ROMs y desarrollo HTC One max ROMs y desarrollo HTC One max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/14, 14:53:30
Array

[xs_avatar]
anteros anteros no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 blanco

Ayuda!! Creo que lo he brickeado...

La verdad que lo he probado todo y estoy deseperado ya.
Resulta que por fin me decidí a hacerle S-OFF, desbloquee el bootloader, pero cambé el boot.img antes de cambiar el recovery por un CWM, es decir, me salté un paso del tutorial de xda y ahora no arranca, cuando inicia me sale la pantalla de incio donde salen las letras "htc one" después me sale un pantallazo en color rosa que cambia a azul, y vuelve a salir la imagen de "htc one" y ahí se queda.
Tonto de mí no hice un respaldo del boot.img, por favor que alguien me pase el boot.img o un respaldo entero mejor, mi CID es 203.
Muchas gracias de antemano!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/06/14, 07:27:40
Array

[xs_avatar]
anteros anteros no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 blanco

Bueno me contesto yo mismo, recuperado y actualizado a sense 6
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/06/14, 09:22:44
Array

[xs_avatar]
clospinza clospinza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Buenas donde puedo encontrar un tutorial en castellano 😊
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/06/14, 09:29:34
Array

[xs_avatar]
clospinza clospinza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Creo que primero debo hacer Root y no se como . Estoy un poco perdido con htc
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/06/14, 18:33:17
Array

[xs_avatar]
clospinza clospinza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Ya he rooteado y instalado rom con sense 6,buscando en Google no es tan difícil 😄
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/06/14, 11:18:51
Array

[xs_avatar]
unamuno500 unamuno500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Joerrrr

Última edición por unamuno500 Día 29/06/14 a las 12:50:13.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/10/14, 22:19:02
Array

[xs_avatar]
xiBernax xiBernax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

!!

 Cita: Originalmente Escrito por anteros Ver Mensaje
Bueno me contesto yo mismo, recuperado y actualizado a sense 6

disculpa amigo como le hiciste para volverlo a tener como nuevo? :S compre el cel y venia brickeado..soy nuevo en estas cosas y quisiera saber como agradeceria tu pronta respuesta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One max > ROMs y desarrollo HTC One max

Herramientas


Hora actual: 06:40:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.