Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/14, 23:15:07
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
alguien sabe como volver a una rom de version anterior

buenas, el tema es que mi G510 0251 original venia con una version de firmware B173 y luego de un tiempo le instale la version B178 de movistar venezuela, pero quiero volver a la version de fabrica ya tengo la rom B173 pero cuando la estoy instalando se queda el paso 2 y me dice fail. se lo agradesco cualquier solucion que me proponga.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/05/14, 23:24:52
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,381
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por esneiro Ver Mensaje
buenas, el tema es que mi G510 0251 original venia con una version de firmware B173 y luego de un tiempo le instale la version B178 de movistar venezuela, pero quiero volver a la version de fabrica ya tengo la rom B173 pero cuando la estoy instalando se queda el paso 2 y me dice fail. se lo agradesco cualquier solucion que me proponga.
Es un poco complicado, aquí donde explican como se instalan los updates enlazan una página que explica como regresar a un update anterior, es un poco complicado http://www.htcmania.com/showthread.php?t=682996
Si en vez de un update cambiases de rom no habría ningún problema.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/05/14, 23:45:17
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Amigo chequea mi post y si tienes alguna duda no temas de preguntar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=834301
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/05/14, 00:36:18
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
http://huawei-g510.com/stock-roms-g510-0251/ y aquí están update.app que sirven para este modelo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/05/14, 00:52:01
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
no se si me explique yo tengo instalado la firmware B178 de movistar venezuela , y quiero volver a la firmware b173 que con esa el telefono vino de fabrica, probe lo que dice el amigo joseac1 pero no me funciono.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/14, 01:45:08
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
En el post que puse ahí ingresas y te sale un archivo .doc lo descargas ahí están los pasos con los links básicamente es lo mismo que ya pusieron pero agrego el supersu para el root , los drivers necesarios ,el método para desbloquear el bootloader y una que otra cosilla que me paso ,para que a nadie le pase y siga el procedimiento correcto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/05/14, 01:46:14
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
No pude poner el post directamente porque no me permitía agregar links y lo puse en un documento
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/05/14, 05:58:57
Array

[xs_avatar]
maxxmax maxxmax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Yo pude resolver una situación igual a la tuya. Habiendo leído poco, una vuelta flasheando un rom se brickeo mi G510-251 y flashie un update.app europeo (B196) quedándome así sin 3G (solo me agarraba 2G). La solución (me costó mucho) está en copiar y hackear el IMEI, flashear el update.app (haciendo downgrade) y luego restaurando el IMEI (sino no te reconoce la SIM). No recuerdo de donde lo saque pero si lo buscas lo encontras..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/05/14, 06:16:50
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Si el paso fundamental es restaurar el imei de ahí todo sale bien
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/05/14, 14:53:51
Array

[xs_avatar]
Dark Cricket Hombre Dark Cricket no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Kate

Aqui esta el post original, POR FAVOR: ES MUY MUY IMPORTANTE que se haga correctamente el back up de tu IMEI, porque si no, lo pierdes para siempre.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=587634

Última edición por Dark Cricket Día 29/05/14 a las 14:56:35.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/14, 18:44:27
Array

[xs_avatar]
valien Hombre valien no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
Si a lo que se refiere es volver al room stock creo que este https://www.facebook.com/HuaweiG510/...42494445815818 (HUAWEI_Ascend_G510-0251.Android4.1.Emotion_UI.V100R001C27B178.Venezue la-movistar) me salvo de un brick Repito no se a ciencia completa si es la room para su android (no me hago responsable de lo que vaya a pasar e,e) Mi modelo era huawei g510-251 o por aqui; https://www.google.co.ve/search?q=g5...-ES:unofficial
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/05/14, 20:01:53
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
buenas, les comento todavia no eh tenido exito, que he hecho, bueno ya tengo el telefono con el BOOTLOADER DESBLOQUEADO, esta rooteado y le instale el recovery avanzado, estoy siguiendo a pie de la letra los pasos para restaurar el imei, pero no puedo me da error fail con el paso 1, pongo el telefono con el depurador usb activado, y sin darle el almacenamiento masivo, pero me sigue dando fail. lo que tengo en mente hacer es a ver si puedo instalar otra update.app la de mexico que es b172 a ver si la instala, para luego meterle la b173 internacional que esta en la pagina http://www.huaweidevice.com.ve/soporte/descargas, yo soy de venezuela, pero a ver si me funciona. gracias por los comentarios.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/05/14, 20:09:20
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valien Ver Mensaje
Si a lo que se refiere es volver al room stock creo que este https://www.facebook.com/HuaweiG510/...42494445815818 (HUAWEI_Ascend_G510-0251.Android4.1.Emotion_UI.V100R001C27B178.Venezue la-movistar) me salvo de un brick Repito no se a ciencia completa si es la room para su android (no me hago responsable de lo que vaya a pasar e,e) Mi modelo era huawei g510-251 o por aqui; https://www.google.co.ve/search?q=g5...-ES:unofficial
gracias amigo, yo tenga esa room instalada, te comento mi telefono lo compre a fuera atraves de amazon, el venia con la b173 original, mi huawei es un G510 0251, luego de un tiempo vi esta rom de movistar venezuela y sin saber nada de nada la instale, la rom funciona bien, pero el unico problema es que no aparece la barra de notificaciones, y es muy complicado intentar restaurarla desde mi punto de vista, al pasar el tiempo por fin consegui la room con la que venia el telefono de fabrica, pero como es una version anterior a la que tengo instalada no me la deja instalar me da fail en el paso 2. y a partir de alli eh comenzado hacer todo el proceso que ya eh comentado.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/14, 20:26:16
Array

[xs_avatar]
ozunalexis Hombre ozunalexis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Otra
amigo sera posible decirme donde tu conseguiste la rom de fabrica de tu telefono, por que yo compre el telefono en amazon y tiene esta ROM STOCK G510-0251V100R001C527B173, que hice un Backup con TWRP al 100%, pero quisiera un update.app para cocinar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/05/14, 20:45:48
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ozunalexis Ver Mensaje
amigo sera posible decirme donde tu conseguiste la rom de fabrica de tu telefono, por que yo compre el telefono en amazon y tiene esta ROM STOCK G510-0251V100R001C527B173, que hice un Backup con TWRP al 100%, pero quisiera un update.app para cocinar
alli esta amigo es la misma http://www.huaweidevice.com.ve/soporte/descargas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/05/14, 22:57:00
Array

[xs_avatar]
valien Hombre valien no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
hola esneiro bueno no se mucho sobre android pero me defiendo un poco me podrias pasar el link de compra del producto amazon para echarle un vistazo las carateristica y region? de todos modos glooogee* un poco, buscando informacion se puede conseguir la solucion a su problema aqui un dato https://www.google.co.ve/search?q=b1...-ES:unofficial En cualquier caso Si no esta seguro que la room no es correcta para su android/terminal no la instale o haga un backup de su room de lo contrario si falla en la instalacion tendra un nuevo pisa pisapapel Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/05/14, 01:59:02
Array

[xs_avatar]
ozunalexis Hombre ozunalexis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Otra
amigo esneiro, descargue la rom G510-0251V100R001C527B173 update.app del link que me diste, hice un downgrade para poner el teléfono de fabrica todo fue un exito, no me lo vas a creer no me reconocía la tarjeta SIM, verifique el IMEI con el *#06# y mi sorpresa es que me mostraba el menú oculto del IMEI vacio, por este motivo no me reconoce la SIM y no detectaba la operadora.

Reinicie, lo apague y quite la pila espere 5 minutos, inicie el teléfono y todavía con el mismo problema.

Nota: el downgrade ningún momento me dio error, pero me dije quizás no se cargo bien la rom y la solución era, hacer un hard reset con los botones Volume up + Power, wipe data/factory reset y wipe cache partition, despues que inicio el telefono como de fabrica y hice las configuraciones y me detento la tarjeta SIM y levanta 2G, 3G+H, todo perfecto.

Amigo gracias por el link, y ojala resuelva tu problema.

En caso que te llegara a suceder igual que a mí ya sabe la solución.

Gracias...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/06/14, 19:41:04
Array

[xs_avatar]
esneiro Hombre esneiro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola moto g 3 gen. XT1540
Tu operador: Movistar
buenas me reporto, a hora con un problema, segui todos los paso para la imei, pero se me quedo en el paso 3 y no puedo recuperar mi imei, alguien que me ayude si porque el telefono quedo sin linea y no puedo colocar ni manualmente
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/06/14, 15:07:59
Array

[xs_avatar]
bacca209505 Hombre bacca209505 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Amigo prueba lo siguiente:

Debes tener el backup de tu imei ,lo pegas a la carpeta raíz de la memoria externa e interna fuera de alguna otra carpeta es decir debe quedar el archivo "5.img" en la raíz de las dos memorias y ser root y descargarte el terminal emulator link: https://play.google.com/store/apps/d...al.androidterm

Luego lo abres y escribes "su" y le concedes permisos de superusuario luego de eso sin salirte vuelves a copiar lo suguiente con los espacios y todo:

ddif =/sdcard/5.img of=/dev/block/mmcblk0p5

luego de ejecutar el comando te dirá si el proceso resultó luego escribe exit dos veces reinicia el celular si pasara automaticamente a modo recovery has wipe factor y reset y wipe cache y dalvik cache ,reinicia y comprueba el imei

Este procedimiento lo hice y salio todo bien si tienes alguna duda te la aclaro por mp

Última edición por bacca209505 Día 06/06/14 a las 16:11:05.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 18:17:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.