Avisos

ROMs y desarrollo LG G2 ROMs y desarrollo LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/14, 20:07:25
Array

[xs_avatar]
josepica481 josepica481 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: qtek 2020

SEGUIMOS VIVOS (y mas que seguiremos...)


Del equipo Arde Dev Team os traemos una nueva rom,un nuevo port del LG G3 para nuestro G2 y todos sus variantes acompañado de un Aroma Installer muy completo y con nuevos menus,entre ellos un menu que te dara mucha informacion de tu dispositivo,muy util si no estas seguro que variante es tu G2.

Tu movil es tuyo,asi que te ofrecemos la posibilidad de poder escoger las aplicaciones que quieres tener,tanto de LG como de Google,tambien hemos añadido algunas aplicaciones extra que pueden ser muy utiles.

El KERNEL:

El kernel que lleva la rom es un kernel muy muy bueno que hace muchisimo tiempo que Acura2201 hizo para el D802 pero por falta de tiempo nunca vio la luz,para el resto de variantes llevara el de serie (no los tenemos todos y por lo tanto no podempos testearlos).

KERNEL PRUMA V.1:

Un kernel con frequencia minima a 109 y maxima a 2465 Mhz.
Con nuevos Governadores.
Carga rapida.
Y muchas otras cosas que un kernel Acura2201 suele tener.

Debido al consumo elevado del kernel que lleva la rom en el modelo D802 os dejamos dos kernel que mejoran muchisimo el consumo,el primero es el kernel PRUMA_V2_STOCK,sin OC pero compatible con el knock Code en pantalla apagada,el segundo es el kernel PRUMA_V2_ARDE con las caracteristicas ArdeDev Acura2201,OC a 2419Mhz y UV a 96Mhz tambien de bajo consumo y con Knock Code en pantalla apagada,recordad que estos kernels son para ports G3,os dejamos los links de descarga aqui:

KERNEL PRUMA_V2(Stock).
https://mega.co.nz/#!J58BFbjL!7JLS7u...SKQqdVQHe7Q6Yk

KERNEL PRUMA_V2(Arde)
https://mega.co.nz/#!Jl1GgLJR!zFn-1f...7QnrhwHDnt60uE





SOBRE LA ROM:




La rom parte de una base del LG G3 Euro.

+ Radio Funcionando.
+ 12 opciones de desbloqueo de pantalla LG G Flex.
+ Icono de bateria al 1%.
+ Mod SoftKeys a 28 o 48 dpi con o sin reloj central (Como decimos tu elijes como quieres tener tu movil).
+Aplicaciones G3 (Tambien puedes escoger las que quieras tener,puedes tener una rom full,lite o lo que quieras)
+Añadidas algunas aplicaciones extra.
+ Camara G2 y G3 (puedes tener las dos,solo una o ninguna).
+Menu de reinicio extendido,tres vias.
+Temas añadidos.
+Fondos animados.
+Root y SuperSu.
+Brujula ArdeDev.
+Linterna Acura y widget.
+Administrador de tareas.

+Aplicacion Acura Performace,saca partido al kernel o usa sus multiples funciones como
la edicion del build.prop,limpieza de cache,etc.











Descarga de la ROM Arde Dev G3-G2:

https://mega.co.nz/#!F4NzBIaY!s_VLahId-WxmlejPap7d1zt9wq-AU7wW2eWnBigJcFc


Descarga del Kernel PRUMA_V2(Stock):

https://mega.co.nz/#!J58BFbjL!7JLS7u...SKQqdVQHe7Q6Yk

Descarga del kernel PRUMA_V2(Arde):

https://mega.co.nz/#!Jl1GgLJR!zFn-1f...7QnrhwHDnt60uE

Equipo ArdeDevTeam formado por:

Acura2201-Franq36-Josepica481

Última edición por josepica481 Día 30/07/14 a las 03:47:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a josepica481 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/07/14, 20:11:19
Array

[xs_avatar]
jrmbaez Hombre jrmbaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: De país tercerMundista del Nuevo mundo.
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: LG G3 3GB, Nexus 7 32GB.
Tu operador: Claro
Wow suena Muy bien.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/07/14, 20:16:51
Array

[xs_avatar]
roobns Hombre roobns no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: México
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Iusacell
Suena bien, para cuando tendran cocinada la ROM?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/07/14, 20:21:26
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,853
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
pilló sitio por aqui, gran Team seguro que será buenísima como todos sus trabajos...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/07/14, 20:25:30
Array

[xs_avatar]
adlpharm Hombre adlpharm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Movistar
Que es bateria al 1%? Q consume poco?

Tiene una pinta de vicio!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/07/14, 20:42:00
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adlpharm Ver Mensaje
Que es bateria al 1%? Q consume poco?

Tiene una pinta de vicio!!
El Icono de bateria , que ya viene con el porcentaje , mucha gente los usamos
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/07/14, 20:42:56
Array

[xs_avatar]
ikomolon Hombre ikomolon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: castellon y ya veremos
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Redmi Note 2
Tu operador: Yoigo
si,consume un 1% menos .
quiere decir que baja de 1 en 1.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/07/14, 20:48:01
Array

[xs_avatar]
franq36 Hombre franq36 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: en los fogones a fuego lento
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
vamooooos que esto pinta muy muy bien
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/07/14, 21:00:40
Array

[xs_avatar]
jrmbaez Hombre jrmbaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: De país tercerMundista del Nuevo mundo.
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: LG G3 3GB, Nexus 7 32GB.
Tu operador: Claro
Y esto de una rom basada en g3 con posibilidad de tener la Cámara del g2 me llama la atención, porque actualmente tengo la cloudy g3 y estoy un poco desencantado con los colores en las fotos..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/07/14, 21:12:06
Array

[xs_avatar]
adlpharm Hombre adlpharm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ToRk Ver Mensaje
El Icono de bateria , que ya viene con el porcentaje , mucha gente los usamos
Bueno, eso tanto cloudy como optimus lo tienen. Solamente hay q activar la opción
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/07/14, 21:46:03
Array

[xs_avatar]
tatexdroid Hombre tatexdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xperia Z C6602
Tu operador: Personal
Buenísimo!
Ya esperaba el toque distintivo de viejos conocidos..
Espero con ansias esta rom!
Mucha suerte!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/07/14, 21:52:26
Array

[xs_avatar]
igor salguero Hombre igor salguero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: barakaldo
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Yoigo
Pillo sitio!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/07/14, 22:07:55
Array

[xs_avatar]
josepica481 josepica481 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: qtek 2020

Pues esto estara muy pronto,esperamos que hoy o mañana,nos falta subirla a un servidor,el problema es que andamos escasos de tiempo,de hecho la rom la tenemos desde hace mucho tiempo,nos faltaban algunos detalles por reparar pero la falta de tiempo nos ha retrasado muchisimo el poder compàrtirla con vosotros,hemos trabajado mucho en ella,adaptado una a una las aplicaciones,las librerias,haciendo mods,creemos que es hora de compartirla y veais por vosotros mismos.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a josepica481 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 18/07/14, 22:10:07
Array

[xs_avatar]
maho_3000 Hombre maho_3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pto del rosario
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Vodafone
pillando sitio....viniendo de vosotros tiene q estar muyyy bien..gran team,grandes trabajos....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/07/14, 22:25:38
Array

[xs_avatar]
miguelcq Hombre miguelcq no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En mi Casa
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Nexus 5 Blanquito y Lg 2 32GB
Tu operador: Jazztel
me gusta eso de poder elegir que quieres instalar...vamos haber cuando suelta al bicho...sl2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/07/14, 22:30:03
Array

[xs_avatar]
davidfr25 Hombre davidfr25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adlpharm Ver Mensaje
Bueno, eso tanto cloudy como optimus lo tienen. Solamente hay q activar la opción
Creo que se refiere a que la batería llega hasta el 1% en vez de 2% que es cuando se apaga el g2. Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/07/14, 22:34:30
Array

[xs_avatar]
jmagj79 Hombre jmagj79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: LG G2 16GB Negro
Tu operador: Yoigo
Que bienn!!!,con ganas de probarla....,seguro que va Genial!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/07/14, 22:49:12
Array

[xs_avatar]
josepica481 josepica481 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: qtek 2020

 Cita: Originalmente Escrito por miguelcq Ver Mensaje
me gusta eso de poder elegir que quieres instalar...vamos haber cuando suelta al bicho...sl2
Es de lo mas util,puedes tener una lite si quieres o una full,para que tener una aplicacion menos efectiva que otra del market?,porque tener a la fuerza esas dos aplicaciones?,con estas opciones vosotros decidis que tener y que no.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josepica481 su comentario:
  #19  
Viejo 18/07/14, 22:54:41
Array

[xs_avatar]
RamPare99 Hombre RamPare99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Córdoba, Argentina
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, Motorola Moto G, LG G2
Tu operador: Claro
Que ganas de probarla ya chicos!! En mi ex moto g no me decepciono para nada el team arde con su excelente rom, ahora estoy con mi flamante g2 en la arde v2 y es una bestia! Estoy muy ansioso por el link de descarga de esta nueva version jeje
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/07/14, 23:07:49
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adlpharm Ver Mensaje
Bueno, eso tanto cloudy como optimus lo tienen. Solamente hay q activar la opción
Noo, se refiere a incluido en el icono y va de 1% en 1% , k hay algunos iconos k van de 10 en 10 incluso de 25 en 25 , no es un porcentaje separado si no en el propio icono, y no solo la optimus o cloudy, todas las stock tienen la opcion de activar el procentaje por separado
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2 > ROMs y desarrollo LG G2

Herramientas


Hora actual: 11:19:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.