Avisos

Cube Talk 9X/U65GT Cube Talk 9X/U65GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/14, 10:19:05
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

no carga ni enciende - busco SAT

¿alguien conoce algún sitio dónde repararla?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 21/11/14, 23:35:45
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
No está en garantía? La verdad es que no tengo ni idea, cuando encuentres sitio comentalo por aquí por si acaso....
Suerte!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/11/14, 00:02:38
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

Correos ha rechazado la tablet 2 veces.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/11/14, 13:43:45
Array

[xs_avatar]
vendogaes Hombre vendogaes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Elephone Vowney lite
Tu operador: Yoigo
Tengo el mismo problema. Has conseguido repararla?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/11/14, 19:42:47
Array

[xs_avatar]
vendogaes Hombre vendogaes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Elephone Vowney lite
Tu operador: Yoigo
He tenido el mismo problema pero la pantalla daba como un pequeño flash, y me dejó instalar la v1.8 con sp flash tool. La primera vez desmarque preloader y mbr, y la tablet siguio igual. En una segunda ocasión le cargue la rom con todo marcado y entonces comenzo a cargar la batería que estaba a 0%. Ahora ya va por el 54%.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/11/14, 11:37:26
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vendogaes Ver Mensaje
Tengo el mismo problema. Has conseguido repararla?
No. Donde yo vivo no la admiten en ninguna oficina de correos.
He preguntado en varios sitios si la podrían reparar y el problema es que no tienen repuestos.
Sigo en ello...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/12/14, 22:42:04
Array

[xs_avatar]
Xenocida666 Hombre Xenocida666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En algun lugar de Burgos
Mensajes: 1,081
Modelo de smartphone: THL 5000 / Jiayu G4S /
Tu operador: Jazztel
yo la envie a reparar a alicante por un tema del altavoz.
lo que no se es hasta que punto tendran mas repuestos de otras partes o no
Si te interesa te paso la direccion.
__________________
FAQ de problemas/soluciones del G4S /THL 5000 / thl.5000. Bshuy2003-V10.2-/- Jiayu G4S / Team Force AOSP 4.4.2 TF V2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 06/12/14, 12:28:04
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

Si es la tienda que pusiste de Alicante (lo vi en algún sitio después de abrir el hilo) ya contacté con ellos y espero tener noticias dentro de unos días.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/12/14, 00:34:48
Array

[xs_avatar]
Xenocida666 Hombre Xenocida666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En algun lugar de Burgos
Mensajes: 1,081
Modelo de smartphone: THL 5000 / Jiayu G4S /
Tu operador: Jazztel
ok. Con tanto foro y mensajes ya ni se donde pongo las cosas

Espero que tengas suerte
__________________
FAQ de problemas/soluciones del G4S /THL 5000 / thl.5000. Bshuy2003-V10.2-/- Jiayu G4S / Team Force AOSP 4.4.2 TF V2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/04/15, 08:37:27
Array

[xs_avatar]
kikazo kikazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
Tengo el mismo problema, me encuentro la tablet apagada y no hay manera de que cargue.

Alguno consiguió encontrar alguna solución?

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/04/15, 10:45:04
Array

[xs_avatar]
jesusbabio Hombre jesusbabio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Yoigo
A mi me suena que la gente de geekvida tienen SAT en tarragona, pero claro si no le la compraste a ellos, igual ni te la recogen....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/04/15, 10:52:35
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

Pues yo no. La envié a Alicante y la revisaron de arriba abajo, pero la mía no tenía arreglo. Ahora disfruto de un caro pisapapeles.
De todas formas te aconsejo que les llames y les preguntes.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/04/15, 11:46:28
Array

[xs_avatar]
kikazo kikazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
Llamaré a la tienda esa de Alicante a ver que me dicen, porque no la compre en geekvida, la compré en Amazon.

Se te quedó de pisapapeles? Pero como puede pasar eso, no lo entiendo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/04/15, 20:07:30
Array

[xs_avatar]
mensaka1972 Hombre mensaka1972 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE
Tu operador: Lowi
Sat cube talk

http://www.todopad.es/index.php?page=es_RMA&p=todopad H
ola a todos.
Os cuento que yo compre hace poco una Cube a Myefox y jamás llego a encender. La pantalla emitía un pequeño destello de vez en cuando pero no cargaba.... después de mirar y mirar por internet encontré una página que la vende y TIENE SERVICIO TECNICO.
Era la batería defectuosa. 60 euros con la mano de obra incluida... y de un día para otro. La cuestión es que este SAT solo pertenece a los productos vendidos desde su web, si te realizan alguna operación tendrás que abonarla.

PERO...... SI LA ENVIAS A CHINA PARA UTILIZAR LA GARANTIA TE VA A COSTAR UNOS 70 EUROS PUESTO QUE TE IRAS A 2 KILOS DE PESO PARA PROTEGERLA. NINGUNA MENSAJERIA TE LA ASEGURA PUESTO QUE NO TIENES FACTURA CON IVA. Y PARA COLMO LA LEY PARA REALIZAR ENVIOS INTERNACIONALES INDICA QUE LAS BATERIAS DE LITIO SUPONEN UN RIESGO Y ESTA PROHIBIDO QUE CIRCULEN LIBREMENTE. TIENES QUE DESMONTAR LA BATERIA PARA SER LEGAL Y SI ERES LEGAL HAS MANIPULADO LA TABLET Y SI HAS MANIPULADO LA TABLET PIERDES LA GARANTIA... JEJEJEJJJE. Y COMO TE PAREN EL PEDIDO A LA ENTRADA DE CHINA O ENTRADA DE ESPAÑA PERPARA OTROS 100 EUROS APROX PARA PAGAR ARANCELES Y..... SI EN EL CAMINO SUFRE ALGÚN DESPERFECTO NO SE HARÍAN CARGO...... ESTA HA SIDO MI EXPERIENCIA....... Y PREFERI ACERCARLA A EL SERVICIO TECNICO DE TODOPAD Y PAGAR OTROS 60 euros más

Ne lo pensare muy muy muy mucho antes de volver a comprar en myefox.... aunque me cueste 20 euros más pagaré a una web española con servicio técnico en España que emitan facturas con IVA y así poder reclamar..... aumque en todas la letra pequeña dice.... si el aparato no puede ser reparado en España se enviará al pais dwl fabricante.... CHINA....

BUENO ESTA HA SIDO MI CHAPA.... EN FUENLABRADA. MADRID TENEIS OTRO SAT PARA LAS CUBE.... PERO PAGANDO.. CLARO!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 22/04/15, 22:49:59
Array

[xs_avatar]
mrcd40 mrcd40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mensaka1972 Ver Mensaje
http://www.todopad.es/index.php?page=es_RMA&p=todopad EN FUENLABRADA. MADRID TENEIS OTRO SAT PARA LAS CUBE.... PERO PAGANDO.. CLARO!!!
Muchas gracias por la información!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/05/15, 11:05:12
Array

[xs_avatar]
Rainer526 Rainer526 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

Yo tuve ese mismo problema. No cargaba ni encendía. Le pasó de un día para otro, sólo hacia como un ligero flashazo la pantalla al intentar cargar.
La solución es muy sencilla, no hace falta llevar al SAT.
Hay que apretar sin soltar el botón de encendido CON LA TABLET CARGANDO durante más de 20 minutos cuanto más tiempo mejor. No hace falta que lo apreteis con la mano que será muy cansado, con ponerle una goma elástica alrededor para que apriete el botón vale. Yo le puse una goma elástica dada 2 vueltas durante una hora y media. Después quitais la goma y aparecerá el icono de carga y luego carga 1%. Dejadla que cargue y no debería de dar más problemas. Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rainer526 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 14/05/15, 17:43:51
Array

[xs_avatar]
teletitu teletitu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

podrías decirme en que te basas para dar esta solución ....no es por ser incrédulo pero es una cosa un poco extraña
a mi también me pasa de vez en cuando ...aunque al final siempre acaba cargando muy y muy lento pero carga
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/07/15, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
JOAN58 JOAN58 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Para Rainer526
GRACIAS POR EL CONSEJO!!!
Me encontré el problema típico con la tablet muerta (absolutamente descargada la batería) que no cargaba y simplemente flasheava al conectar cualquier cargador. Después de buscar mil soluciones sin éxito encuentro este mensaje y... de perdidos al rió, lo pruebo y.... FUNCIONA!!!!!!! Estaba a punto de comprarme otra tablet y gastar pasta pero lo he podido solucionar con una GOMA DE POLLO!!!!
Supongo que al mantener presionado el botón ON/OFF impedimos que la pantalla se encienda y gaste la energía que se necesita para que la batería se empiece a cargar.
Como recomendación, desinstalar todas las aplicaciones que no se utilizan ya que pueden ejecutarse en segundo plano y consumir batería rápidamente con lo cual no nos damos cuenta que se está agotando y se vacía totalmente.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/09/15, 22:43:26
Array

[xs_avatar]
alegremartin alegremartin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por la información. Estaba desesperado porque no me arrancaba la Tablet. También hice lo de la goma sin creer que iba a funcionar. A mi lo único que no me funcionaba con los puertos delanteros .Probé con un puerto trasero del ordenador y también me funcionó. ES INCREIBLE PERO FUNCIONA.
MUCHAS GRACIAS.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/09/15, 01:34:39
Array

[xs_avatar]
javierulo2002 Hombre javierulo2002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Hispanistan
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Honor 9X HLK AL00 4-64 kirin 810 (Chino)
Tu operador: Vodafone
Me ha pasado a mi también, se descargó del todo y en vez de ponerla a cargar inmediatamente tardé unos días y lo puse con un cargo con potencia insuficiente, resultado que en vez de cargarse al parecer se ha descargado del todo y ahora sólo hace un pequeño destello la pantalla cada dos segundo, como si quisiera aparecer el logo de la batería.
He hecho como dice el compañero Rainer526 con el cargador bueno de 2,4 A pulsando el botón de encendido con una goma una hora y así evitar que intente arrancar la Tablet haciendo ese destello la pantalla, al parecer ha cogido la suficiente carga para que al quitarle el cargador, la goma del botón y volver a ponerlo a cargar ha conseguido iniciarse y ha salido el logo de batería vacía y ha empezado ya con un 0% y al rato un 1% y subiendo.
Muchas gracias Rainer526 por tu consejo.
Ahora bien, este detalle de la Tablet no me ha gustado un pelo, seguramente me la quite de encima en breve y pille otra cosa que no tenga este problema y me dé estos sustos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Cube > Cube Talk 9X/U65GT

Herramientas


Hora actual: 19:20:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.