Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014) ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/14, 20:49:50
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
Flasheador de Firmwares oficiales [Instala Stock ROMS de Motorola Moto G 2014/4G (incluído downgrade)] (script interactivo y automático) (Windows&Linux) + Recopilación de Firmwares

FLASHEADOR DE FIRMWARES OFICIALES DE MOTOROLA (SCRIPT INTERACTIVO Y AUTOMÁTICO) (Windows&Linux)




INFORMACIÓN:


He creado una herramienta interactiva para flashear Firmwares oficiales de Motorola, compatible con todos los modelos y variantes del Moto G (incluídas las versiónes 4G), y con todos los firmwares de KitKat, Lollipop y Marshmallow.

Básicamente consiste en un script guiado, totalmente automatizado e interactivo, que va ejecutando por orden y de manera secuencial, todos los comandos implicados en el flasheo de un firmware completo. En cada comando que se ejecuta, te pregunta si quieres continuar (por si hubiera errores, para que puedas solucionarlo antes de seguir). El script también te instala los drivers del teléfono si no los tienes.

En esta herramienta está absolutamente todo lo necesario (drivers, adb, fastboot, etc), así que sólo necesitas descargarte el firmware (más adelante está indicado cómo y dónde descargarlo).

Atención: Para instalar un firmware, NO necesitas desbloquear el Bootloader, por lo tanto NO SE PIERDE LA GARANTÍA, salvo en el siguiente caso:

Para hacer downgrade (bajar de versión) debes tener el Bootloader desbloqueado, y aunque salga error de prevalidación al principio del proceso, te dejará flashearlo igual. Pero si no lo tienes desbloqueado, no podrás hacer downgrade y sólo te dejará instalar un firmware de igual versión o superior, nunca una versión inferior. La versión la puedes comprobar en Ajustes > Acerca del teléfono > Versión del sistema o Número de compilación (sólo importa el último número, que es el que coincide en ambas).




REQUISITOS PREVIOS:


-Antes de comenzar el tutorial es obligatorio desactivar el antivirus, ya que al ser un script casero, el antivirus puede detectarlo como virus pero en realidad no lo es, es un falso positivo (podéis ver el código del script con el bloc de notas por si así os quedáis más tranquilos), de lo contrario el antivirus borrará o bloqueará archivos y no os funcionará el tutorial.

-Antes de abrir el script, el teléfono debe estar encendido normal, en ningún modo especial.




DESCARGA E INSTRUCCIONES:


1. Descargas esta herramienta: LINK y la descomprimes en el Escritorio (en otras rutas puede dar problemas). La contraseña del rar es Alkalinorap

Debe quedar tal que así:

En Windows:



En Linux:



2. Descargas el firmware que deseas instalar desde el segundo post (o desde otro lugar), lo descomprimes y copias todos los archivos sueltos en la carpeta "firmware" de la herramienta.

Debe quedar tal que así:

En Windows:



En Linux:



3. Ejecutas el script correspondiente a tu sistema operativo.

En Windows: Ejecutas el script "flash_firmware-windows.bat" con doble click (nunca como Administrador) y vas siguiendo las instrucciones que el script te diga.



En Linux: Abrimos una terminal, nos desplazamos hasta la carpeta de la herramienta con "cd" y le damos permisos de ejecución al script flash_firmware-linux.sh con el comando "chmod +x flash_firmware-linux.sh", después lo ejecutamos con el comando "./flash_firmware-linux.sh"





NOTA: El motivo de que en el script de Windows no haya ni una sola tilde, no es porque sea un inepto ortográficamente hablando, sino porque es bien sabido que los caracteres especiales suelen dar problemas, sobre todo en lenguaje batch.

NOTA 2: Se ha confirmado que funciona en Windows XP, Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1, Windows 10 y en todas distribuciones basadas en Debian, no puedo dar garantía de que funcione con otras ediciones u otros sistemas operativos ya que no lo he probado. Si os funciona en otro, comentadlo y lo añadiré a esta nota.

NOTA 3: La razón de que en Windows haya que ejecutar los scripts con doble click en vez de como administrador, es porque si lo ejecutamos como administrador, lanzará el cmd desde %system32% y por lo tanto no localizará los archivos de la carpeta.

NOTA 4: Por supuesto, no me responsabilizo de ningún tipo de daño que pueda sufrir vuestro terminal a causa de esta guía, aunque es prácticamente imposible que se dañe con ninguno de los elementos comprendidos en ella.




FAQ:

P: = Pregunta
R: = Respuesta





P: ¿Qué es un firmware?
R: Es un paquete de software oficial y original del fabricante que incluye todos los archivos necesarios (imágenes de fábrica) para realizar una instalación de cero formateando todas las particiones del teléfono (al contrario que las OTA, que se instalan encima y por eso ocupan tan poco respecto al firmware).

P: ¿Son oficiales estos firmwares?
R: Sí, son imágenes oficiales de una determinada versión/compilación/build, para instalar desde cero. Los firmwares suelen filtrarse mucho antes que el lanzamiento de la OTA de dicha versión.

P: Se me queda en el mensaje "waiting for device..." y no pasa de ahí.
R: Como bien lees, está diciéndote que está esperando al dispositivo, porque no le detecta, tendrás que investigar qué es lo que le impide la detección, o tienes los drivers mal instalados, o no lo has puesto en modo fastboot, o tienes un virus en el PC, o tu teléfono o tu PC tienen problemas en los puertos USB, en fin, puede ser por mil cosas distintas y de momento no soy adivino. Si no descubres el fallo, formatea y reinstala Windows o prueba en otro PC o haz una máquina virtual.

P: No me entra en modo fastboot.
R: Estás realizando mal la combinación o no lo haces con el teléfono apagado. Es con VOL- y POWER a la vez con el teléfono apagado durante unos pocos segundos y sueltas.

P: ¿Hace falta activar la depuración USB para realizar un flasheo de firmware?
R: Es totalmente indiferente que la tengas activada o no, ya que Android ni siquiera existe para fastboot.

P: ¿Podré actualizar por OTA después de flashear un firmware?
R: Por supuesto, este método es tan oficial como la OTA y deja el sistema exactamente igual que la OTA. Podrás actualizar sin problema excepto que hayas rooteado y modificado /system, o que hayas instalado un custom recovery (o las dos cosas), en cuyo caso tienes que deshacer los cambios flasheando un firmware para dejar /system y /recovery totalmente stock.

P: ¿Si instalo un firmware se me borran todos los datos?
R: Sí, se formatean todas las particiones menos la SD Externa, a no ser que edites el script y quites la línea de "fastboot erase userdata", lo cual NO es recomendable ya que la instalación de un firmware tiene que ser lo más limpia posible.

P: No me funciona el tutorial.
R: Si no das más detalles, deja que vaya a por mi bola de cristal (ironía).

P: Me sale error de prevalidación al intentar instalar el firmware.
R: Si tienes Bootloader bloqueado sólo podrás instalar un firmware acorde a tu modelo y región (ej: XT1068 retaildsdsall, XT1063 retbr, XT1064 retla, etc) cuya versión de compilación debe ser igual o superior a la última versión oficial que llevaste (ej: 21.11.23), si intentas instalar algo que no te corresponde o bajar de versión saldrá error y no te dejará. Sólo puedes hacer downgrades e instalar el firmware que te de la gana (aunque sea de otro modelo y región) si desbloqueas el Bootloader, lo cual implica pérdida de garantía. En este caso te saldrá error en uno de los primeros comandos para avisarte de que no te corresponde pero se instalará igualmente.

P: He instalado un firmware y no tengo conexión de datos.
R: Tendrás desconfigurados los APN en correspondencia a tu operador (busca en google cómo configurarlos), o habrás instalado un firmware que no corresponde a tu modelo y/o región, busca el adecuado o prueba a instalar el modem de uno de tu región (para esto metes sólo el archivo NON-HLOS.bin en la carpeta firmware y ejecutas el script ignorando los fallos).

P: No hay el firmware que yo quiero de mi modelo y región. ¿Me conviene desbloquear el Bootloader para instalarlo?
R: Eso es decisión tuya, pero a menos que quieras rootear o instalar software modificado, yo esperaría y no tocaría nada.

Última edición por Alkalinorap Día 14/02/16 a las 14:28:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 144 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/10/14, 20:51:08
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
RECOPILACIÓN DE FIRMWARES:





http://www.htcmania.com/showthread.php?t=934750






¿Cómo sé qué firmware debo instalar?



Debes fijarte única y exclusivamente en estos dos elementos: modelo y región. NO IMPORTA EL NÚMERO DE VERSIÓN NI EL NÚMERO DE COMPILACIÓN ej: 21.11.27, 22.21.28, LXB22.46-28, etc. ya que en cada una es distinta.


Última edición por Alkalinorap Día 12/03/15 a las 21:43:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/10/14, 21:01:26
Array

[xs_avatar]
pprn92 Hombre pprn92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Redmi 3 PRO | Lumia 635
Tu operador: MasMóvil
Tío nos haces la vida muy fácil, nos estamos mal acostumbrando..
Ya fuera de coña, muchísimas gracias, para flashear una rom oficial limpia de la forma más sencilla.
Saludos y gracias crack!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/10/14, 21:40:59
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pprn92 Ver Mensaje
Tío nos haces la vida muy fácil, nos estamos mal acostumbrando..
Ya fuera de coña, muchísimas gracias, para flashear una rom oficial limpia de la forma más sencilla.
Saludos y gracias crack!
Jajaja, es que en la mayoría de los tutoriales que he visto te tienes que buscar un poco la vida para encontrar los comandos, los drivers, los firmwares... Es decir, que si no tienes un poco de intuición vas jodido.

Con esto hasta el más novato puede flashear un firmware de manera sencilla.

Por cierto, cuando alguien lo pruebe que informe para saber que funciona todo correctamente.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 19/10/14, 21:45:24
Array

[xs_avatar]
sergio_hache sergio_hache no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
Como sabes hace unos días te contacte por privado en relación a este tema. Ahora ya si que no tengo ningún problema ni duda. Desde luego con gente como tu da gusto!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 19/10/14, 22:00:05
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sergio_hache Ver Mensaje
Como sabes hace unos días te contacte por privado en relación a este tema. Ahora ya si que no tengo ningún problema ni duda. Desde luego con gente como tu da gusto!!
Es cierto, ya me acuerdo de tu mensaje.

Muchas gracias por tu comentario
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/14, 22:33:28
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,913
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Jajaja, es que en la mayoría de los tutoriales que he visto te tienes que buscar un poco la vida para encontrar los comandos, los drivers, los firmwares... Es decir, que si no tienes un poco de intuición vas jodido.

Con esto hasta el más novato puede flashear un firmware de manera sencilla.

Por cierto, cuando alguien lo pruebe que informe para saber que funciona todo correctamente.
Muchas gracias.

Me hice uno similar usando y editando los otros scripts que ya hiciste, porque como dices al final no te acuerdas (por lo menos a mi me pasa) de los comandos y demás, básicamente es lo mismo sin llegar a la "profesionalidad" del original que acabas de subir.

Como usuario habitual de todas las herramientas que has ido subiendo y cacherreador compulsivo, te pediría amablemente que añadieras al principio de ellos (dando un vistazo a tu trabajo a base de copiar pegar y editar un poco) lo he añadido con éxito a tus scripts originales que descargué en la v5 (bootloader, logo, recovery....)) una cosita en una posible revisión.
Esto es, la opción de pasar directamente al flasheo sin tener que pasar por las opciones y explicaciones (vale si, es poner el movil es fastboot directamente y darle al enter unas cuantas veces hasta llegar al flasheo, pero son tantos flasheos.......)

Me tomo la libertad de pegarte la parte del script que he añadido (como ya te digo copio pego y edito lo que tu ya has hecho antes) y de paso te comento un pequeño fallo que he visto en tu script (nada importante, como podrás comprobar)

************************************************** *************
:inicio:
CLS
echo ---------Este es el script para flashear un firmware completo---------
echo.
echo Si ya has hecho esto antes, puedes conectar el telefono en modo
echo fastboot al PC y proceder al flasheado directamente.
echo.
echo Si quieres pasar directamente al flasheo escribe "Y" y pulsa ENTER,
echo si no escribe "N" y pulsa ENTER para instalar los driver necesarios
echo y/o reiniciar el telefono en modo fastboot por ti.
echo.
set /p flashear=Pasar directamente al flasheado? (Y/N)
if %flashear%==y goto firmware else goto drivers
if %flashear%==Y goto firmware else goto drivers
************************************************** **************

El "fallo":

************************************************** **************
:firmware:
CLS
echo Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta.
echo.
echo.
echo Pulsa ENTER cuando hayas terminado.
:getvaroem:
CLS
echo Obteniendo variables iniciales...
************************************************** **************
Falta la linea (lo se porque está en los otros no por otra cosa )

pause > nul

para que espere a que el usuario pulse enter antes de seguir, por lo que

"Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta."

Desaparece sin poder leerse (no te rias, pero me llevó una cuantas horas y porque se inglés, darme cuenta que pintaba allí tanto CLS) y salta directamente a

"Obteniendo variables iniciales..."

Para que vea la gente lo que se puede aprender de un gran maestro como TU.
Gracias una vez más por tu gran trabajo.

Última edición por elperroderoke Día 19/10/14 a las 22:41:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 19/10/14, 22:43:53
Array

[xs_avatar]
figueroamauri Hombre figueroamauri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Chile
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Motorola Moto g 2014
Tu operador: Claro
Gracias Gracias lo acabo de probar muy facil muy bien explicado te pasaste de verdad es un lio tener que tener guardado los codigos para el flasheo Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/14, 22:51:22
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
Muchas gracias.

Me hice uno similar usando y editando los otros scripts que ya hiciste, porque como dices al final no te acuerdas (por lo menos a mi me pasa) de los comandos y demás, básicamente es lo mismo sin llegar a la "profesionalidad" del original que acabas de subir.

Como usuario habitual de todas las herramientas que has ido subiendo y cacherreador compulsivo, te pediría amablemente que añadieras al principio de ellos (dando un vistazo a tu trabajo a base de copiar pegar y editar un poco) lo he añadido con éxito a tus scripts originales que descargué en la v5 (bootloader, logo, recovery....)) una cosita en una posible revisión.
Esto es, la opción de pasar directamente al flasheo sin tener que pasar por las opciones y explicaciones (vale si, es poner el movil es fastboot directamente y darle al enter unas cuantas veces hasta llegar al flasheo, pero son tantos flasheos.......)

Me tomo la libertad de pegarte la parte del script que he añadido (como ya te digo copio pego y edito lo que tu ya has hecho antes) y de paso te comento un pequeño fallo que he visto en tu script (nada importante, somo podrás comprobar)

************************************************** *************
:inicio:
CLS
echo ---------Este es el script para flashear un firmware completo---------
echo.
echo Si ya has hecho esto antes, puedes conectar el telefono en modo
echo fastboot al PC y proceder al flasheado directamente.
echo.
echo Si quieres pasar directamente al flasheo escribe "Y" y pulsa ENTER,
echo si no escribe "N" y pulsa ENTER para instalar los driver necesarios
echo y/o reiniciar el telefono en modo fastboot por ti.
echo.
set /p flashear=Pasar directamente al flasheado? (Y/N)
if %flashear%==y goto firmware else goto drivers
if %flashear%==Y goto firmware else goto drivers
************************************************** **************

El "fallo":

************************************************** **************
:firmware:
CLS
echo Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta.
echo.
echo.
echo Pulsa ENTER cuando hayas terminado.
:getvaroem:
CLS
echo Obteniendo variables iniciales...
************************************************** **************
Falta la linea (lo se porque está en los otros no por otra cosa )

pause > nul

para que espere a que el usuario pulse enter antes de seguir, por lo que

"echo Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta."

Desaparece sin poder leerse ya que salta directamente

"echo Obteniendo variables iniciales..."

Para que vea la gente lo que se puede aprender de un gran maestro como TU.
Gracias una vez más por tu gran trabajo.
Toda la razón, he tenido un ahí un buen despiste, acabo de subir la v2 con ese fallo solventado y tu parte de código implementada, ya que me ha parecido correcto tu planteamiento. También te he añadido en los agradecimientos del post.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 19/10/14, 22:52:03
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por figueroamauri Ver Mensaje
Gracias Gracias lo acabo de probar muy facil muy bien explicado te pasaste de verdad es un lio tener que tener guardado los codigos para el flasheo Gracias
Muchas gracias amigo, ¿entonces lo has flasheado y todo ha salido bien?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/10/14, 23:08:27
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,913
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Toda la razón, he tenido un ahí un buen despiste, acabo de subir la v2 con ese fallo solventado y tu parte de código implementada, ya que me ha parecido correcto tu planteamiento. También te he añadido en los agradecimientos del post.
No, de verdad. Gracias a tí que compartes estas increibles herramientas que nos han hecho la "vida" mucho más fácil al resto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/10/14, 00:03:34
Array

[xs_avatar]
urkin urkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Pepephone
Vaya crack!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 20/10/14, 00:45:17
Array

[xs_avatar]
figueroamauri Hombre figueroamauri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Chile
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Motorola Moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Muchas gracias amigo, ¿entonces lo has flasheado y todo ha salido bien?
El proceso todo bien pero sigo sin cobertura hasta probe con un fw de uno 1068 y 1063 y nada
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/14, 00:48:09
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por figueroamauri Ver Mensaje
El proceso todo bien pero sigo sin cobertura hasta probe con un fw de uno 1068 y 1063 y nada
Ya... Pero eso es por el modem de tu país, tienes que hacerte con el firmware que vino de fábrica. Si no, tendrás que esperar a que liberen algun firmware de latinoamérica.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/14, 01:22:40
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
Jod*r @Alkaliporap, estás que te sales tete. Ya tenemos la ida y la vuelta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 20/10/14, 01:33:57
Array

[xs_avatar]
figueroamauri Hombre figueroamauri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Chile
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Motorola Moto g 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Ya... Pero eso es por el modem de tu país, tienes que hacerte con el firmware que vino de fábrica. Si no, tendrás que esperar a que liberen algun firmware de latinoamérica.
Gracias compa en el que caso si tu encuentras un fw para latinoamerica me avisas
y gracias por este script
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 20/10/14, 01:44:09
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por figueroamauri Ver Mensaje
Gracias compa en el que caso si tu encuentras un fw para latinoamerica me avisas
y gracias por este script
He estado mirando y del Moto G 2014 aún no hay ninguno para Claro de Chile.

Para el Moto G 2013 sólo hay uno y mira el tiempo que lleva en la calle.

Lo que está claro es que el nombre de la versión tiene que acabar en .AmericaMovil.en.CL
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/10/14, 09:21:17
Array

[xs_avatar]
Yanos Hombre Yanos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,861
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: O2
Ni a Felipe II se lo ponían así

Muuchas gracias campeón
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 21/10/14, 01:53:09
Array

[xs_avatar]
sergio_hache sergio_hache no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
Una duda, una vez haya flasheado el firmware de fabrica, tendré que instalar el recovery stock o con el script ya se cambia ?
Lo digo sobretodo por el tema de poder instalar la OTA de Android L cuando salga.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/10/14, 02:01:47
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sergio_hache Ver Mensaje
Una duda, una vez haya flasheado el firmware de fabrica, tendré que instalar el recovery stock o con el script ya se cambia ?
Lo digo sobretodo por el tema de poder instalar la OTA de Android L cuando salga.
El recovery está incluido en los firmwares oficiales, así que se instala.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014) > ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Herramientas


Hora actual: 09:43:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.