Acer Smartphones Acer

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/14, 23:53:31
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

Acer liquid e700 por 199€ Tri Sim

Pues navegando por amazon.de he encontrado este telefono, curioso por su configuracion.

Un quad core, con 2gb de ram, camara de 8mpx, y triple sim. Que os parece? Es el primer triple sim con sock quad core mediatek que veo, todo lo que se vende en china que encontré era dual core, y además de una marca europea.

Tengo un liquid e2duo y estoy muy contento con él, estoy tentado en pillar el nuevo e700.

Lo tiene alguien ya?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/08/14, 12:54:00
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Yo lo tengo, y no puedo estar mas satisfecho y eso que vengo de un N4.
Lo pille en MM por 189€, viene con 4.4.2 y al encenderlo te salta una actualizacion (supongo de correccion de bugs).

La pantalla es una maravilla (5"), el tactil es muy sensible, la camara es suficiente, la camara frontal tiene su propio flashled para selfies. etc...

La bateria (esta fue la causa del cambio de mi N4) ni que decir tiene que es bestial, unas 6 horas de pantalla siempre con datos conectados y con muy mala cobertura.

El altavoz es frontal, el sonido no es el mejor pero suficiente, con auriculares no he probado pero supongo que sera bueno, viene con el DTS un equalizador que supongo mejorara el sonido.
El sonido en llamadas es normalito.

El Antutu te tira unos 17000 puntos mas o menos igual que el N4 con Rom stock, los 2 gb de Ram se notan.

Tiene algunas funciones curiosas: Aplicaciones flotantes y una que me gusta mas que es que puedes programar el apagado y el encendido, un boton trasero tipo lg para desbloqueo rapido con funcion de abrir camara y abrir alguna aplicacion mas que tu elijas (desbloquear lo hace bien, lanzar la camara tambien, pero la aplicacion que tu eliges raramente la lanza).

Lo de la triple SIM a mi no me hace falta, pero hay esta por si acaso.

Los botones tactiles no estan en pantalla y eso me gusta, pero no son retroiluminados y de noche pues...

A ver si se venden muchos y se abre subforo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/08/14, 13:02:12
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

dudando pillarmelo estoy...
sabes si va bien el gps? Te ubica bien?

A mi lo de la triple sim, me vendria bien, ahora llevo dos dual sim.

supongo que rooteandolo (desconozco si se puede) se pueden crear varios perfiles de whatsapp, verdad?


saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/08/14, 13:17:16
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
El gps solo lo he probado con el maps y ubica bien y rapido, aun asi lo probare con Copilot cuando la descargue, que es la app que siempre utilizo y cuento, aynque he visto algun video en youtube y funciona bien .

Lo de washap no lo se, rootear si se puede hay una herramienta en xda que lo hace, a ver si me animo y lo rooteo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/08/14, 13:27:15
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

pues perfecto, creo que lo de crear varios perfiles de whatsapp es posible, una vez rooteado con titanium backup pero no se muy bien como se hace.

el caso es que se pueda rootear.
Por cierto, que es el primer triple-sim quad core que veo¡¡¡¡¡

la pantalla que tal se ve a la luz del dia? saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/08/14, 13:34:57
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
la luminosidad es correcta, se ve bien
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/08/14, 22:41:24
Array

[xs_avatar]
comomotos comomotos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: XIAOMI
Tu operador: Simyo
Gracias por compartir tu experiencia.

Tambien estoy interesado en este telefono , pero me preocupa el GPS. necesito que funcione bien.

Tengo que pedirte que por favor lo pruebes algo mas, me preocupa que no tenga mucha precisión como mi Jiayu G4 y cuando pones un destino las indicaciones no son las mismas desde tu posición que desde la calle paralela, ya sabes.

Un saludo y Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/08/14, 23:26:43
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

Veo que para ser un quad core mediatek no es barato, pero con esto de ser triple sim... habra que pagar la novedad, no creeis?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/08/14, 11:31:45
Array

[xs_avatar]
isaba isaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: unusual u7x
Tu operador: Movistar
Hola,lo del gps,probado con sygic y va bien.En nada de tiempo, me conectó.
La bateria una pasada,más de 6h y media de pantalla,me viene a durar unos 3 dias.
Lo de hacerle root,si alguien sabe la herramienta a utilizar,que lo ponga ,please
Tiene cosillas muy interesantes como lo de glove operation,el led de notificaciones...y si que funciona la brujula,que por internet he leido que no tenia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/14, 19:42:28
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por isaba Ver Mensaje
Hola,lo del gps,probado con sygic y va bien.En nada de tiempo, me conectó.
La bateria una pasada,más de 6h y media de pantalla,me viene a durar unos 3 dias.
Lo de hacerle root,si alguien sabe la herramienta a utilizar,que lo ponga ,please
Tiene cosillas muy interesantes como lo de glove operation,el led de notificaciones...y si que funciona la brujula,que por internet he leido que no tenia.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2160490

Aqui vaa el link de la herramienta para hacer root.
OJO!! yo no la he probado, siempre conlleva riesgos utilizar estas herramientas, leed, probad y ya contareis.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/08/14, 19:03:41
Array

[xs_avatar]
isaba isaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: unusual u7x
Tu operador: Movistar
No tengo muy claro si esa herramienta sirve para este movil
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/09/14, 23:22:45
Array

[xs_avatar]
isaba isaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: unusual u7x
Tu operador: Movistar
Por si alguien quiere intentar esto:
http://www.needrom.com/download/cwm-...t-liquid-e700
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/09/14, 23:25:40
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

aprovechando que el rojo esta a 179, lo he pedido a amazon. (no se los que le quedaran a ese precio). Me da igual el color porque le pongo funda de silicona (ebay).
En unos dias lo tendre en mis manos, a ver que tardan en enviarlo los de amazon.de
Alguien lo ha rooteado? Por cierto, yo si utilizare las 3 sims...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/09/14, 00:51:21
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Bueno, por fin ROOT, sencillo y con un toque, os dejo el link de la entrada del blog, gracias a este user
http://rootandroidall.blogspot.com.e...pc-la.html?m=1

Última edición por simbianista Día 17/09/14 a las 00:53:44.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/09/14, 10:59:30
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

muchas gracias, tu lo has rooteado?
Una vez root, para tener multiples perfiles de whatsapp, se hace con el titanium backup verdad?
Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/09/14, 11:09:17
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ckcorvette Ver Mensaje
muchas gracias, tu lo has rooteado?
Una vez root, para tener multiples perfiles de whatsapp, se hace con el titanium backup verdad?
Gracias anticipadas.
Si, yo lo he rooteado, lo del whatsapp no tengo ni idea
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/09/14, 12:19:46
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
habéis notado que los videos en la app de youtube se desincroniza el sonido y la imagen??
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/09/14, 09:14:08
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
No actualicen si os salta la misma, esta dando muchísimos problemas, yo mismo los estoy sufriendo, el más grave de ellos es que la micro sd no la reconoce de ninguna manera.
No me pasa a mi sólo, esto mismo le ocurre a otros usuarios de un foro alemán que sigo.
Habrá que esperar a una actúalizacion posterior para solucionar el error.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/09/14, 09:38:55
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: htc hero

podrias pasar el foro aleman donde hablan del acer? Gracias¡¡¡¡
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/09/14, 11:02:30
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ckcorvette Ver Mensaje
podrias pasar el foro aleman donde hablan del acer? Gracias¡¡¡¡
http://www.android-hilfe.de/acer-liquid-e700-forum
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > Acer

Herramientas


Hora actual: 23:59:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.