Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/14, 21:05:08
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
g510-0251 con firmware 0200

hola

una pregunta

yo tengo un huawei g510-0251 no eh podido encontrar el firmware original sin logos de compañias, en la pagina oficial de huawei esta el firmware original de de g510-0200

mi pregunta es si le instalo la de g510-0200 me funciona bien el celular o ahy algun problema ???

gracias
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/07/14, 21:12:57
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Si que lo hay pierdes el 3G
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/14, 21:31:39
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
a q lastima es q hice el backup de la original y lo iva a reinstalar y no me funciono :/ y pues ya no la tengo por q formatie el pc
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/14, 21:50:54
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,381
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
a q lastima es q hice el backup de la original y lo iva a reinstalar y no me funciono :/ y pues ya no la tengo por q formatie el pc
Salva el que tienes, luego si quieres instala el del 200 y para que funcione el 3g le cambias el baseband Europeo por el Americano. El Baseband controla las comunicaciones del tlf.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/07/14, 01:37:41
Array

[xs_avatar]
belmeravb Hombre belmeravb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Manizales, Caldas, Colombia.
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
hola

una pregunta

yo tengo un huawei g510-0251 no eh podido encontrar el firmware original sin logos de compañias, en la pagina oficial de huawei esta el firmware original de de g510-0200

mi pregunta es si le instalo la de g510-0200 me funciona bien el celular o ahy algun problema ???

gracias
Si funciona, hice la misma pregunta y varios usuarios me dijeron que si funciona, sólo que el 3G no agarra y que para eso se flashea el baseband latinoamericano como te dijo joseac1......., yo no lo he hecho pues ahora ando con Slimkat V6 KK, aunque dentro de poco lo hago, pues oto mucho lag y el consumo de batería es descomunal, aparte de que no tiene los drivers de video y al visualizar algunos videos se congela o peor aún se reinicia, aclaro que valoro y agradezco mucho el trabajo de los cocineros, pues si a realidades vamos, hacen demasiado con muy poco!!!!!.......... Espero te sirva el comentario y que tu celular quede de 10!!!!!!!

Un saludo.... Y comentas cuando lo hagas!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/07/14, 16:22:55
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
hola y gracias por responder

yo instale esta ( http://www.modaco.com/topic/369189-r...-final-060514/ ) pero lo unico q no me funciono fue la camara salia un error de camara como si la camara no estaubiera conectada y le instale otras aplicaciones de camara pero me mostrava el mismo error

ahora voy a instalar esta a ver como me va y les comento

gracias
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/07/14, 18:26:38
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
listo ya lo instale pero instale lo siguiente

((( http://actualizatumovil.com/showthread.php?tid=428 )))) descargue el .ZIP y lo flashe con TWR
en instale el Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd]
y me funciona todo voy a ver si resive actualizaciones y les comento

gracias si me pueden recomendar algo o si me falta algo les pido el favor de que me lo hagan saber

muchísimas gracias
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/14, 19:31:37
Array

[xs_avatar]
ozunalexis Hombre ozunalexis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Otra
Amigo aquí le dejo el link del Firmware Ascend G510 (G510-0251) C527B173.

http://huaweidevice.com.ve/publish/D...01C527B173.zip

Este Firmware es idéntico el que vino el mi teléfono, anteriormente a la rom stock, hice un backup con TWRP y asi poder probar este Firmware funciono al 100%

Actualmente tengo instalada esta ROM del usuario jaccs (Gamer RomV3 final Toggle 2G swap basada en B199) todo funciona de maravilla sin ningún bugs, levanta 3G+H mi teléfono es desbloqueado de fabrica.

Espero que le sirva de ayuda...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/07/14, 02:58:23
Array

[xs_avatar]
belmeravb Hombre belmeravb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Manizales, Caldas, Colombia.
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
listo ya lo instale pero instale lo siguiente

((( http://actualizatumovil.com/showthread.php?tid=428 )))) descargue el .ZIP y lo flashe con TWR
en instale el Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd]
y me funciona todo voy a ver si resive actualizaciones y les comento

gracias si me pueden recomendar algo o si me falta algo les pido el favor de que me lo hagan saber

muchísimas gracias
Recuerda el baseband latinoamericano para que te agarre el 3G...... Seria lo unico....

Gracias por comentar....... haré lo mismo y comentaré......
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/07/14, 05:56:58
Array

[xs_avatar]
belmeravb Hombre belmeravb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Manizales, Caldas, Colombia.
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Movistar
Hecho!!!!!

Flashee la B200 y mi cel quedó de 10, la duración de la batería es excelente, los videos y juegos corren a la perfección!!!!!!, Me quedaré con esta por un largo tiempo!!!!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/07/14, 17:59:00
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por belmeravb Ver Mensaje
Recuerda el baseband latinoamericano para que te agarre el 3G...... Seria lo unico....

Gracias por comentar....... haré lo mismo y comentaré......


hola amigo y donde decargaste el baseband latinoamericano
por q yo instale Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd]
y con ese me funciono el 3g
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/07/14, 01:34:08
Array

[xs_avatar]
belmeravb Hombre belmeravb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Manizales, Caldas, Colombia.
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
hola amigo y donde decargaste el baseband latinoamericano
por q yo instale Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd]
y con ese me funciono el 3g
Es este

https://www.dropbox.com/s/ukc5xt8gjv...ell_mexico.zip
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 22:27:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.