Lenovo A850+ Lenovo A850+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/14, 00:29:10
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Flashear rom a850+ con CWM recovery

Pues bien , la verdad, es mas fácil de lo que parece,
Archivos que nos harán falta,
Mtk tools, gratuito desde play store
Recovery: https://www.dropbox.com/s/4hpfh2xzwiurd7r/recovery.img

Custom rom: en mi caso he puesto la s118 minimizada de feligrés,
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=844927
De aquí se puede descargar, pero corren muchas mas por el foro, aquí me falla el YouTube, no me lo instala,a ver si lo arreglo, el maps no va con la version 8.1, aquí esta la 8.0
https://www.dropbox.com/s/jpufe60j4e...1314_API17.apk


El WiFi funciona perfectamente , y el wasap lo he puesto como apk del sistema y notifica perfectamente

Y yo he añadido un launcher KitKat, que mecgusta mas que el que trae Lenovo de serie
https://www.dropbox.com/s/yckpw50aku...idhvga.com.apk

1_ descargamos mtk tools, lo abrimos y seleccionamos la cuarta opción , cambiar recovery,


Le damos a descargar la primera opción recovery.img
y luego a reboot to recovery.

2_ya en el recovery hacemos los wipes y seguidamente le damos a choose zip from sdcard,

3_seleccionamos la rom en la carpeta donde la tengamos, yo la he puesto en la raiz, así la encuentro mas fácil


Clicamos y nos pide si la instalamos, le damos al si
Nos tardara un rato en instalar, hasta que saldrá abajo choose zip from sdcard complete.

4_le damos a reboot y el móvil se reiniciara, igual tarda un rato pero no os asusteis, es la primera vez con la rom y ya de optimizarlo todo.

Y ya esta instalada la rom, no creo haga falta recordar que hay que ser root.

Aquí unas fotos de mi móvil




Y aquí unas fotos ya con el KitKat launcher puesto



Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jam19_mde su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/06/14, 00:12:10
Array

[xs_avatar]
da93vid da93vid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Movistar
Muy completo, buena aportación gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/06/14, 09:48:06
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, ya dije que en cuando tuviera el móvil aportaria tutoriales para animar esta seccion,
He de decir que al final le he puesto la s119, con la s118 tenia problemas con el GPS, desde aquí se puede descargar

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2754638

Y añado a los administradores del foro, que creo que ya se han superado de lejos los 100 mensajes, ya es hora de crear una seccion especifica para el Lenovo a850+
Contra mas gente lo pida mejor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 23/06/14, 14:14:44
Array

[xs_avatar]
thepetas thepetas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Lenovo a850+
Tu operador: Movistar
Muy bueno el tema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/06/14, 15:38:55
Array

[xs_avatar]
da93vid da93vid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jam19_mde Ver Mensaje
Muchas gracias, ya dije que en cuando tuviera el móvil aportaria tutoriales para animar esta seccion,
He de decir que al final le he puesto la s119, con la s118 tenia problemas con el GPS, desde aquí se puede descargar

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2754638

Y añado a los administradores del foro, que creo que ya se han superado de lejos los 100 mensajes, ya es hora de crear una seccion especifica para el Lenovo a850+
Contra mas gente lo pida mejor
La verdad que si , porque ya hay bastante informacion y esta toda revuelta, así seria mucho mas fácil encontrar las soluciones a los problemas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/06/14, 14:21:51
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Lo siento si lo siguiente no se entiende tan bien, he copiado soluciones para algunos temas que colgue en movilesdualsim.com y quería compartir en este foro también.

Vamos aportando soluciones a todo,*
Para el maps no va el 8.1, se desinstala desde playa store y se instala este
https://www.dropbox.com/s/jpufe60j4e...1314_API17.apk

Para solucionar lo del YouTube hay que seguir los pasos como dice en la imagen



Estos son los archivos que hacen falta

https://www.dropbox.com/s/j01mq9ur22...edGYoutube.zip

https://www.dropbox.com/s/0o82w291ug...5_black_3G.apk

Para solucionar lo del launcher yo tengo puesto este,*
https://www.dropbox.com/s/yckpw50ak...itKat Launcher) v4.2 gamesandroidhvga.com.apk
Para que funcione a la perfeccion he desinstalado el Lenovo launcher
https://www.dropbox.com/s/3wvcwdp2wo...d_20131218.zip

https://www.dropbox.com/s/4hpfh2xzwiurd7r/recovery.img

Estos enlaces son del recovery y gapps, con esto se soluciona la actualizacion de Google
Es fácil, descargas mtk tools, buscas la cuarta opción cambiar recovery, descargas recovery.img , se instala y luego te dice iniciar en recovery, le das al si
Allí zip sdcard , selecciona gaaps.zip y flasheas, reinicias y ya esta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jam19_mde su comentario:
  #7  
Viejo 24/06/14, 19:12:35
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Acabo de ver un problema, en mi anterior móvil tenia opera, Chrome y internet Explorer( que venia de fabrica)
Hoy iba a descargar juegos y hay páginas de descarga, adf.ly o similar que no me las lee, no se si habrá algún navegador que las acepte, ni chome, ni opera , ni otros que he provado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 25/06/14, 16:29:18
Array

[xs_avatar]
da93vid da93vid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jam19_mde Ver Mensaje
Acabo de ver un problema, en mi anterior móvil tenia opera, Chrome y internet Explorer( que venia de fabrica)
Hoy iba a descargar juegos y hay páginas de descarga, adf.ly o similar que no me las lee, no se si habrá algún navegador que las acepte, ni chome, ni opera , ni otros que he provado
yo tengo la 118 original (chinatronic) y no tengo problemas con ad.fly por si sirve de algo...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/14, 18:58:17
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Ya esta, olvide decirlo, ayer noche puse la s118 de xda y 0 problemas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/06/14, 20:32:37
Array

[xs_avatar]
Feligres Feligres no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Jiayu S3-Mi Max Hydrogen
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jam19_mde Ver Mensaje
Ya esta, olvide decirlo, ayer noche puse la s118 de xda y 0 problemas
Yo la s119 la lleve un dia...esa version da muchos problemas. Lo comentan mucho en 4pda.
La s118 funciona mejor. A ver si sacan pronto la s124 multilenguaje.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/06/14, 22:52:50
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
A ver si es verdad, quedan cosas por traducir en la s118 y podrían arreglar lo del mapa, me mola más el 8.1 y seguro actualizan mas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/06/14, 09:59:55
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Mensaje para los administradores, muchas gracias por crear un apartado para este móvil, le hacia falta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/06/14, 21:33:32
Array

[xs_avatar]
yassinepredateur Hombre yassinepredateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OUKITEL K6000 PRO
Tu operador: Simyo
gracias compi por el tutorial, pero una cosa, como puedo rootearlo? he visto que se hace con un tal VRoot, pero no lo logro....a ver si me podéis echar una mano
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/06/14, 21:57:26
Array

[xs_avatar]
yassinepredateur Hombre yassinepredateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OUKITEL K6000 PRO
Tu operador: Simyo
VRoot_1.7.0.3882
VRoot_1.7.3.4863
estas son las dos versiones que usé, pero en ninguna me reconoce el dispositivo!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/06/14, 23:38:50
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Yo tengo entendido que es así, a mi me vino rooteado ya
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/06/14, 23:40:56
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Aquí sale como hacerlo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/06/14, 23:41:44
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/06/14, 23:55:30
Array

[xs_avatar]
yassinepredateur Hombre yassinepredateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OUKITEL K6000 PRO
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jam19_mde Ver Mensaje
ese es uno de los tutoriales que vi, pero al conectarlo no me lo reconoce!! (en VRoot digo, porque conectar el móvil al pc lo hace sin problemas)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/06/14, 00:03:33
Array

[xs_avatar]
jam19_mde Hombre jam19_mde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Rubi (Barcelona)
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: htc wildfire,htc desire x
Tu operador: Vodafone
Prueba a ver que no sea como flashtol, dejarlo conectado al cable y conectar USB al pc cuando empiece a buscar el programa
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/06/14, 00:10:05
Array

[xs_avatar]
yassinepredateur Hombre yassinepredateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OUKITEL K6000 PRO
Tu operador: Simyo
nada no hay forma, voy a intentar hacer con la misma versión de VRoot que sale en el vídeo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Lenovo > Lenovo A850+

Herramientas


Hora actual: 12:36:45 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.