thl T6s THL T6s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/14, 13:10:44
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
Error (wifi): nvram warning: Err = 0x10 al Flashear Rom Oficial



Buenas.
Pues resulta que al usar el flash tools para meter la rom oficial aparte del bloqueo de los IMEI tambien os aparecera una conexion a wifi llamada nvram warning: Err = 0x10 que si bien no os impedira conectaros a una wifi si que os la relentizara. Hay muchas soluciones por la red pero no funcionan en nuestro terminal, ejemplo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=873811
Lo he intentado 14.000 veces y no funciona.


SOLUCION
:
- Descargar el siguiente zip: http://www.chinaphonearena.com/forum...nt.php?aid=717 (habra que registrarse).
- Copiarlo a la memoria del telefono.
- Aplicarlo mediante CWM Recovery.
- Listo ya no aparece la molesta conexion "nvram warning: Err = 0x10"

Saludos
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor

Última edición por Ganzua Día 01/11/14 a las 10:44:22. Razón: Correccion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 31/10/14, 14:21:35
Array

[xs_avatar]
pezereto Hombre pezereto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Castilla-León
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LEECO L2 x620
Tu operador: Jazztel
¿sigues todavía con problemas o ya lo tienes todo solucionado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/10/14, 14:27:48
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
Todo arreglado
Lo estoy poniendo aqui por si alguien tiene los mismos problemas lo pueda solucionar rapido.
Saludos.
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor

Última edición por Ganzua Día 31/10/14 a las 14:41:43.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/10/14, 14:54:01
Array

[xs_avatar]
Rialpens Rialpens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Igualada
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN3 / Samsung Galaxy A3
Tu operador: Movistar
Buen trabajo ganzua
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/10/14, 15:27:40
Array

[xs_avatar]
pezereto Hombre pezereto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Castilla-León
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LEECO L2 x620
Tu operador: Jazztel
me alegro de que lo hayas arreglado

muchas gracias por la info
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/03/15, 22:00:50
Array

[xs_avatar]
_ProRace_ _ProRace_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Bueno mi problema esque con el root explorer ni otra app puedo copiar desde donde tengo los archivos a la carpeta donde estan los originales, no puedo copiarlos en ningun sitio de la raiz
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/15, 21:20:21
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _ProRace_ Ver Mensaje
Bueno mi problema esque con el root explorer ni otra app puedo copiar desde donde tengo los archivos a la carpeta donde estan los originales, no puedo copiarlos en ningun sitio de la raiz
Supongo seras Root?.
Yo tampoco podía con root xplorer, lo conseguí con Es File Xplorer:
https://play.google.com/store/apps/d...fjGMjOaKzdgrgE

De todas formas si es para solucionar el problema arriba descrito el zip se instala desde CMW Recovery.

Saludos
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor

Última edición por Ganzua Día 26/03/15 a las 18:42:27.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/03/15, 09:24:44
Array

[xs_avatar]
_ProRace_ _ProRace_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Pero el ES File te accede a la raíz?

Si si que soy root
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/03/15, 14:13:04
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _ProRace_ Ver Mensaje
Pero el ES File te accede a la raíz?

Si si que soy root
Si, en "herramientas" marca la casilla "explorador root" y podrás acceder a la raíz

Saludos
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor

Última edición por Ganzua Día 26/03/15 a las 18:40:48.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/07/15, 23:58:07
Array

[xs_avatar]
elmonoloco elmonoloco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

lo puedo hacer sin cwm o es obligatorio?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/07/15, 20:04:28
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
Creo que el recovery original da error añ intentar instalarlo, por lo que diria que si: hace falta el CWM

Saludos
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/07/15, 00:08:47
Array

[xs_avatar]
elmonoloco elmonoloco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

y como puedo instlar el cwm recovery, es de 6 nicleos y 1gb de ram pero nose si es mtk y como lo puedo saber
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/15, 09:15:25
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
De que movil estamos hablando?
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/07/15, 00:01:01
Array

[xs_avatar]
elmonoloco elmonoloco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

una tablet china de 1 gb ram 4 nucleos android 4.4.2 rooteada marca new logix, lo he intentado pero no encuentro como
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/04/17, 13:57:19
Array

[xs_avatar]
SuSupkfvce SuSupkfvce no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ganzua Ver Mensaje
SOLUCION:
- Descargar el siguiente zip: http://www.chinaphonearena.com/forum...nt.php?aid=717 (habra que registrarse).
- Copiarlo a la memoria del telefono.
- Aplicarlo mediante CWM Recovery.
- Listo ya no aparece la molesta conexion "nvram warning: Err = 0x10"
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/04/17, 12:08:00
Array

[xs_avatar]
Ganzua Hombre Ganzua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: OPPO A52
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SuSupkfvce Ver Mensaje
Gracias!!!


Enviado desde mi WIAM #24 mediante Tapatalk
__________________
Quiero ser un pivote fijo en un mundo evolutivo
Fuerza & Honor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > thl > thl T6s

Herramientas


Hora actual: 12:41:18 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.