con la idea de estar ya familiarizado con SuperSu, y al no haber ningún comentario negativo por parte de los usuarios que habían posteado decidí instalarlo.

Los problemas que experimente fueron los siguientes:

Al ejecutar aplicaciones como Sambadroid o Titanium backup estos se quedaban bloqueados ya que no aparecía el pup de SuperSu informando que dichas aplicaciones estaban solicitando acceso root.

Así que decidí instalar la última actualización de SuperSu desde Google Play, pero este problema no se corrigió.

La solución fue desinstalar SuperSu desde la misma aplicación e instalar posteriormente desde CWM recovery SuperUser. Así que si no queréis experimentar problemas instalar SuperUser (el recomendado).

Por último solicitar a megasamu que corrija el post y no facilite la instalación de SuperSu ya que no funciona correctamente en nuestro Huawei Ascend G620s.

Saludos!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 06/12/14, 15:08:30
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
ya gracias por avisar yo lo he solucionado en opciones de supersu que la respuesta automática sea permitir y automáticamente le concede permirsos y funciona perfectamente
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/12/14, 15:19:58
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,583
Tu operador: Otra

Post corregido
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/12/14, 15:57:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,496

Adherimos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 06/12/14, 16:02:46
Array

[xs_avatar]
sergio.hc Hombre sergio.hc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 13,053
Modelo de smartphone: Iphone 11 PRO 
Tu operador: O2
Mil gracias chucky
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 06/12/14, 19:15:18
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
Vamos a ver yo tengo instalado el supersu desde recovery (ultima version) y el root funciona perfectamente en todas las aplicaciones...es mas fui el primero en probarlo y hasta la fecha marcha bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G620s > ROMs y desarrollo Huawei G620s

Herramientas


Hora actual: 23:30:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.