Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend P7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend P7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/14, 22:33:51
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Como tener root en nuestro Huawei p7 (para todos los modelos)

**Empezamos: **

- Archivos necesarios:

https://mega.co.nz/#F!akwmwYzC!ZJYKpgcOSZS7Kx2OsawAYg


Antes de empezar con este o con el 2º metodo hay que tener instalado el programa hisuite

Metodo 1


- 1. Descomprimimos e instalamos el programa root_1.7.6 os dejare unas capturas
- 2. Vamos a nuestro p7, y hacemos lo siguiente

- Ajustes/todas/acerca del teléfono/ pulsamos 5 veces seguidas rápidas en numero de compilación y volvemos a la pestaña todas, entramos en opciones de desarrollo y activamos depuración de usb


- 3. Abrimos HiSuite como administrador y conectamos el telefono por usb y esperamos a que se instalen los drivers,(tardara unos minutos)
- 4. Cuando el programa hisuite nos reconozca nuestro p7, cerramos dicho programa, comprobar que no se quede en la parte de notificaciones (abajo a la derecha donde la hora)
- 5. Abrimos el programa root y esperamos que reconoca el p7, le damos al boton root y a esperar

Metodo 2 Gracias al compañero maxfli

- 1. Descomprimimos e instalamos el programa rootgenius

- 2. Vamos a nuestro p7, y hacemos lo siguiente

- Ajustes/todas/acerca del teléfono/ pulsamos 5 veces seguidas rápidas en numero de compilación y volvemos a la pestaña todas, entramos en opciones de desarrollo y activamos depuración de usb


- 3. Abrimos HiSuite como administrador y conectamos el telefono por usb y esperamos a que se instalen los drivers,(tardara unos minutos)
- 4. Cuando el programa hisuite nos reconozca nuestro p7, cerramos dicho programa, comprobar que no se quede en la parte de notificaciones (abajo a la derecha donde la hora)
- 5.RootGenius busca su teléfono, cuando lo detecte
- 6.Hacemos click en el boton ROOT de la ventana
- 7.Se reiniciara dos veces y luego automáticamente ya tienen instalado el SU- SuperUsuario


Felicitaciones ya tienes tu p7 rooteado

Última edición por alvaro_lsrs Día 12/06/14 a las 14:38:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a alvaro_lsrs su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/06/14, 20:12:01
Array

[xs_avatar]
Huevooo Huevooo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 94
Tu operador: Movistar

Tengo muchos amigos que tienen distintos Huawei y nunca han funcionado del todo bien los roots
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/06/14, 18:56:43
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Huevooo Ver Mensaje
Tengo muchos amigos que tienen distintos Huawei y nunca han funcionado del todo bien los roots
Yo lo tengo instalado en el p7 de la novia y sin problemas....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/06/14, 06:28:11
Array

[xs_avatar]
maxfli maxfli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: huawei p6
Tu operador: Movistar
Nuevo ROOT

Última edición por maxfli Día 08/06/14 a las 06:34:17.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/06/14, 06:32:48
Array

[xs_avatar]
maxfli maxfli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: huawei p6
Tu operador: Movistar
Nuevo ROOT, comadrejas miltilanguage SuperUser
Utilice RootGenius v1.9.4


ROOT
En primer lugar debe tener un controladores instalados en tu PC Huawei P7, sólo tiene que descargar e instalar el programa HiSuite móvil habilitar la depuración USB , conecte el teléfono al PC y ejecutar HiSuite , él mismo encuentre el dispositivo e instala el teléfono ovladače.Až necesario se comunicará a la perfección programa Hisuite , desinstale Hisuite desde tu PC !
http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/

Un simple de un solo clic ROOT , instalación en Inglés y superusuario Mobile plurilingüe ya instalado ! !

Descargar RootGenius , instalar y ejecutar
http://ulozto.cz/x5ytw1BZ/rootgenius-exe
Móviles se conectan a la PC y seleccione métodos de conexión USB HiSuite (Kit para PC)
RootGenius busca su teléfono y ahora sólo Likno la ROOT del panel
Mobil dos veces y luego automáticamente restarta ya han instalado el SU- SuperUsuario
Verificado y del funcionamiento 100% !

Lo siento por la traducción de Google , no puedo Español

Última edición por maxfli Día 08/06/14 a las 06:39:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a maxfli su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 09/06/14, 08:24:23
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maxfli Ver Mensaje
Nuevo ROOT, comadrejas miltilanguage SuperUser
Utilice RootGenius v1.9.4


ROOT
En primer lugar debe tener un controladores instalados en tu PC Huawei P7, sólo tiene que descargar e instalar el programa HiSuite móvil habilitar la depuración USB , conecte el teléfono al PC y ejecutar HiSuite , él mismo encuentre el dispositivo e instala el teléfono ovladače.Až necesario se comunicará a la perfección programa Hisuite , desinstale Hisuite desde tu PC !
http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/

Un simple de un solo clic ROOT , instalación en Inglés y superusuario Mobile plurilingüe ya instalado ! !

Descargar RootGenius , instalar y ejecutar
http://ulozto.cz/x5ytw1BZ/rootgenius-exe
Móviles se conectan a la PC y seleccione métodos de conexión USB HiSuite (Kit para PC)
RootGenius busca su teléfono y ahora sólo Likno la ROOT del panel
Mobil dos veces y luego automáticamente restarta ya han instalado el SU- SuperUsuario
Verificado y del funcionamiento 100% !

Lo siento por la traducción de Google , no puedo Español
lo añado como segundo metodo de root!!! gracias por la info,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/06/14, 15:58:16
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,112
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alvaro_lsrs Ver Mensaje
- Ajustes/todas/acerca del teléfono/ pulsamos 5 veces seguidas rápidas en numero de compilación y volvemos a la pestaña todas, entramos en opciones de desarrollo y activamos depuración de usb
En el P7, en lugar de darle 5 veces a numero de compilacion, hay que darle a numero de serie.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/06/14, 22:07:46
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maikelito Ver Mensaje
En el P7, en lugar de darle 5 veces a numero de compilacion, hay que darle a numero de serie.
Cierto. Ahora lo edito
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/06/14, 22:22:34
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,112
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
No se el motivo, pero no me va bien el root, he probado los 2 metodos, pero me da error el xposed y creo que es por el root.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/06/14, 09:58:20
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,112
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
Nada, con los 2 metodos, a veces se pierde el root y el xposed no me va, asi que me tendre que aguantar con los botones de navegacion tal como estan.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/06/14, 04:59:32
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maikelito Ver Mensaje
No se el motivo, pero no me va bien el root, he probado los 2 metodos, pero me da error el xposed y creo que es por el root.
El root esta funcionando bien. El problema es el xposed. No esta preparado para este terminal. Esto ya me paso en mi g2 cuando soltaron kk oficial...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/06/14, 12:22:40
Array

[xs_avatar]
jaret Hombre jaret no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Yoigo
hola, he actualizado el p7 con la actualización nueva ,se puede utilizar el root con esa actualización ,¿alguno lo a rooteado en esa versión ?
se podrá desrootear después o no se puede,

Editó: actualizado y rooteado a ver el comportamiento
__________________

Última edición por jaret Día 14/06/14 a las 16:01:41.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/06/14, 19:39:26
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaret Ver Mensaje
hola, he actualizado el p7 con la actualización nueva ,se puede utilizar el root con esa actualización ,¿alguno lo a rooteado en esa versión ?
se podrá desrootear después o no se puede,

Editó: actualizado y rooteado a ver el comportamiento
que metodo has usado?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/06/14, 22:25:42
Array

[xs_avatar]
felpeyu felpeyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: TeleCable
Pudiera ser que se haya utilizado una versión anterior del programa Hisuite, y por eso de error en algunos rooteos?
La ultima versión es la Hisuite 1.8.10.2706, y solo se puede descargar una vez este instalado el programa.

Última edición por felpeyu Día 14/06/14 a las 22:34:07.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/06/14, 12:17:58
Array

[xs_avatar]
jaret Hombre jaret no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvaro_lsrs Ver Mensaje
que metodo has usado?
El segundo
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/06/14, 17:08:40
Array

[xs_avatar]
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 2,593
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaret Ver Mensaje
El segundo
has probado el exposed?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/06/14, 19:47:34
Array

[xs_avatar]
jaret Hombre jaret no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvaro_lsrs Ver Mensaje
has probado el exposed?
Te refieres al que se utiliza para instalar módulos ,
No se lo he instalado ya que no tiene aplicaciones instaladas que lo necesiten ,tampoco quiero meterle muchas cosas ya que mi mujer con lo que trae ya se marea ,jajaja , lo rooteado mayormente porque tengo una cuenta cerberus y quería instalarlo en el sistema ,a parte para el titanium backup y varias que necesitan permisos root , clean máster y sd maid entre otras ,salu2
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/06/14, 19:58:13
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,112
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
Pues no va bien el Xposed en el P7, no deja ni instalarlo. Estaria bien, ya que me dejaria cambiar el orden de los botones de la barra de navegacion, reducirles el tamaño o añadirle algun boton, entre otras muchas cosas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/06/14, 11:29:11
Array

[xs_avatar]
felpeyu felpeyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: TeleCable
Y rooteandolo se podría cambiar los botones de menu de navegación cuando el teclado esta bloqueado?.
Y tambien me gustaría desistalar programas que vienen de serie en el mismo, como alguno de google, el del tiempo, y uno de tienda de orange, que no los quiero.
Un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/06/14, 22:19:49
Array

[xs_avatar]
felpeyu felpeyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: TeleCable
Después de rootearlo he podido desinstalar alguna aplicación con el programa ES FILE EXPLORER.
Sobre lo de cambiar los botones del navegador , pues no sé cómo hacerlo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend P7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend P7

Herramientas


Hora actual: 12:52:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.