Avisos

Doogee DG350 Doogee DG350

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/14, 13:38:51
Array

[xs_avatar]
AndresdeJerez Hombre AndresdeJerez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Formentera
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Android cambiando...
Tu operador: ONO
RECOVERY - ayuda a instalarlo

Hola, tengo el recovery en CHINO,
mi pregunta es si descargo uno nuevo lo puedo instalar desde el teléfono?

El recovery CHINO creo que no tiene para instalar desde SD...
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 12/07/14, 09:56:25
Array

[xs_avatar]
nolirb Hombre nolirb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Tui
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2 Prime
Tu operador: R Móvil
Hola, si lo tienes rooteado, instala el mobile uncle y lo instalas desde ahí.
En esta seccion del foro tienes toda la informacion.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=814126
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/14, 13:10:01
Array

[xs_avatar]
saaroc saaroc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Doogee X5
Tu operador: Jazztel
ojo que en el recovery se entra con power+subir volumen y estar conectado por usb.

A todos nos sale una especie de "recoveri chino" cuando pulsamos power+bajar vol
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/07/14, 13:30:52
Array

[xs_avatar]
AndresdeJerez Hombre AndresdeJerez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Formentera
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Android cambiando...
Tu operador: ONO
Hola, si hago como dices:

Movil conectado por USB y pulsar tecla Subir VOL + POWER me sale un Muñeco verde de Android con un triangulo en rojo con una exclamacion dentro y pone debajo SIN COMANDOS.
Luego he pulsado el power despues de desconectarlo del USB y VOALA! me ha salido 1 recovery ! ! ! el Android system recovery <3e>
funciona un tanto extraño, si pulsas POWER desaparece y lo que puedes es bajar solo y con la tecla subir seleccionas... curioso!
con este recovery NO me deja instalar la rom... instalaré otro...
Tambien me sale lo mismo sin conectar el movil a USB

En cuanto a lo que yo creia que era el recovery chino, es eso que me decias... BAJAR VOL + POWER

MUCHISIMAS GRACIAS ! ! !

Última edición por AndresdeJerez Día 12/07/14 a las 13:45:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/07/14, 14:00:09
Array

[xs_avatar]
AndresdeJerez Hombre AndresdeJerez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Formentera
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Android cambiando...
Tu operador: ONO
Conseguido desde MOBILEUNCLE MTK HERRAMIENTAS ! ! !

GRACIAS ! ! ! ya tengo puesta otra Rom ! a ver si consigo mejorar el tactil!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/14, 16:20:03
Array

[xs_avatar]
elmenda3dx elmenda3dx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG optimus L5 E-610
Tu operador: Movistar
muy buenas gente, despues de tantos años he dejado descansar mi galaxy s+ y me he animado a comprar este pequeño chollo, de momento tiene los fallos mencionados por todos, la pantalla tactil no funciona bien del todo, la cama es malilla y un fallo mas que quiero que me digais si os pasa a vosotros... me sale rallas en la pantalla en algunas aplicaciones o campos al escribir, como si las lineas de las letras se difuminaran hacia arriba y hacia abajo.... es muy raro... y analizando las frecuencias con el cpu spy, me he dado cuenta que la minima que marca es 598, hay alguna manera de controlar con algun programa las precuencias minimas y maximas? y que rom utilizais vosotros, yo de momento uso el mod del xperia.
un saludo a todos!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/14, 01:51:36
Array

[xs_avatar]
nolirb Hombre nolirb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Tui
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2 Prime
Tu operador: R Móvil
Yo estoy utilizando la droid. La base es del UMI y tiene la banda 900 habilitada en 3G.
Por ahora contento.
Lo de las rayas, tengo acceso a dos DG350 y a ninguno le pasa. Para lo de la velocidad del procesador, haría falta un kernel modificado, mientras alguien no tenga tiempo, ganas y conocimiento....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/14, 16:49:00
Array

[xs_avatar]
Ronaldroid Ronaldroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Nicaragua
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Doogee Pixels DG350
Tu operador: Movistar
Lo del recovery lo cambias con el mobile yuncle tools y pones el recovery en la sd y listo lo buscas y el lo cambia lurgo solo reinicias. Te recomiendo el carliv
__________________
No dejes para mañana lo que puedes hacer pasado mañana:grin
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG350

Herramientas


Hora actual: 05:36:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.