bq Aquaris E5 FHD Subforo para el bq Aquaris E5 FHD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/14, 21:16:41
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

[Recovery] PhilZ y TWRP Aquaris E5FHD

Buenas compis,

Os dejo el recovery Philz y el recovery TWRP para el Aquaris E5FHD

Recovery PhilZ v6.41.5: Descarga

Recovery PhilZ v6.50.6: Descarga

(Click para mostrar/ocultar)





Recovery TWRP v2.7.1.0: Descarga

(Click para mostrar/ocultar)


Recovery TWRP v2.8.1.0: Descarga
Nota: Dentro del archivo .rar está la imagen del recovery y una carpeta llamada Theme que tenéis que copiar en la carpeta TWRP de la memoria interna. Si no existe la creáis.

(Click para mostrar/ocultar)


Recovery stock: Descarga

Para instalar el recovery usar la app mobiliuncle tools https://play.google.com/store/apps/d....toolbox&hl=es

Se necesita ser root www.htcmania.com/showthread.php?t=865178

Un saludo.

Última edición por tvcastro Día 17/11/14 a las 22:43:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a tvcastro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/07/14, 22:00:47
Array

[xs_avatar]
belda86 Hombre belda86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias! A ver si empiezan a salir roms
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/14, 22:02:15
Array

[xs_avatar]
belda86 Hombre belda86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
Cual recomiendas instalar? hay muchas Diferencias?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/07/14, 22:06:02
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

Cualquiera de los dos, eso ya entra dentro de los gustos.

Prueba los dos y el que más te guste. ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tvcastro su comentario:
  #5  
Viejo 29/07/14, 22:56:17
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (168)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,844
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro max
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por tus aportes.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/07/14, 22:59:28
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,525
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
Partiendo de la base que no tengo el bq 5 fhd y no se si puede ser util mi opinion, pero he tenido ambos recoverys y me quedo sin duda con el phlz touch.

Hacer un nandroid backup con este recovery jamas me dio ningun problema y lo veo mas intuitivo que el twrp , pero eso ya es cuestion de gustos y preferencias, pero como dije en los moviles que tengo siempre llevo el phlz touch.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/07/14, 09:28:09
Array

[xs_avatar]
belda86 Hombre belda86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
Me he instalado el phlz ya que lo veo mas parecido al cwm que siempre he llevado en mi galaxy s2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/14, 10:10:20
Array

[xs_avatar]
enrique1989 enrique1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
Me podriais explicar brevemente como hacer un backup con el phlz de la rom actual? Esque quiero comenzar a trastearlo y no quiero quedarme sin mv
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/08/14, 19:23:39
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

En la opción de backup and restore, eliges backup en la sd interna o externa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/08/14, 13:20:55
Array

[xs_avatar]
enrique1989 enrique1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
Muchas graciass
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/14, 10:06:19
Array

[xs_avatar]
ontogate ontogate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 323
Tu operador: Vodafone

Muchas gracias TVCastro.

Sólo esperamos que Bq se ponga las pilas pronto en mejorar el actual firmware, por ejemplo, activando la opción de mover aplicaciones a la SD que de forma absurda se ha eliminado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/09/14, 19:00:47
Array

[xs_avatar]
lougonf lougonf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq e5 fhd
Tu operador: Movistar
Muito obrigado TVCastro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/09/14, 17:49:54
Array

[xs_avatar]
Hugomm Hugomm no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
TVCastro tengo un problema instale el TWRP con mobileuncletools para hacer un backup pero despues queria poner el recovery stock para tener las OTAs pero cuando instalo el recovery stock me pone Sin Comandos y el tipico android en el suelo con el triangulo rojo. He desrooteado y vuelto a rootear y nda tambien he utilizado la herramienta MTK marcando lo la opcion de Recovry y nada necesito ayuda porque uiqero recibir las proximas OTAs

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/09/14, 17:51:45
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

Si te sale eso es que está bien. Pulsa volumen arriba y ya entras en recovery
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/09/14, 18:11:16
Array

[xs_avatar]
Hugomm Hugomm no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Ya pero quiero volver al recovery stock y cuando pulso una función no va no hace nada se quita el menú pero no hace nada.

*Edito*: Ya funciona todo correctamente muchas gracias a TvCastro.
__________________
Buena caza y largas lunas

Última edición por Hugomm Día 26/09/14 a las 18:34:45.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/11/14, 13:07:09
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

Hoy tenéis el TWRP v2.8.1.0 con este tema

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/11/14, 16:12:09
Array

[xs_avatar]
TonyStark5 Hombre TonyStark5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 330
Tu operador: Tuenti Movil

¿Cómo lo descargo? No dejaste el link
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/11/14, 18:27:07
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 733
Tu operador: R Móvil

A la noche lo pongo. ;)

Un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/11/14, 19:02:21
Array

[xs_avatar]
TonyStark5 Hombre TonyStark5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 330
Tu operador: Tuenti Movil

Vale perdona por mi impaciencia
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/11/14, 22:08:25
Array

[xs_avatar]
eleme29 Hombre eleme29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Huawei Honor 7 / BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tvcastro Ver Mensaje
Hoy tenéis el TWRP v2.8.1.0 con este tema

Tiene una pinta estupenda. Esperándolo también para probarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris E5 FHD

Herramientas


Hora actual: 09:59:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.