Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/14, 18:50:25
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Samsung s2 camara trasera imagen en negro

Hola a todos,resulta que mi hermano tiene un samsung s2 que al entrar en la camara,se le queda la pantalla en negro y no hace nada,fue a un chino y le cambio la camara y le sigue haciendo lo mismo,el chino se lo dejo con el firmware 2.3.5

Hay alguna manera de solucionar este problema?

Gracias

Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/06/14, 19:22:56
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Prueba a flashear una oficial de varios archivos que haga un full format, como la última oficial ms3, que es jb, la lph, que es ics, etc...
Si cambiando de rom no te va, entonces puedes probar a substituir tu mismo la cámara.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/06/14, 23:23:01
Array

[xs_avatar]
JoelRodCar Hombre JoelRodCar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
A mi me pasó lo mismo con la cámara y de momento no he encontrado ninguna solución...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/06/14, 23:26:52
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JoelRodCar Ver Mensaje
A mi me pasó lo mismo con la cámara y de momento no he encontrado ninguna solución...
La unica sera cambiarla.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/06/14, 23:27:20
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

La camara se la pusieron nueva y le han dejado 2.3.5

Hay algun tutorial para poder hacerlo bien?

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/06/14, 23:31:31
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por proletariado Ver Mensaje
La camara se la pusieron nueva y le han dejado 2.3.5

Hay algun tutorial para poder hacerlo bien?

Gracias
En el hulo de la ms3 , tienes un tutorial de como instalarla.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/06/14, 00:58:37
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Ms3?Que es eso?

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/06/14, 07:25:59
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Ms3 es el ultimo firm para el s2.
Busca en su hilo como ha dicho Dnfuentes y no tendras problemas, Lee y relee y veras como es facil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/06/14, 21:43:59
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/06/14, 01:32:25
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_R Hombre Gonzalo_R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Amena
Tambien hay por ahi un post para actualizar el firmware de la camara.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/06/14, 14:49:54
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Hola de nuevo dnfuentes,te refieres a este post?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

Gonzalo_R,he buscado el hilo y no lo encuentro

Gracias a ambos

Un saludo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/14, 15:03:45
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por proletariado Ver Mensaje
Hola de nuevo dnfuentes,te refieres a este post?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

Gonzalo_R,he buscado el hilo y no lo encuentro

Gracias a ambos

Un saludo
Ese mismo compi.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/07/14, 11:00:06
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Subo,decir tambien que con el pc tengo problemas para que me lo lea,lo mismo me pasa con odin que aveces me lo reconoce y otras no

Que puedo hacer?

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/07/14, 11:04:37
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por proletariado Ver Mensaje
Subo,decir tambien que con el pc tengo problemas para que me lo lea,lo mismo me pasa con odin que aveces me lo reconoce y otras no

Que puedo hacer?

Gracias
Limpia el conector USB por si las moscas. También prueba a pasar el ccleaner por si las moscas.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/07/14, 14:26:35
Array

[xs_avatar]
proletariado Hombre proletariado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

Hola de nuevo,te refieres al conector microusb del movil o el usb del pc

Alguna idea mas por si acaso

Gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/07/14, 14:28:27
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por proletariado Ver Mensaje
Hola de nuevo,te refieres al conector microusb del movil o el usb del pc

Alguna idea mas por si acaso

Gracias

Un saludo
Al del movil compañero...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 13:45:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.