ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Mega ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Mega

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/14, 17:22:13
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
Thumbs up Dirty Unicorns

He probado esta rom y no tiene nada que ver con las de cyanogenmod...de momento ya la tengo en mi Mega 15 dias y cada dia me gusta mas.puedes hacer de todo con el .viene con KIT KAT 4.4.4....

Echadle un vistazo.os recomiendo que la probeis..va super fina y muy pulida con cantidades de efectos .
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg a0VQECm12345.jpg (53.8 KB, 264 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/08/14, 17:26:27
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
Aqui hos dejo el enlace de la Rom .....

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2799866
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/14, 17:50:05
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
aqui hos dejo algunas capturas...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-17-35-37[1].jpg (45.6 KB, 262 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-17-33-29[1].jpg (47.4 KB, 256 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/14, 17:51:01
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
luego subire alguna mas...me tengo que ir¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/14, 17:54:54
Array

[xs_avatar]
porsche_man Hombre porsche_man no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,439
Tu operador: Vodafone

Tiene buena pinta¿que es eso de trucos sucios de la captura de pantalla?
Y por ultimo,funciona el "ok google" directamente desde la pantalla de inicio,sin tener que entrar al navegador?
A falta de que comentes algo mas,seguramente la pruebe.
Gracias por el aviso
UN saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/14, 18:44:01
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
funciona todo...por eso me ha sorprendido esta ROM
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/14, 18:54:23
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
Mas capturas......
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/14, 18:59:38
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
aqui mas capturas de la rom
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-18-34-41.jpg (17.3 KB, 253 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-18-39-28.jpg (49.8 KB, 253 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-18-39-59.jpg (48.2 KB, 250 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-17-28-08.jpg (58.9 KB, 247 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-17-31-42.jpg (61.8 KB, 250 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-06-06-10-03-07.jpg (54.9 KB, 252 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/08/14, 19:00:42
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
ops esta ultima se ha colado¡¡¡¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/08/14, 19:02:25
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
Lo de trapos sucios es donde podemos cambiar y personalizar nuestro terminal
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/08/14, 19:14:53
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
aqui esta laimagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-19-07-29[1].jpg (48.2 KB, 248 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/08/14, 19:17:21
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
si os dais cuenta podemos usar la barra de navegacion que viene en esta rom al igual que pasar los archivos ala tarjeta SD
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/08/14, 19:29:41
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
si os dais cuenta este tio Silesh.Nair lo que se esta currando para que nuestros terminales sean algo diferente y a la ve fluido y que sean de gusto de todos ,pues nada mas me llevara una docena de roms alavez..
se que algunos somos reaceos a este tipo de roms ,que solo nos gustan laS STOKS ROMS,,he probado casi todas,,la de portugal,,eslovaca,italiana,ect todo es lo mismo no cambia nada,,,no sy quien para juzgar

Esta Rom especialmente me ha gustado,,no voy ha cambiar,,esperare al tio samsung a ver cuando le pasa por el coño,,,y probare la PHE....SI no es de mi agrado me quedare con esta¡¡¡¡¡¡
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-08-06-17-28-08.jpg (58.9 KB, 247 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/08/14, 01:59:08
Array

[xs_avatar]
carlos100288 carlos100288 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

bro y la camara tiene la opcion esa que limpia la cara y esas cosas?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/08/14, 23:43:48
Array

[xs_avatar]
santou2 Hombre santou2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: valencia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei p9 plus
Tu operador: Vodafone
Va de lujo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/08/14, 22:35:55
Array

[xs_avatar]
donn40 Hombre donn40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix2, xiaomi mi8, xiaomi redmi note5
Tu operador: Lowi
Hola la cámara funciona bien sobretodo la de video?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/08/14, 22:45:52
Array

[xs_avatar]
lovezno4 Hombre lovezno4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: IPhone X 64gb Blanco/Plata
Tu operador: Pepephone
No a mi la cámara no me funciona echo una foto y se queda pillada, alguna solución?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/08/14, 09:29:51
Array

[xs_avatar]
donn40 Hombre donn40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix2, xiaomi mi8, xiaomi redmi note5
Tu operador: Lowi
instalando a ver que tal
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/08/14, 09:42:56
Array

[xs_avatar]
donn40 Hombre donn40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix2, xiaomi mi8, xiaomi redmi note5
Tu operador: Lowi
pues a mi demomento la camara bien no tiene muchas opciones pero va bien
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/08/14, 11:28:01
Array

[xs_avatar]
lovezno4 Hombre lovezno4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: IPhone X 64gb Blanco/Plata
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por donn40 Ver Mensaje
pues a mi demomento la camara bien no tiene muchas opciones pero va bien
A mi se me congela tras echar la foto y estoy desesperado y he reinstalado ya miles de veces y nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Mega > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Mega

Herramientas


Hora actual: 19:32:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.