ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/07, 09:34:31
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
EPL 4.03.02.5 Esn

Bueno, ya conoceis la linea de esta rom y hemos de comentaros que la mayoria de los cambios han sido esteticos con intencion de ganar algo de memoria y mejorar el rendimiento, estos son algunos de los cambios y creemos que no tiene ningun bug, o por lo menos no lo hemos detectado, pero bueno ahora os toca a vosotros destriparla:
-Eliminado Touch pad y touch keyboar (no funcionaba correctamente)
+Añadido PhonePad (en opciones del teclado hay que configurar el idioma, por defecto viene ingles)
><Cambiado el skin de la calculadora
><Cambiado el skin del Windows Media Player
><Cambiado el Skin del QuickGPS
><Cambiado el Skin del teclado a negro
><HTCAlbum desde programas, abre de modo horizontal
+Mas de 50 megas libres
+Se han traducido algunas aplicaciones que quedaban por traducir o corregir.
><Corregidos los skins que no funcionaban en horizontal
Actualizada el dia 7/12/07 incluyendo el autocorrect en la rom sin necesidad del parche

Actualizado Wm5torage 1.78beta a 1.80. Gracias a Mr.Feelgood

-
Esta rom no lleva tomtom instalado, ya que hay en algun post publicado anteriormente donde descargarlo y como instalando, aprovechando el mayor espacio para la pda.

Un saludo del Equipo.

EPL
Jou_Llorente
MrPostman

v.4.03.02.5 ESN

No nos hacemos responsables de los daños que se le pueda ocasionar al equipo.

Los que tengan la version descargada antes del 7/12/07 deben meter el parche, quien la descarguen despues de esta fecha, lo lleva incluido.
16:05
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pc_capture1.jpg (14.9 KB, 21347 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture2.jpg (16.4 KB, 18931 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture3.jpg (14.2 KB, 18857 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture4.jpg (14.0 KB, 16473 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture5.jpg (14.5 KB, 16427 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture6.jpg (10.8 KB, 20861 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture8.jpg (10.6 KB, 18516 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture9.jpg (13.9 KB, 18483 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture11.jpg (12.9 KB, 17225 visitas)

Última edición por epl Día 07/12/07 a las 16:07:18.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a epl su comentario:


  #2  
Viejo 04/12/07, 09:34:50
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
Para el que quiera el HtcHomePlug puede descargarlo de aqui
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pc_capture10.jpg (20.8 KB, 15079 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab wm6_htc.cab (278.6 KB, 1076 visitas)

Última edición por epl Día 07/12/07 a las 22:45:53.
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/12/07, 09:35:06
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
Ya hemos localizado el bug del autocomple y autocorrect solamente hay que instalar el siquiente parche, este parche no aparecerá en la opcion de quitar probamas, ya que solamente es un registro y he desactivado esta opcion.

Para el que quiera seguir ahorrando memoria, Jou_Llorente ha sacado un parche que desvia los datos adjuntos de los e.mails a la tajeta de memoria. Esta opcion solo es valida si en tu pda aparede la tarjeta de memoria como "Tarjeta de almacenamiento" si se llama "Storage card " o "Agripino Fernandez" no vale.

Tambien dejo otro que desvia los temporales de internet a la sd y ocurre lo mismo queen el caso anterior, la tarjeta debe aparecer como "Tarjeta de almacenamiento"

Despues de su instalacion hay que reiniciar.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab parche_autocorrect.cab (1.3 KB, 539 visitas)
Tipo de Archivo: cab Emails en tarjeta.cab (1.4 KB, 460 visitas)
Tipo de Archivo: cab Temp Internet SD_ta By EPL.cab (1.8 KB, 487 visitas)

Última edición por epl Día 08/12/07 a las 18:38:50. Razón: Solucion al Autocorrect
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/12/07, 09:35:44
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
EPL 4.03.02.5 ESN Final

EPL 4.03.02.5 ESN Final (Es la misma que antes se llamaba beta)


No hay muchos cambios, simplemente se le ha metido el nuevo Os, iconos de color en htchome y para quien quiera el icono de la bateria con el % solo tiene que instalar el parche y reiniciar

Felices Fiestas de parte del equipo de esta rom
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab bateria%.cab (557 Bytes, 490 visitas)

Última edición por epl Día 29/12/07 a las 12:29:31.
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/12/07, 09:46:40
Array

[xs_avatar]
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Estoy en proceso de descarga y actualización.
Sólo deciros que sois unos cracks. Increible pero cierto, tienen más soporte vuestrar ROM's que el propio Windows Mobile .

Muchas gracias.
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
  #6  
Viejo 04/12/07, 12:18:23
Array

[xs_avatar]
Pepet Pepet no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC 3300

Bajando e intalando.
Muchas gracias!
__________________
HTC 3300- Rom LaNiAx Artemis 6.1.70 BlueAngel
Micro SD 6 Gb
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/12/07, 12:25:35
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Ya tengo entretenimiento para esta tarde.

Si encuentro alguna cosa que no considere correcta ya os lo hare saber.

Gracias y un saludo.
  #8  
Viejo 04/12/07, 12:58:54
Array

[xs_avatar]
Pepet Pepet no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC 3300

Estoooo...me está dando "Error 260" al intentar instalar la ROM.
Tengo la HTC conectada, y sincronizada con el Active Sync, y he probado de cambiar el cable, y el puerto USB....lo mismo.
Cuando empieza, la pantalla se pone negra, luego blanca....y aquí se queda. No sale la típica pantalla multicolor, se queda antes.
Probaré en el PC de casa, a ver.
Saludos.
__________________
HTC 3300- Rom LaNiAx Artemis 6.1.70 BlueAngel
Micro SD 6 Gb
  #9  
Viejo 04/12/07, 13:04:02
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Instalada perfectamente.

Sin hacer muchas pruebas todabía, parece que va muy fluida. Seguiremos testeando.

Gracias y un saludo.
  #10  
Viejo 04/12/07, 13:46:44
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepet
Estoooo...me está dando "Error 260" al intentar instalar la ROM.
Tengo la HTC conectada, y sincronizada con el Active Sync, y he probado de cambiar el cable, y el puerto USB....lo mismo.
Cuando empieza, la pantalla se pone negra, luego blanca....y aquí se queda. No sale la típica pantalla multicolor, se queda antes.
Probaré en el PC de casa, a ver.
Saludos.
Tienes una sdhc instalada??, si es asi no va, el boot no la reconoce, debes quitarla para instalar.
Saludos
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/12/07, 13:48:04
Array

[xs_avatar]
absuelto absuelto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC HD2

Me la bajaré y os comento...por cierto, estoy teniendo problemas con la tarjeta de memoria...no se si tiene que ver con el wmstorage, pero a veces no me la reconoce y no me deja formatear en el pc...
Sabéis de algun programa para formatear?
__________________
WM6.1 V.5.0.1_EPL_messenger
  #12  
Viejo 04/12/07, 13:53:15
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por absuelto
Me la bajaré y os comento...por cierto, estoy teniendo problemas con la tarjeta de memoria...no se si tiene que ver con el wmstorage, pero a veces no me la reconoce y no me deja formatear en el pc...
Sabéis de algun programa para formatear?
me imagino que te la dañaria la rom oficial, que es la que da problemas, metela en una camara de fotos o un nokia si tienes y te la recuperará
  #13  
Viejo 04/12/07, 14:30:55
Array

[xs_avatar]
Intruso Intruso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC P3300

Impresiónate EPL, y muchas gracias por compartir esta magnifica Rom, cada vez os superáis mas, así da gusto.



Un Salu2.
  #14  
Viejo 04/12/07, 14:31:59
Array

[xs_avatar]
yamilat yamilat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Htc Diamond

Muchas gracias de nuevo
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yamilat su comentario:
  #15  
Viejo 04/12/07, 16:32:37
Array

[xs_avatar]
Pepet Pepet no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC 3300

 Cita: Originalmente Escrito por epl
Tienes una sdhc instalada??, si es asi no va, el boot no la reconoce, debes quitarla para instalar.
Saludos
Tenías razón, epl, ese era el problema.
Ya me estaba volviendo loco, mirando en más ordenadores.
Ahora, instalado y funcionando!
Por cierto, ue decís que el "Álbum de fotos" sale, por defecto, en posición horizontal...pues a mí me sale en vertical.
¿He de cambiar la orientación de la pantalla antes de ejecutarlo?

Gracias una vez más.
__________________
HTC 3300- Rom LaNiAx Artemis 6.1.70 BlueAngel
Micro SD 6 Gb
  #16  
Viejo 04/12/07, 16:38:55
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepet
...
Por cierto, ue decís que el "Álbum de fotos" sale, por defecto, en posición horizontal...pues a mí me sale en vertical.
¿He de cambiar la orientación de la pantalla antes de ejecutarlo?

Gracias una vez más.
Para que salga horizontal hay que ejecutarlo desde el icono de programas>multimedia

Saludos
  #17  
Viejo 04/12/07, 17:21:42
Array

[xs_avatar]
juval Hombre juval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
¡Plas,plas,plas!
Muchísimas gracias por publicar vuestro trabajo. Ya me estoy bajando la ROM para probar mi SDHC 4Gb...

Saludos ...
  #18  
Viejo 04/12/07, 17:47:27
Array

[xs_avatar]
Termix Termix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: HTC p3300

Bajada e instalada sin ningun tipo de problema. Por ahora funcioando todo bien a farta de meterle caña jejeje!
Enhorabuena por el trabajo!!!!
__________________
P3300 con ROM EPL 4.03.02.5 Esn y MicroSD 2GB
  #19  
Viejo 04/12/07, 17:51:38
Array

[xs_avatar]
Pepet Pepet no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC 3300

 Cita: Originalmente Escrito por epl
Para que salga horizontal hay que ejecutarlo desde el icono de programas>multimedia

Saludos
Vale, yo lo intentaba desde el Cube. Ahora sí.

Saludos.
__________________
HTC 3300- Rom LaNiAx Artemis 6.1.70 BlueAngel
Micro SD 6 Gb


  #20  
Viejo 04/12/07, 20:11:44
Array

[xs_avatar]
gasafondo Hombre gasafondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: iPhone XR 128GB White
Tu operador: Movistar
Una vez más gracias por tenernos actualizados.

Salu2
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 08:08:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.