Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/14, 06:57:47
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Modem para i9100

Alguien que sepa del tema de modem para este modelo seria de gran ayuda

tengo un GT I9100
Banda Base I9100UHMS1
Kernel APOLO 3.0.101 4.14 Ligth
compilacion JZO54K.I9100UHMS8

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/05/14, 20:28:19
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
que necesitas saber? tu modem es Banda Base I9100UHMS1
__________________
Samsung Galaxy S9 (SM-G9600)
ROM: G9600ZCS3ASB1 Android: Oreo 8.0.0
Kernel: Stock 4.9.65
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/05/14, 00:13:50
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Da mas informacion sobre lo que quieres conpañero, sino asi dificil que se te pueda ayudar....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/05/14, 04:59:51
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
La consulta es si puedo mejorar la recepción en el móvil, soy de Chile y mi operador es Claro.
Si es necesario mas información , solo decirlo y la tendréis.
Solo una semana atrás recibí la actualización a JB 4.1.2
Si es por Odin o por recovery no es tema lo manejo.

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/05/14, 09:28:09
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Prueba cambiando de modem, y seguramente podrás mejorarla.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/05/14, 19:38:15
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Cambie el módem por este XXMS2 y si en algunos sectores donde la señal era mas bien pobre mejoro no en forma radical pero si levanto una barra mas el icono de la señal, por lo tanto es buen camino, seguiré jugando con los módem y veremos cual podría ser el que se acerque al optimo por lo menos en mi zona geográfica, Chillan, Chile.

luego comento.
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/05/14, 19:52:03
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jelopez06 Ver Mensaje
Cambie el módem por este XXMS2 y si en algunos sectores donde la señal era mas bien pobre mejoro no en forma radical pero si levanto una barra mas el icono de la señal, por lo tanto es buen camino, seguiré jugando con los módem y veremos cual podría ser el que se acerque al optimo por lo menos en mi zona geográfica, Chillan, Chile.

luego comento.
Puedes probar el ms4, que esta dando muy buenos resultados.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/05/14, 04:17:39
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Podrías poner el link del módem si no es mucho abuso.

Gracias
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/05/14, 06:09:23
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Acá lo tenes xxms4 http://goo.gl/W2rL0m anda muy bien
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/05/14, 06:10:09
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Por recovery
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/05/14, 16:59:43
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Gracias probando en este instante.
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/05/14, 17:05:46
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Una consulta si quisiera sacar un módem de una Custom Rom cual seria la ruta de los archivos a extraer.

Gracias
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/05/14, 17:12:23
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jelopez06 Ver Mensaje
Una consulta si quisiera sacar un módem de una Custom Rom cual seria la ruta de los archivos a extraer.

Gracias
No hace falta extraerlo, ya que estan todos los modems colgados en el foro compi. Lo buscas, y lo flasheas y todo solucionado. No hay que meterse en ningun marron de extraer y todos esos lios.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/05/14, 17:46:38
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Vaya vaya parece que esta todo hecho para este móvil, extraño los días del P500 donde había que escarbar y meterse en las rom vía zip o cocina y extirpar lo que se necesitara.
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/05/14, 20:35:06
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Reporte 1
Ubicación geográfica: Chillan, Chile

Después de instalar el ms4, sentí que perdió levemente cobertura, le costaba llegar a 4 barras.
En configuraciones/acerca del disp./estado se encuentra Intensidad de señal, aclaro que no maneja el tema, pero en dBm el rendimiento es mas o menos parejo donde note la diferencia es asu, el ms2 se mantenía mas tiempo en valores cercanos a 14 con un mínimo de 8 en cambio con el ms4 es lo contrario se mantenía en los valores mas bajo por mayor tiempo el mínimo eso si no variaba en 8, no se si se entiende.

Bueno he vuelto al ms2 y seguiré testeando a la espera de algún otro que sirva.

Saludos
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash

Última edición por jelopez06 Día 08/05/14 a las 20:40:30.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/05/14, 20:40:38
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jelopez06 Ver Mensaje
Reporte 1
Ubicación geográfica: Chillan, Chile

Después de instalar el ms4, sentí que perdió levemente cobertura, le costaba llegar a 4 barras.
En configuraciones/acerca del disp./estado se encuentra Intensidad de señal, aclaro que no maneja el tema, pero en dBm el rendimiento es mas o menos parejo donde note la diferencia es asu, el ms2 se mantenía mas tiempo en valores cercanos a 14 con un mínimo de 8 en cambio con el ms4 es lo contrario se mantenía en los valores mas bajo por mayor tiempo el mínimo eso si no variaba en 8, no se si se entiende.

Bueno he vuelto al ms2 y seguiré testeando a la espera de algún otro que sirva.

Saludos
Existe un hilo, creado ya hace bastante tiempo por broquen, donde explica como interpretar esos valores, y saber cual es el que mejor va.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/05/14, 20:46:37
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/05/14, 20:48:20
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jelopez06 Ver Mensaje
No, ese no no es. Ese es el recopilatorio de modems.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/05/14, 21:22:27
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
yo también soy de Chile, pero a diferencia de ti resido en Santiago, como sabrás esta lleno de antenas por toda la cuidad, así que problemas de señal básicamente no tengo, el módem que llevo puesto hace bastante tiempo es el LS8 con Movistar como compañía
__________________
Samsung Galaxy S9 (SM-G9600)
ROM: G9600ZCS3ASB1 Android: Oreo 8.0.0
Kernel: Stock 4.9.65
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 09/05/14, 20:16:23
Array

[xs_avatar]
jelopez06 jelopez06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: GT - I9100
Tu operador: Movistar
Podrias linkearlo para testear

Gracias
__________________
Me aburrí de estar modificando cada dos o tres semanas la firma.

Soy un adicto al Flash
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 14:33:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.