Otros modelos de Jiake Otros modelos de Jiake

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/14, 13:15:16
Array

[xs_avatar]
bandolero1972 Hombre bandolero1972 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cabra - Córdoba
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Jiake JK11
Tu operador: Simyo
JK11 brickeado?? La solucion aquí

Hola amigos.

Tras haberlas pasado canutas con mi JK11 despues de haber probado algunas ROM del JK12 y querer volver a la stock rom, cometí el grave error de usar versiones del SP_Flash_Tool (flashtool para abreviar) que venían en la web de NeedRom y otros foros. El resultado: movil brickeado...

He visto soluciones por ahí y la mayoría pasan por usar una version de la flashtool que tienen un icono azul. Pues si, se arregla con una versión del icono azul, ¿¿¿pero cuál???, aaaah eso ya no lo ponen... Resulta que casi todas dan error al cargar el "scatter".

Bien, yo "solo" he tardado dos días en encontrarla... dos dias con el cuerpo malo pensando que me tengo que pillar otro movil porque este no había forma de recuperarlo tras haber probado tropecientas versiones y roms diferentes.

Se trata de SP_Flash_Tool_v3.1320.0.163 que para tu comodidad la he colgado en este enlace de Mediafire.

Van incluidos también los USB VCOM Drivers. Es el mismo flashtool que hay en un foro ruso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 06/08/14, 13:28:20
Array

[xs_avatar]
bandolero1972 Hombre bandolero1972 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cabra - Córdoba
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Jiake JK11
Tu operador: Simyo
Descargar la stock rom aquí.

Descomprimir todo
Abrir flashtool
Seleccionar el scatter de la carpeta de la rom
Darle a firmware-update
Quitar la bateria del movil y esperar de 5 a 10 segundos. Conectar el movil con el cable usb sin la bateria. Poner la bateria a los dos o tres segundos.
El proceso comenzará y no acabará hasta que salga un circulo verde.

Si se te queda atrancado en algún paso debes comenzar de nuevo, no sin antes revisar drivers.

Última edición por bandolero1972 Día 06/08/14 a las 13:37:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/08/14, 21:17:53
Array

[xs_avatar]
mdromed mdromed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Voy a probar pq me sale todo el rato esto:

" BROM ERROR: S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL ( 4032 )

[ EMI ] Enabled DRAM failed!

[ HINT ] :

Please check your load Matches to your target which is to be downloaded . "
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/08/14, 21:42:32
Array

[xs_avatar]
mdromed mdromed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Me sale esto siguiendo tus pasos y usando los mismos programas que tu (haciendo download):


y con otra version de sp flashtool haciendo un firmware upgrade esto otro:


Última edición por mdromed Día 09/08/14 a las 04:12:24.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/08/14, 21:43:53
Array

[xs_avatar]
mdromed mdromed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Ya he reinstalado los drivers y nada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/08/14, 15:57:48
Array

[xs_avatar]
mdromed mdromed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Por fin!!!!!!!!! Acabo de meterle una de un JK12 y si que me ha funcionado, pero no va fino. Va un poco lento.
Pero al menos lo he revivido! :)

Esta es la ROM con la que lo he resucitado!
http://pan.baidu.com/s/1dDzkYXz
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/08/14, 19:47:08
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 577
Tu operador: Orange

no me van los drivers (windows 8)
Alguien sabe como puedo meter los drivers en un windows 8? he probado los adb genericos, sin resultado, he bajado unos driver teoricamente validos para windows 8, pero no parece instalarselos...aunque me lo acepta, el equipo expulsa el dispositivo casi al momento....
Me esta empezando a tocar la moral el dichoso jiake de las narices...y todo por un fallo de pantalla
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/09/14, 22:20:50
Array

[xs_avatar]
Brask Hombre Brask no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Oviedo, Asturias, España
Mensajes: 5,318
Modelo de smartphone: iPhone 12 128GB
Tu operador: O2
Rom jk11

Esa rom es Android 4.4 para el Jiake JK11? Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/10/14, 01:21:19
Array

[xs_avatar]
YodaJedi Hombre YodaJedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Corcos
Mensajes: 2,677
Modelo de smartphone: Zte
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bandolero1972 Ver Mensaje
Descargar la stock rom aquí.

Descomprimir todo
Abrir flashtool
Seleccionar el scatter de la carpeta de la rom
Darle a firmware-update
Quitar la bateria del movil y esperar de 5 a 10 segundos. Conectar el movil con el cable usb sin la bateria. Poner la bateria a los dos o tres segundos.
El proceso comenzará y no acabará hasta que salga un circulo verde.

Si se te queda atrancado en algún paso debes comenzar de nuevo, no sin antes revisar drivers.
gracias a tu ayuda y a tu tutorial estoy reviivendo en estos mismos instantes un jiaku jk12 brikeado al que no me encendia despues de hacer full wipes, se te ha olvidado comentar que es absolutamnete imprescindible meter los drivers precarga de mkt , he seguido este tutorial para los drivers y a mi con el automatico me ha servido perfectamnete

http://foro.miui.es/index.php?topic=3130.0

de nuevo MILLONES DE GRACIAS

Última edición por YodaJedi Día 06/10/14 a las 01:33:14.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/12/14, 12:56:51
Array

[xs_avatar]
Markwill Markwill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Jiake v11
Tu operador: Movistar
Ayuda con jiake v11

Nesecito la rom de este movil o alguna que le funcione quien puede ayudarme??
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/12/14, 06:49:07
Array

[xs_avatar]
Tiode Tiode no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Mi5 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Markwill Ver Mensaje
Nesecito la rom de este movil o alguna que le funcione quien puede ayudarme??
Lee el segundo post.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/01/15, 17:26:32
Array

[xs_avatar]
jonaisa jonaisa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: doogee dg300
Tu operador: Movistar
hola tengo un jiake n900w que no arranca se queda siempre en el logo de jiake creeis que podria meter esta rom que habeis puesto? gracias x adelantado, un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/10/16, 23:51:40
Array

[xs_avatar]
gragen gragen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mdromed Ver Mensaje
Por fin!!!!!!!!! Acabo de meterle una de un JK12 y si que me ha funcionado, pero no va fino. Va un poco lento.
Pero al menos lo he revivido! :)

Esta es la ROM con la que lo he resucitado!
http://pan.baidu.com/s/1dDzkYXz
Mdromed
podra subir la rom porfavor
como he batallado en crear cuenta
en esa pagina para baajrla
no pude bajarla
x favro :)

Última edición por gragen Día 21/10/16 a las 00:03:24.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiake > Otros modelos de Jiake

Herramientas


Hora actual: 12:09:45 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.