Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/14, 01:44:10
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Fallo con memoria interna al formatear por pc

Saludos a todos!

Tengo un serio problema con mi galaxy s2; el detalle es que el dia de hoy iba a flashear una nueva rom, el caso es que iba a formatear la memoria interna del celular mediante mi pc con windows 8, todo bien pero a la mitad del proceso crasheo mi pc y se cerro la ventana de formateo.

Ahora esta que no se reconoce la memoria interna, en mi galaxy viene la leyenda de "Eliminar almacenamiento" y en mi pc no la reconoce, si conecto mediante almacenamiento masivo solo aparece la externa.

Pero si conecto normal mediante almacenamiento de medios aparece esto:





Cualquier ayuda o consejo se los agradeceria mucho, ya no se que hacer

Última edición por langel87 Día 03/06/14 a las 05:44:09.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/06/14, 03:46:31
Array

[xs_avatar]
chelitou chelitou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

tenes el celulares roteado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/14, 05:39:28
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Hola! Si tengo rooteado el telefono, intente si flasheando de nuevo una rom pero el problema sigue; y de hecho ahora la memoria interna "almacenamiento USB" ya ni aparece dentro de las opciones de memoria, solo aparecen los 2GB internos y la externa.

Lei mucho orita y al parecer es porque al detener el proceso de formateo, quedo sin formato la memoria por eso no la reconoce ni el cel ni la pc, no se que mas hacer
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/14, 07:41:36
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Prueba flasheando una rom de 4 archivos.la que trae el pit.este quiza te solucione el problema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/14, 08:03:28
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Disculpa, podrias indicarme una rom como la que mencionas? Descargue una stock pero solo es un archivo md5
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/14, 08:19:06
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797
Aqui lo tienes....leetelo bien y adelante.ya nos contaras
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cotri77 su comentario:
  #7  
Viejo 03/06/14, 08:23:04
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Perfecto muchas gracias!! Ahora mismo descargo y flasheo, espero y eso sea la solucion. Aviso mas tarde, hoy no duermo hasta reparar esto.

Saludos!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/06/14, 08:47:14
Array

[xs_avatar]
TheCrack96 Hombre TheCrack96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 783

Falseando los 4 archivos que te ha dicho mi compañero más el .pit creo que se soluciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/06/14, 09:22:01
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Movil flasheado y arreglado el problema! Aunque al principio me asuste ya que al iniciar el movil volvio la leyenda de "eliminar almacenamiento usb" y me asuste jeje, pero formate desde el celular y al terminar reconocio perfectamente ya la memoria interna.

Muchas gracias amigos por la ayuda, de no haberla solicitado orita estaria mas asustado o pensando en comprar movil nuevo jaja, ojala y este post ayude a mas desdichados como yo :P

Saludos y gracias comuna!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/14, 10:10:52
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
No hay de que...lo que mola es lo agusto que se queda uno cuando las cosas salen bien.
Me alegro y un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 03/06/14, 12:39:20
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por langel87 Ver Mensaje
Movil flasheado y arreglado el problema! Aunque al principio me asuste ya que al iniciar el movil volvio la leyenda de "eliminar almacenamiento usb" y me asuste jeje, pero formate desde el celular y al terminar reconocio perfectamente ya la memoria interna.

Muchas gracias amigos por la ayuda, de no haberla solicitado orita estaria mas asustado o pensando en comprar movil nuevo jaja, ojala y este post ayude a mas desdichados como yo :P

Saludos y gracias comuna!
Me alegro que lo solucionaras, ese enlace de pirri_mori a sacado de apuros a unos cuantos
__________________
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/06/14, 13:11:07
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Tiene razon sefos...
Quiza debiera habwr hecho mencion a Pirri Mori, por que como muy bien dices nos a ayudado muchisimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/06/14, 06:04:06
Array

[xs_avatar]
langel87 Hombre langel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cotri77 Ver Mensaje
Tiene razon sefos...
Quiza debiera habwr hecho mencion a Pirri Mori, por que como muy bien dices nos a ayudado muchisimo
Pues la verdad que si, sin el aporte que hizo con la rom del galaxy s2 no hubiera podido reestablecer mi celular
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 21:53:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.