ROMs y desarrollo Nexus 5 ROMs y desarrollo Nexus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/07/14, 15:31:39
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

[PORT] CyanogenMod 11S

CyanogenMod 11S



Capturas de pantalla:
(Click para mostrar/ocultar)




Descarga:
V1.5: https://www.androidfilehost.com/?fid=23622183712472836
*Para actualizar de 1.2 o menor a 1.3 o superior es necesaria una instalación limpia (Wipe data)

Fix HDR (Google Camera): http://www.androidfilehost.com/?fid=23578570567720062*Solo es necesasrio en 1.2 o versiones anteriores

Instalacion:
1.- Asegurate de tener la ultima version de TWRP instalada, si no la tienes instalada la puedes descargar aqui (CWR y PhilZ también funcionan)
2.- Pon la ROM en la memorial interna del teléfono
3.- Reiniciar en modo recovery
4.- Wipe System, Wipe Cache, Wipe Dalvik-Cache y Wipe Data (Solo en instalaciones nuevas)
5.- Instalar ROM
6.- Reiniciar

Problemas conocidos:
-Ninguno.

Colabora con una Donación:



Última edición por P4R Día 17/09/14 a las 13:51:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 39 usuarios han agradecido a P4R su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/07/14, 15:32:09
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

Changelog:
### Port CyanogenMod 11S V1.5
* Base update to CM11 M10
* Solved Calendar sync
* Added GoogleTTS
* Solved some minor bugs

### Port CyanogenMod 11S V1.4
* Base update to CM11 M9
* Problems with videos in Camera, Google camera and Screencast solved

### Port CyanogenMod 11S V1.3
* Solved problems with direct access in navbar
* Fixed incompatibility with more apps in Google Play
* DPI changed to 480 dpi (Other DPI caused incompatibility)

### Port CyanogenMod 11S V1.2
* Solved installation problems

### Port CyanogenMod 11S V1.1
* Fixed Torch application
* Fixed incompatibility with apps in Google Play

### Port CyanogenMod 11S V1
* Port CyanogenMod 11S Nexus 5 by P4R
* Version: Android 4.4.4 (Google)
* Removed Terminal and Movie Studio
* DPI changed to 445 dpi
__________________

Última edición por P4R Día 17/09/14 a las 13:34:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a P4R su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 26/07/14, 15:39:53
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

__________________

Última edición por P4R Día 31/07/14 a las 11:23:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a P4R su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 26/07/14, 16:07:19
Array

[xs_avatar]
jdddd2121 jdddd2121 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Lussena
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: SGS3/NEXUS 5/ NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
Gran aporte compi. En breves bajando para probar.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/07/14, 17:11:26
Array

[xs_avatar]
silverbot2 silverbot2 no está en línea
☣️☣️☣️☣️☣️
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,940
Tu operador: Movistar

De 10 amigo buen curro! Cm11s en el Nexus 5 mola el arranque rápido! Tengo que ver lo del theme , en cuanto tenga algo aviso.
__________________


Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a silverbot2 su comentario:
  #6  
Viejo 26/07/14, 17:27:41
Array

[xs_avatar]
jordi.id96 Hombre jordi.id96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Lowi
Probada y va de fabula! Me gusta el lockscreen y la galeria eso y un par de detalles no se hace como una simple rom stock mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/07/14, 18:14:38
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Pero de donde ha salido esto???? que aporta respecto CM11 normal??? flipo!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/07/14, 18:29:25
Array

[xs_avatar]
Jose Artuñedo Hombre Jose Artuñedo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Albacete
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: S7 Edge Negro
Tu operador: Amena
Bajando!!! Buen trabajo compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/07/14, 18:56:15
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por silverbot2 Ver Mensaje
De 10 amigo buen curro! Cm11s en el Nexus 5 mola el arranque rápido! Tengo que ver lo del theme , en cuanto tenga algo aviso.
En que consiste el arranque rápido?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/07/14, 19:00:45
Array

[xs_avatar]
holigan360 Hombre holigan360 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jerez
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Nexus 6p
Tu operador: Lowi
esto tiene una pintaza de ser un pedazo de FACE!!! xk que yo sepa en xda no aparece nada de esto!!! sera la rom stock 4.4.4 con el build.prof editado y las app de cm11S...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/07/14, 19:02:55
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por holigan360 Ver Mensaje
esto tiene una pintaza de ser un pedazo de FACE!!! xk que yo sepa en xda no aparece nada de esto!!! sera la rom stock 4.4.4 con el build.prof editado y las app de cm11S...
Pues tiene pinta... He buscado en xda y nada...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/14, 19:04:46
Array

[xs_avatar]
ivixmax Hombre ivixmax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: León
Mensajes: 2,907
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Pues tiene pinta... He buscado en xda y nada...
Igual es una cyano 11 pero con algun theme puesto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/07/14, 19:05:39
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
En que consiste el arranque rápido?
El arranque rápido se tiene que activar desde opciones de desarrollo. Lo que hace es que apaga el movil en un estado parecido a la suspensión del PC y luego enciende en unos 3 segundos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 26/07/14, 19:51:03
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

 Cita: Originalmente Escrito por holigan360 Ver Mensaje
esto tiene una pintaza de ser un pedazo de FACE!!! xk que yo sepa en xda no aparece nada de esto!!! sera la rom stock 4.4.4 con el build.prof editado y las app de cm11S...
No lo he puesto en xda porque no tengo aun permisos en la cuenta para publicar y no es nada de fake si te fijas en las opciones de desarollo trae la característica de inicio rápido cosa que no esta en en las otras roms.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a P4R su comentario:
  #15  
Viejo 26/07/14, 20:16:17
Array

[xs_avatar]
hatebreeder117 Hombre hatebreeder117 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Acapulquito tropical .. Mexico
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Otra
Editado por el moderador... Eliminación de cita


Muchas gracias por tu rom entonces, ya la estaba descargando jajaja, un saludo y sigue con tu buen trabajo :)

Una pregunta, por cwm se puede flashear?

Última edición por chucky6600 Día 26/07/14 a las 22:04:29.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/07/14, 20:21:03
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH no está en línea
Ex-Cocinero
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Realme X2 Pro, Poco F3, Xiaomi MI9
Tu operador: Movistar
Solo se puede instalar desde TWRP? Qué putada...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/07/14, 20:37:02
Array

[xs_avatar]
ChireneDroid7x ChireneDroid7x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bololandia
Mensajes: 4,651
Modelo de smartphone: Galaxy S / Nexus 4 / Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Solo se puede instalar desde TWRP? Qué putada...
Imagino que se podrá instalar desde cualquier Recovery no stock.
__________________
Consigue 20gb de almacenamiento en la nube con Pincha en la imagen
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/07/14, 20:39:38
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Oneplus 7T

Gracias por compartirlo con nosotros.

Por si es de interés para alguien, ningún problema instalándolo con multirom como secundaria.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Johbelix su comentario:
  #19  
Viejo 26/07/14, 20:50:14
Array

[xs_avatar]
P4R Hombre P4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 6P

 Cita: Originalmente Escrito por hatebreeder117 Ver Mensaje
Muchas gracias por tu rom entonces, ya la estaba descargando jajaja, un saludo y sigue con tu buen trabajo :)

Una pregunta, por cwm se puede flashear?
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Solo se puede instalar desde TWRP? Qué putada...
Lo del cwm no lo he probado he puesto TWRP porque es el que yo uso. Supongo que en cwm debería de funcionar igual.

Pd: Si alguien instala mediante cwm que me avise y edito el post.
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/07/14, 21:10:46
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH no está en línea
Ex-Cocinero
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Realme X2 Pro, Poco F3, Xiaomi MI9
Tu operador: Movistar
Tendrá actualizaciones vía ota? Si es así, la pongo para uso diario
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > Nexus 5 > ROMs y desarrollo Nexus 5

Herramientas


Hora actual: 02:00:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.