Avisos

iOcean X8 iOcean X8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/14, 00:49:00
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
Rootear el iOcean X8

He intentado rootear el terminal con framaroot, vroot y una la web facilitada por @Luna_de_Endor pero no lo he conseguido.

Gracias al consejo de @dundaral,
he conseguido rootear el iOcean X8 con el programita Root Genius.
Es igualito que el VRoot, solo hay que conectar el movil al pc y listo.

Instrucciones para Rootear:
1) Activar la "depuración USB" (Opciones de Desarrollo)
2) Permitir la instalación de aplicaciones de origenes desconocidos (Opciones de Seguridad)
3) Deshabilitar "verificar aplicaciones" (Opciones de Seguridad)
3) Ejecutar el programita Root Genius (link1, link2)
4) Conectar el movil al PC
5) Esperar hasta que aparezca el boton "Root it" y pulsarlo.
6) esperar un ratito, 5 minutos como maximo
7) si todo sale bien, tiene que salir el mensaje "root successfully"

Aqui tenéis un cortísimo y facilísimo videotutorial:

Última edición por RedBracelet Día 10/06/14 a las 12:33:43.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/05/14, 01:00:16
Array

[xs_avatar]
Luna_de_Endor Hombre Luna_de_Endor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: una galaxia muy lejana
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 plus
Tu operador: Yoigo
Descripción
Guia para ser "ROOT" en móviles y tablets.
http://hexamob.com/es/como-rootear-m...bleta-android
Esta aplicación te conecta a nuestra BASE DE DATOS DE MÉTODOS DE ROOTEO disponibles para tu móvil o tableta Android. Ir a http://hexamob.com/es/como-rootear-m...bleta-android
How to root app te permite encontrar los métodos de rooteo disponibles para tu móvil o tableta Android. Detecta automáticamente el nombre, modelo y versión de Android de tu dispositivo. Además, incluye una herramienta para comprobar si tu dispositivo está rooteado correctamente o no.
PASOS:
1. Selecciona tu Android de nuestra base de datos.
2. Accede a los métodos de rooteo disponibles para tu Android.
3. Rootea tu Android siguiendo los pasos de la guía elegida.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 22/05/14, 14:26:47
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
Gracias por la aportación pero el iOcean X8 no está en las bases de datos de esa web.
He probado el framaroot y tampoco funciona.

Sigo investigando.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/05/14, 17:37:53
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
La cosa se complica, Vroot tampoco funciona.
¿Alguien puede aportar algo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/05/14, 18:12:04
Array

[xs_avatar]
dundaral dundaral no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 113
Tu operador: Jazztel

Buenas RedBracelet, yo aún no tengo el teléfono y estaba mirando lo mismo. He estado mirando en Chinamobiles.org. Está en alemán, entre mis nociones básicas y el traductor voy sacando información.

Hay un hilo dedicado entero al X8 donde ponen incluso los archivos para realizar el root, pero como te digo, hasta que no lo tengo no lo puedo probar.

A ver si tienes suerte, tú que lo tienes y nos sacas de dudas.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/14, 18:48:01
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
muchas gracias @dundaral,
estoy viendo la review pero es que no me entero de nada, ni con el traductor.

seguiré con esas instrucciones a ver si consigo sacar algo en claro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/05/14, 20:23:15
Array

[xs_avatar]
dundaral dundaral no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 113
Tu operador: Jazztel

Hola sigo mirando y es que hay un paso que no acabo de entender del manual. Supongo que si tuviera el móvil para probarlo vería mejor las referencias.

Por si acaso he visto otro método que es el Root Genius. Parece bastante sencillo. Es un programa que sólo tienes que ejecutar y seguir los pasos. Si lo pones en Google verás que hay varios turoriales y demás.

Si lo consigues, comenta con que método lo has conseguido.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/14, 03:07:48
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dundaral Ver Mensaje
Hola sigo mirando y es que hay un paso que no acabo de entender del manual. Supongo que si tuviera el móvil para probarlo vería mejor las referencias.

Por si acaso he visto otro método que es el Root Genius. Parece bastante sencillo. Es un programa que sólo tienes que ejecutar y seguir los pasos. Si lo pones en Google verás que hay varios turoriales y demás.

Si lo consigues, comenta con que método lo has conseguido.

Saludos

Muchas gracias por tu recomendación.
he conseguido rootearlo con el Root Genius.
Toda la información está en el primer comentario.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/14, 09:32:02
Array

[xs_avatar]
dundaral dundaral no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 113
Tu operador: Jazztel

Buenos días, veo que has no has dormido hasta que lo has conseguido. Enhorabuena, me alegro de que se pueda rootear, para mi es fundamental.

Gracias por hacer las pruebas, yo hasta mañana no tendré el terminal en mis manos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/05/14, 12:00:23
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
ami me vino rooteado de fabrica solo seleccione origenes desconocidos en opción desarrollo y en opción seguridad hay una opción de permitir root la active ,luego le pase chek root y me dijo que mi dispositivo ya esta roteado.

alguien sabe como poner los led de navegacion de abajo?

sabe alguien si se puede hacer una copia de seguridar y si se puede restaurar?

Última edición por barny991 Día 23/05/14 a las 12:10:00.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/05/14, 15:16:35
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
Pues me dejas descolocado,
yo vi esa opcion en el menu "Seguridad", pero por mas que probaba, el Root Checker me decía que no estaba rooteado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/05/14, 16:08:02
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
Prueba a activar orígenes desconocidos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/05/14, 17:17:40
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
Acabo de volver a mirar el menú "Seguridad" (captura01.png),
hay una opcion que se llama: Superuser, click to set the attributes (se puede activar o desactivar).
Cuando lo abro aparece una pantalla en blanco que dice: "No hay aplicaciones en lista" (captura02.png),
en esa pantalla hay un menu de ajustes donde he toqueteado todo pero no veo nada que sea para activar un supuesto modo root (captura03.png).
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg captura01.jpg (82.8 KB, 320 visitas)
Tipo de Archivo: jpg captura02.jpg (21.7 KB, 315 visitas)
Tipo de Archivo: jpg captura03.jpg (67.3 KB, 314 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/14, 21:02:33
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,317
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
Es igual que en el G7. El teléfono viene rooteado de serie. Solo tienes que activar el superuser. Ahora haz la prueba e instala cualquier programa que requiera permisos root y verás como te los pide, aceptas y listo. En esa pantalla que ahora está vacía verás como ahora aparece el programa al que le has dado permisos de superusuario.
Un saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/14, 21:38:37
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
Pues eso no me funciona a mí.
Es lo primero que intenté hacer antes de pedir ayuda para rootear.
Intenté todas las combinaciones posibles con esa opcion de Superuser y sus ajustes, restauré de fábrica y nada.

Tuve que usar el Root Genius para poder usar aplicaciones que requieren root.
Aquí dejo unas capturas, mensajes de aplicaciones que necesitan root.
La opcion Superuser del menú Seguridad está activada,
origenes desconocidos activada y desactivada,
todas las posibles combinaciones daban el mismo resultado.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg error1.jpg (65.3 KB, 316 visitas)
Tipo de Archivo: jpg error2.jpg (64.5 KB, 315 visitas)

Última edición por RedBracelet Día 23/05/14 a las 21:46:31.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/14, 23:17:58
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,317
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
Pues si que es curioso que a unos les funcione y a otros no. En fin misterios de las ROMs
Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/05/14, 00:07:29
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
Como se activa los les del panel de abajo táctil?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/05/14, 01:54:10
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barny991 Ver Mensaje
Como se activa los les del panel de abajo táctil?
pues eso no lo he visto,
yo no he tocado nada y a mi se me encienden al pulsar.
vino así de fabrica, incluso restaurando la ROM.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/08/14, 09:49:02
Array

[xs_avatar]
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 1,947

Yo estoy buscando como rootear el X8 Mini
Alguien sabe?

Gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/08/14, 14:16:59
Array

[xs_avatar]
RedBracelet RedBracelet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: iOcean X8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
Yo estoy buscando como rootear el X8 Mini
Alguien sabe?

Gracias
Creo que los árboles no te dejan ver el bosque.

Este Tema está dedicado a eso.
En el primer post tienes intrucciones e incluso un video explicativo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > iOcean > iOcean X8

Herramientas


Hora actual: 01:06:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.