Avisos

LG G3 Todo sobre el LG G3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/14, 23:30:19
Array

[xs_avatar]
antotamara Hombre antotamara no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: antequera
Mensajes: 1,490
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge black
Tu operador: Simyo
temperatura alta y se apaga

hoy con el antutu haciendo un test me dice ala mitad "temperatura alta" y va y se apaga!

le puse ayer la 10j y se calienta casi tanto como con la 10e!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/08/14, 23:35:14
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Hiciste limpia la actualizacion?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/08/14, 23:37:11
Array

[xs_avatar]
palavicini77 palavicini77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
A mi me esta pasando lo mismo
Llevo 5 min con algún juego, sale el mensaje y se apaga
Voy con la 10j
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/08/14, 23:50:02
Array

[xs_avatar]
antotamara Hombre antotamara no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: antequera
Mensajes: 1,490
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge black
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Hiciste limpia la actualizacion?
si, la hice limpia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/08/14, 01:01:03
Array

[xs_avatar]
masquevivir masquevivir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: P20 Pro,S6,Z3,Lumia 830,G3,Nexus 4
Tu operador: Vodafone
¿Y esto no es motivo de cambio o devolución?. Entiendo que pasados los primeros 15 días devolución no, pero cambio o arreglo sí.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/08/14, 01:27:39
Array

[xs_avatar]
cardenuky cardenuky no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado hoy mientras estaba cargando el móvil.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/08/14, 02:26:04
Array

[xs_avatar]
neophite31 Hombre neophite31 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,838
Modelo de smartphone: Lg G3 16g + Nexus 5 16g
Tu operador: Orange
Pues a mi nunca me a pasado y llevó la j...y ayer estuve in buen rato jugando con el cargador puesto...
__________________
si te gusta mi trabajo y me quieres invitar..
PULSA AQUI
SIGUEME EN TWITTER!!PULSA AQUI

Última edición por neophite31 Día 26/08/14 a las 02:29:23.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/08/14, 09:59:43
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,931
Tu operador: TeleCable

El mío cierto que se calienta pero nunca ha llegado a apagarse. Me preocupa este tema.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/08/14, 10:37:36
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,304
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Que cosas! Yo he utilizado 3 roms, la A de fábrica, después la G y por último la J, y estoy encantado con esta última
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/08/14, 10:38:14
Array

[xs_avatar]
rixpolo Hombre rixpolo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 - Asus Eee pad tf101
Tu operador: Yoigo
Hola,

el mío se reinicia constantemente por calentamiento. Y no hace falta que use aplicaciones exigentes como juegos y demás, navegar un poco por internet es más que suficiente para que se ponga como un macho. El micro llega fácilmente a los 79-80 grados y ala, reinicio sin más. Llevo la 10j hecha en limpio y sigue igual que con la 10h.

Creo que lo voy a devolver porque hace sólo una semana que lo tengo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/14, 13:19:25
Array

[xs_avatar]
menor Hombre menor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III y LG G3
Tu operador: Orange
Uno que se apunta tambien a los calentones, el mio tiene 4/5 dias, es de orange con la rom original y trae la v10e-214-03
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/08/14, 16:23:58
Array

[xs_avatar]
Triton_0 Hombre Triton_0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 3,330
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Pepephone
Pues yo llevo con la v10j unos días y por lo pronto me va muy bien, cierto es que no he jugado a juego exigentes. Antes tenía la v 10f y si me lo había encontrado alguna que vez que otra apagado y también notaba más cAlentamiento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/08/14, 16:46:09
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
Yo ya he comentado en otro hilo que también me pasa. Ahora mismo llevo la J, que aunque es más contenida en temperatura, tampoco me permite grandes alardes.
Tan pronto vuelva la semana que viene de vacaciones lo mando al SAT de Orange.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/08/14, 19:18:09
Array

[xs_avatar]
kikazzo88 kikazzo88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenas tardes, hoy me ha amanecido el movil apagado, ya es el segundo dispositivo con el que me ocurre este grave error, el anterior me lo hizo hasta 6 veces en un par de dias, y lo descambie en tienda, lo tengo totalmente como me vino de tienda, es de orange, comentar que el anterior era totalmente libre, este me venia con una aplicacion de orange preinstalada, que deberia de hacer? lo envio al sat? muchas gracias por vuestra atencion, buenas tardes!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/08/14, 19:36:24
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Si tienes un firmware anterior a la H, ese es el problema ;)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/08/14, 19:37:54
Array

[xs_avatar]
lasexta Hombre lasexta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Pepephone
yo lo tengo root y configurado a mi gusto (desde el 1er día) nada más que salió de la caja, lo tuve con la 10E EUR que venía y ahora con la 10G EUR, juego mucho al fifa y a algún otro, y navegando, dejando la pantalla encendida constantemente viendo vídeos, que es como más se me calienta, y NUNCA se me apagó, y algunas veces a estado muy caliente aún con la funda quick que algo aisla.. así que no se si será tanto problema del móvil o de como lo tenéis configurado y demás, porque sino porque unos si y otros no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/09/14, 20:46:20
Array

[xs_avatar]
Spinall Hombre Spinall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9

Hola, tengo este móvil desde hace poco y ya se me apago dos veces por el mismo problema de temperatura alta. ¿Que hicisteis? ¿lo enviaron al SAT? Alguna recomendación?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/09/14, 10:37:42
Array

[xs_avatar]
warcryrivas Hombre warcryrivas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid, Getafe
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: SGS6 Edge 128Gb Green
Tu operador: Vodafone
A ver compañeros, no sé si les servirá a todos, pero yo he solucionado el problema de la temperatura con lo siguiente. Primero decir que llevo el d855 de 16gb y la versión 10h.
Si vais a ajustes, general, smart cleaning, Archivos temporales, y le dais a eliminar las 2 opciones, libera caché y se "medio soluciona el problema de la temperatura" digo medio por que yo con los juegos a tope me sigue saltando el problema de temperatura, sobre todo si tengo el telefono cargando, espero que a algunos se les solucione el problema con el uso normal del telefono.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G3

Herramientas


Hora actual: 05:11:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.