ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013) ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/14, 08:29:53
Array

[xs_avatar]
blatecktonik Hombre blatecktonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puebla, Méx.
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Moto G 4.4.4
Tu operador: TELCEL
Ultrasound Audio v2



Ultrasound FX

Hola chicos, pues solo les dejo por aca el Mod de Audio para cualquier ROM. Agradecere su apollo y seguiremos trabajando en futuras versiones.
Tras las primera versión veo que no hay problema sobre el uso del mod en cualquier ROM asi que pasamos de fase beta a estable (o esa es mas o menos la idea). Las actualizaciones del mod se haran poco a poco.

Carácteristicas
  • Soporte para Android 4.+
  • Beats Audio
  • SRS Audio
  • xLoud & Clear Phase
  • Frequencia de Muestro 320 kbps
  • Ultrasound FX (Viper4Android)
  • asound.conf RESTRUCTURADO
  • audio_effects.conf RESTRUCTURADO
  • media_profiles.xml RESTRUCTURADO




A todo esto en la v2 encontramos:
  • Mixer paths resampleado a 320 junto con audioeffects.config
  • librerías del z3 sonido estéreo a 44,000.
  • Sistema dinámico de bajos (SDB).
  • Librerías nuevas de Surround Mobile
  • Corregido el bug de audifonos bluetooth(Gracias a rick.rj)


Codigo
  • Ultrasound FX esta basado en el codigo de DSP Manager y Viper4Android.
  • Ultrasound Mod Audio incluye los archivos necesarios para la maxima calidad de audio, por favor respeta mi trabajo y no modifiques nada


Agradecimientos
  • Rockodev
  • Bpaul
  • Zhuhang
  • ZeroInfinity


Terminos y Condiciones
  • Usalo como te de la gana. Siempre y cuando agradezcas mi tiempo y trabajo por crear este mod. Por favor no hagas spam y respeta el link que yo comparto.


A los desarrolladores y/o modificadores
  • Sientanse libres de incluirlo dentro de su ROM, solo comparte el link de este hilo e incluyeme en tu lista de Agradecmientos


Donaciones:
  • Este es mi hobbie, no lo veo como trabajo ni como fuente de ingresos, pero hay gente que si necesita de tu colaboracion económica. Te dejo los links de los desarrolladores a los cuales les vendria bien una aportación.
Descargas



Instalación
  • Recovery Alternativo
  • Descargar el archivo y pasalo a tu almacenamiento
  • Reinicia en modo recovery
  • Install Zip
  • Espera a que termine
  • Wipe cache
  • Reincia








Última edición por blatecktonik Día 30/10/14 a las 06:26:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 50 usuarios han agradecido a blatecktonik su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 24/09/14, 08:31:11
Array

[xs_avatar]
blatecktonik Hombre blatecktonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puebla, Méx.
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Moto G 4.4.4
Tu operador: TELCEL
Ultrasound Mejoras de Sonido Walkman

Tras el lanzamiento de Ultrasound FX opte por tambien hacer un mod con el excelente reproductor walkman de SONY. Si bien sabemos que Sony se a caracterizado por hacer una que otra buena cosa, reconocemos que el tema del sonido es muy superior a otros tantos... Muchos hemos optado por cambiar el tradicionaL google play music o el apollo por el walkman, y a muchos nos han quedado las ganas de tener la apk de soundenchancements.apk o español mejoras de sonido. Por ello, decidi crear esta versión alternativa la cual funciona a la perfección en el Moto G.

Caracteristicas:

  • Xperia Z3 Walkman 8.4.A.5.3
  • Soundenchancements.apk
  • Beats audio
  • Dolby Mobile
  • DSEE HX pre activado
  • HI-RES Audio pre activado
  • Clear Bass
  • Xloud







Última edición por blatecktonik Día 29/10/14 a las 20:10:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a blatecktonik su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 24/09/14, 09:09:34
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Personal
Ahora mismo lo pruebo, ni bien cargue la rom epsilon te aviso. Mis felicitaciones y gran trabajo! Sigan así!

Edit: Funcionan a la perfección! No podía instalar la viper4 pero esta me la reconoció muy bien, disfrutando del gran sonido por excelencia. Muchas gracias!
ROM Épsilon, Kernel Aero incluida ya en la rom.

Última edición por pierotitonel Día 24/09/14 a las 11:23:07. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/09/14, 09:57:41
Array

[xs_avatar]
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Vodafone
Instalado en stock 4.4.4 EU y de momento cero problemas. Si encuentro alguno informo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/09/14, 11:01:24
Array

[xs_avatar]
leospartan Hombre leospartan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: villahermosa,tabasco
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: TELCEL
Se puede instalar encima de los drivers ya instalados de viper?
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/09/14, 11:08:55
Array

[xs_avatar]
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leospartan Ver Mensaje
Se puede instalar encima de los drivers ya instalados de viper?
Yo lo he desinstalado por si acaso antes de flashear el zip.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/09/14, 12:40:51
Array

[xs_avatar]
fedello Hombre fedello no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Moaña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Otra
Muchas gracias, es lo que mas uso del movil, musica, y este MOD seguro que me ayuda mucho, a ver que tal va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 24/09/14, 17:32:04
Array

[xs_avatar]
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4,860
Modelo de smartphone: iPhone Xr
Tu operador: Movistar
Voy a hacer reinstalacion limpia de stock ahora, pero vamos que en cuanto lo pruebe comento! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 24/09/14, 18:04:16
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung S10 - Iphone 6s
Tu operador: Claro
Con stock latam funcionando perfecto, se agradece tu trabajo!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/09/14, 18:09:45
Array

[xs_avatar]
zbl4ck0z Hombre zbl4ck0z no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cordoba Argentina
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Moto G2 xt1063
Tu operador: Personal
Muy buen aporte Black!!! Segui así man
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/09/14, 18:19:05
Array

[xs_avatar]
lfmedina001 lfmedina001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
Paranoid 4.45 de momento todo bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 24/09/14, 18:35:13
Array

[xs_avatar]
fredy.villagran fredy.villagran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Lo quiero instalar pero la Rom que tengo ya trae la Viper y al momento de flashearlo encima siempre me deja viper, que debo hacer? Agradecería de su ayuda...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/09/14, 19:31:12
Array

[xs_avatar]
Coldflid Hombre Coldflid no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4,860
Modelo de smartphone: iPhone Xr
Tu operador: Movistar
Funciona genial en la stock que llevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 24/09/14, 19:56:32
Array

[xs_avatar]
Membrillo007 Membrillo007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

Reinstale mi ROM actual para evitar conflictos y flashie este MOD, funciona mejor a cuando tenia V4A instalado ;) , buen aporte amigo.
Pd: Probado en Moto G + CrDroid b18
__________________
Moto X 2nd Gen -> Android MM Stock
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/09/14, 20:18:31
Array

[xs_avatar]
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Moto Z play
Tu operador: Claro
En la n5 experience basada en cm11 no funciona,queda constantemente el aviso de que audio fx se ha detenido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 24/09/14, 21:51:33
Array

[xs_avatar]
rick.rj Hombre rick.rj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: mazatlan, sin. Mexico
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Moto G 3
Tu operador: TELCEL
excelente aporte amigo...
ahorita estoy con tu rom y me va perfecta, no veo la necesidad de necesidad de flashear otra

pero seguro q a muchos les encantara que ya liberaste tu mod de audio
gacias por tan buen trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 24/09/14, 22:25:49
Array

[xs_avatar]
5659hf Hombre 5659hf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Matamoros,Mexico
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: TELCEL
Funciona perfecto en la rom stock 4.4.4 que estoy usando,
pero creo que me terminare pasando a tu rom
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/09/14, 23:25:05
Array

[xs_avatar]
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Moto Z play
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
En la n5 experience basada en cm11 no funciona,queda constantemente el aviso de que audio fx se ha detenido
Tenes que desinstalar audio fx de system/priv-app primero y ahí si se instala correctamente. (Este muchacho se ve que no sabe ni papas de Android)

Última edición por javieerr_arg Día 25/09/14 a las 02:05:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javieerr_arg su comentario:
  #19  
Viejo 24/09/14, 23:33:24
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 2,527
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: TELCEL
stock 4.4.4 + play music y super genial

__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/09/14, 00:12:10
Array

[xs_avatar]
Licuadito Licuadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Sony Xperia U ST25a
Tu operador: Movistar
lo instale pero olvide antes borrar los efectos de audio de motorola,influye eso? ya lo borre de system
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Motorola > Otros smartphones antiguos de Motorola > Motorola Moto G (modelo 2013) > ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Herramientas


Hora actual: 06:31:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.