Avisos

Doogee DG350 Doogee DG350

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/10/14, 21:39:11
Array

[xs_avatar]
jorgitorp jorgitorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Lowi
Botón POWER roto

Muy buenas me ocurrió un problema con este móvil, el botón lateral de POWER se ha caído, lo he vuelto a colocar pero al poco rato se desprendió de nuevo, alguna solución??
Me podéis dar alguna idea, gracias.

Última edición por jorgitorp Día 23/10/14 a las 23:47:07. Razón: Estaba mal elaborado anteriormente
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 22/10/14, 23:01:22
Array

[xs_avatar]
Carlo02 Hombre Carlo02 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Otra
Si a mi tambien se me aflojó demasiado ese boton y está que baila, pero me funciona todavia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/10/14, 22:09:48
Array

[xs_avatar]
jorgitorp jorgitorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Lowi
Así empezó el mio, al principio bailaba un poco y terminó cayendose...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/10/14, 22:28:27
Array

[xs_avatar]
jesusl12 jesusl12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: doogee dg350, redmi note4g, mi6
Tu operador: ONO
A mi me paso ogual, no les va lo de los avabados a doogee
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/10/14, 23:37:52
Array

[xs_avatar]
jorgitorp jorgitorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Lowi
Y tienes alguna solución ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/10/14, 23:39:30
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 165,757

Hola compañero. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo por favor.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/10/14, 16:35:54
Array

[xs_avatar]
jesusl12 jesusl12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: doogee dg350, redmi note4g, mi6
Tu operador: ONO
La solucion es rootear el movil, instalar xposed, instalar el modulo doubletap to sleep (para bloquearlo) y una app que se llama shake tl unlock para desbloquear, o comprarte un ikey
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/10/14, 21:10:50
Array

[xs_avatar]
jorgitorp jorgitorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Lowi
Muchas gracias Jesus, me pongo manos a la obra, porque cualquier día pierdo el botón...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 28/10/14, 06:47:51
Array

[xs_avatar]
Ronaldroid Ronaldroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Nicaragua
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Doogee Pixels DG350
Tu operador: Movistar
Yo ando igual pero solucione el asunto

a mi me paso lo mismo de hecho ando sin mi boton de inicio y es un dolor de cabeza no tenerlo lo bueno es que instale el carliv touch recovey , asi que ya no les necesito para la hora de instalar alguna rom , para enceder mi cacharro en modo hard lo que hago es presionar el boton volume up o vol+ y seguido de eso sin soltar ese boton conecto el cargador y el movil se enciende solo en modo recovery , luego solo seleciono reboot y listo almenos puedo usar algunas app como el gravity screen y el reboot menu para escapar de la esclavitud del boton power almenos ando feliz por que ya me acostumbre a dejar de darle al boton ese ...me gustaria saber si saben donde venden piezas como ese boton para nuestro bichillo
__________________
No dejes para mañana lo que puedes hacer pasado mañana:grin
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG350

Herramientas


Hora actual: 05:21:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.