Avisos

Samsung Galaxy Young gt-6310 Samsung Galaxy Young gt-6310

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/14, 09:40:05
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
Arrow Internet gratis (cualquier compañia prepago)

iNTERNET GRATIS CUALQUIER COMPAÑIA PREPAGO CON OPENVPN FOR ANDROID

1-DESCARGAR OPENVPN FOR ANDROID
2-ES EXPLORER (O UN GESTOR DE ARCHIVOS)

EN EL TELEFONO

1-CREAREMOS UN APN NUEVO EN AJUSTES/MAS AJUSTES/REDES MOVILES/NOMBRES DE PUNTO DE ACCESO/NUEVO APN (FOTO 1)
nOMBRE APN:CUALQUIER NOMBRE
APN:MISMO NOMBRE AGREGAMOS .COM
NOMBRE DEL USUARIO Y CONTRASEÑA AN DE SER IGUALES
TIPO DE AUTENTIFICACION:ESCOGEREMOS PAP
Y GUARDAMOS EL APN Y LO SELECCIONAMOS COMO APN PREDETERMINADO


EN EL PC

2-DIRIGIRNOS HASTA LA PAGINA https://www.finchvpn.com/download Y CREARNOS UNA CUENTA USUARIO Y ACTIVARLA DESDE MAIL
3-ENTRAREMOS EN LA SEGUNDA OPCION DEL ENLACE FINCH OPENVPN CONFIG (FOTO2)
4-BAJAR HASTA ANDROID (FOTO3)
5-ESCOGEREMOS 123 (FOTO4)
6-DESCARGAR ZIP (FOTO5) EXTRAER ARCHIVOS( 4 ARCHIVOS) Y CREAR UNA CARPETA OPENVPN ANDROID (POR EJEMPLO ) Y COLOCARLA EN LA MEMORIA INTERNA DEL TELEFONO


VOLVEMOS AL TELEFONO


1-ENTRAR EN LA APP OPEN ANDROID ABAJO SELECCIONAR SIMBOLO CARPETA Y BUSCAR LA CARPETA OPENVPN ANDROID Y ESCOGER ACCOUNT.KEY Y ABAJO SELECCIONAR Y GUARDAR
7-SALIMOS DE LA APP ABRIMOS ES EXPLORER Y BUSCAMOS LA CARPETA OPENVPN ANDROID Y PINCHAMOS UNA VEZ EN LAS OTRAS TRES QUE NO HEMOS SELECCIONADO Y GUARDAMOS ABAJO EN GUARDAR (FOTOS 7,8,9)
8-ENCHUFAR LOS DATOS Y IR A LA APLICACION OPENVPN Y SELECCIONAR UN SERVER Y LISTO FUNCIONANDO (FOTO 10)


PD: FUNCIONA LA UNICA PEGA QUE LE VEO ES EL CONSUMO DE BATERIA PERO VA MUY BIEN NO SE CORTA NADA COMO DROIDVPN ESPERO QUE OS VALLA BIEN CUALQUIER DUDA A LO LARGO DEL HILO O GRUPO DE TELEGRAM SI QUEREIS ENTRAR NUMERO POR PRIVADO
SI TENEIS QUE TENER ACCESO ROOT Y NO LO SOIS ENTRAR AQUI http://www.htcmania.com/showthread.php?t=632593
TUTORIAL PARA DROIDVPN TAMBIEN FUNCIONA ESTE SI SOLO MOVISTAR PREPAGO AQUI http://www.htcmania.com/showthread.php?t=683128
PARA MAS INFORMACION SOBRE INTERNET GRATIS ENTRA AQUI http://www.htcmania.com/showthread.php?t=591261
GRUPO DE TELEGRAM WASSAP AQUI http://www.htcmania.com/showthread.php?t=706368

FUENTE: HTCMANIA Y A TODOS LOS QUE HAN DESARROLLADO ESE GRAN HILO Y EN ESPECIAL A BREAK POR CREARLO
NOTA: NO CONTESTO PRIVADOS PARA ESTOS CASOS
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Foto_1[1].png (33.0 KB, 1242 visitas)
Tipo de Archivo: jpg FOTO_2[1].jpg (78.5 KB, 1242 visitas)
Tipo de Archivo: jpg FOTO_3[1].jpg (41.4 KB, 1217 visitas)
Tipo de Archivo: jpg FOTO_4_[1].jpg (45.0 KB, 1216 visitas)
Tipo de Archivo: jpg FOTO_5[1].jpg (55.8 KB, 1215 visitas)
Tipo de Archivo: png Foto_6[2].png (28.7 KB, 1213 visitas)
Tipo de Archivo: png Foto7[1].png (25.4 KB, 1217 visitas)
Tipo de Archivo: png Foto_8[1].png (22.1 KB, 1211 visitas)
Tipo de Archivo: png Foto_9[1].png (34.5 KB, 1204 visitas)
Tipo de Archivo: png Foto10[1].png (56.7 KB, 1209 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a flamenkito34 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/04/14, 09:43:25
Array

[xs_avatar]
santialotra santialotra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vinaròs (Castellón, Valencia, España)
Mensajes: 1,458
Modelo de smartphone: zte monte
Tu operador: Orange
Funcionara tambien en una tablet
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/04/14, 09:53:40
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
si tiene 3g deberia funcionar mi tablet solo tiene wiffi todo es probar compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/04/14, 10:02:38
Array

[xs_avatar]
endermcx endermcx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 551
Tu operador: MasMóvil

habra que probarlo, gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/04/14, 12:01:32
Array

[xs_avatar]
leninimba Hombre leninimba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Otra
funciona con Yoigo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/04/14, 14:23:09
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 5,017
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi S2 YSL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lenin.elrey Ver Mensaje
funciona con Yoigo?
Pone que funciona en todas las compañías, leelo
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 17/04/14, 17:35:42
Array

[xs_avatar]
dollar Hombre dollar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ITALIA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: lg f6
Tu operador: Yoigo
buenas yo lo e probado y necesitas tener conexion osea de gratis nada si no tienes datos no puede conectar al servidor eso creo yo por lo menos a mi no me funciona


saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/04/14, 18:09:38
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
yo no tengo saldo y me funciona use este telefono para internet nada mas para llamar otro de otra compañia pero vamos que lo cargo de peras a uvas y esta funcionando desde hace 2 dias sin interrumpirse y droidvpn hace que lo uso mas de un año lo que si tienesque tener los datos activados en la compañia
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/04/14, 20:07:03
Array

[xs_avatar]
dollar Hombre dollar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ITALIA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: lg f6
Tu operador: Yoigo
Pues nose pero ami no me funciona cambio la apn ala que creo y no conecta la tengo que poner ala compañia que si tengo internet

E seguido los pasos varias veces pero nada

Puedes explicar como lo tienes montado porque con el manual que hay no rula al kitar la apn de internet y poner la apn nueva se van los datos y ejecutas el programa para elegir el server y se que da esperando una conexion y hay se puede tirar una hora,
Si activo los datos de mi compañia en apn osea yoigo y ejecuto en conectar al servidor si conecta


Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/04/14, 21:28:36
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
esta todo tal y como yo lo hecho quizas en yoigo no funcione no se yo de donde lohe sacao pone todas las compañias son 50 paginas de hilo e leio muchas no las 50 y ahi muchos que estan super contentos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/04/14, 21:59:19
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 5,017
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi S2 YSL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dollar Ver Mensaje
Pues nose pero ami no me funciona cambio la apn ala que creo y no conecta la tengo que poner ala compañia que si tengo internet

E seguido los pasos varias veces pero nada

Puedes explicar como lo tienes montado porque con el manual que hay no rula al kitar la apn de internet y poner la apn nueva se van los datos y ejecutas el programa para elegir el server y se que da esperando una conexion y hay se puede tirar una hora,
Si activo los datos de mi compañia en apn osea yoigo y ejecuto en conectar al servidor si conecta


Saludos
Esto es para tarjetas prepago o lineas sin datos porque si tienes un plan de datos olvidate de este metodo
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/04/14, 22:46:09
Array

[xs_avatar]
dollar Hombre dollar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ITALIA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: lg f6
Tu operador: Yoigo
si prepago es mi tarjeta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/14, 01:08:08
Array

[xs_avatar]
TeleCris23 TeleCris23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: gt-s6310n
Tu operador: Movistar
hola a mi solo me aparece esperando respuesta del servidor
Note: OpenSSL hardware crypto engine functionality is not available
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/14, 10:22:06
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
os dejo un video pero leer prepago con datos activados no contrato


Última edición por flamenkito34 Día 18/04/14 a las 10:40:37.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/14, 10:23:26
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,282
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
Por favor, NO escribas en mayúsculas, parece que estas GRITANDO!

gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 18/04/14, 10:37:46
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
no jorge para nada es para que se vea bien que es para prepago no contrato
lo edito cambiao y mil perdones

Última edición por flamenkito34 Día 18/04/14 a las 10:41:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a flamenkito34 su comentario:
  #17  
Viejo 19/04/14, 01:45:20
Array

[xs_avatar]
Diondroind Hombre Diondroind no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Galaxy Young S5360L
Tu operador: Movistar
Funciona para el young s5360 ??
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/04/14, 08:14:32
Array

[xs_avatar]
flamenkito34 flamenkito34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Moto G6 Play
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Diondroind Ver Mensaje
Funciona para el young s5360 ??
pues supongo que si pero segun la version de android deberas instalar tun.ko y sus modulos que para la version 4 no hace falta aunque yo la tengo descargada pesa muy poco un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/05/14, 19:15:09
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
Perfecto.!!!!!

Funciona !!! Y sin Root en S Young.

A la Primera. Millones de Gracias.

Ahora una pregunta, como hago para tener una cuenta premium, pues esto tendra una capacidad limitada.

Repito...GRACIAS.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/05/14, 21:09:44
Array

[xs_avatar]
jeffvv Hombre jeffvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Claro
Hice todo pero al final al escoger un server me aparece "Su imagen no es compatible con la APN de VPNservice, lo siento "
Porque me aparece ese mensaje?
Tengo root (pero nunca me pidio darle permiso), tengo android 4.1 y mi celular es un ZTE V807 o tambien conocido como v889s
Gracias de antemano

PD: Me parece que es un problema de certificado pero no se como instalarlo. Uso una rom modificada.

Última edición por jeffvv Día 10/05/14 a las 21:15:30.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Young gt-6310

Herramientas


Hora actual: 05:29:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.