Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/08, 00:13:21
Array

[xs_avatar]
axl79 Hombre axl79 no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Ciudad del Betis
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: OP3T
Tu operador: Vodafone
NiAx Diamond 6.1.2

Después de un tiempo de desarrollo mas largo de lo esperado y deseado por nosotros, tenemos el placer de presentaros la primera ROM para la Diamond del NiAx Team... NiAx Diamond 6.1.2

Agradecer primero a Surface por su adaptación de la cocina de Kaiser para Diamond y que es la que hemos usado, a Vauss por su paquete del .NET CF 3.5, a Bepe, a SSMoviles, a Ervius, y a muchos otros geniales desarrolladores que nos facilitan la labor... pero muy especialmente A TODOS VOSOTROS y en especial a todos los que habeis donado, porque sin vuestra ayuda esta ROM no sería posible.

Lo primero y como es costumbre, deciros que no nos hacemos responsables de nada, y si no sabes lo que estas haciendo lee los tutoriales y pide ayuda. Yo he probado como 50 veces esta ROM en mi maquina y siempre ha ido bien pero no puedo asegurar nada porque ofrezco libremente la ROM para que probeis si quereis.... si no pues nada...

Esta ROM esta basada en la ROM original 1.93 Española. Para Flashearla es necesario tener instalado el HARD-SPL UNSIGNED, aunque pronto se publicará la versión SIGNED.

Eliminado:
- Autoupdate
- Catalog
- WelcomeCenter
- .net CF 2.0
- AudioBooster
- GoogleMaps
- Video introductorio TF3D
- Timbres y alertas predefinidas
- TaskManager Original
- Varias imagenes y archivos de muestra.

Añadido:
- .net CF 3.5 (Gracias Vauss)
- Configuración A-GPS
- GSensor Calibrator (Los datos no se guardan, se pierden en cada soft-reset)
- SRS WOW (Amplificador)
- Buscaminas
- TF3D Config
- Diamond Tweak 0.3.2 Spanish
- Hibernate
- NoDataCo
- PIM Backup
- RegEdit
- SaveToSim
- DotFred TaskManager
- Skin para calculadora

Actualizados:
- TouchFLO 3D 1.2.34569.1_1813.6 (de la Raphael)
- Opera Mobile Build 1660
- AdobePDF 2_5_103000_60R2
- HTC Album 2_0_18163421_0
- Arcsoft_MMS 5_0_27_25
- AudioManager_Eng 1_5_18161432_0
- BTBPP 1_6_5_0
- BTFtp 1_2_33281_91
- BTSAP 3_1_0_0R2
- CAMERA 6_00_31516_00
- ConcurrenceMgr 1_1_18143521_0000
- ConnectionSetup 1_5_34564_2
- CyberonVoiceSpeedDial 1_2_b080227_0R3
- DShow 2_00_080623_0
- EnlargeStartMenu 1_2_34318_100
- EzInput 1_5_31506_1
- FMRadio 1_6_18161621_1
- FullScreenPlayer 1_05_080602_0
- HTCGesture 1_0_30346_1
- JbedJava 0_0_20080610_2_1
- Teeter 1_3_6042002_0
- LockStreamDRM 1_1_080411_O9_Diamond_12
- LongPressEndKey 1_1_34078_1
- mHub 6_54_080121_E1
- OutlookEnhancement 1_0_33540_3
- PhoneCanvas 3_50_31706_2
- PictureEnhancement 1_50_18131521_c2
- PlayShow 1_0_18162827_0
- QuickGPS 1_00_18152630_0
- RandomAccess 4_0_18133030_0
- RingtonePlugin 1_00_080416_1
- SensorSDK 3_3_18163730_0
- ShareDLL 2.0.070522.0000
- SmartTouch 1_0_31096_0
- StreamingMedia 3_0_18163030_00
- TaskManager 2_1_34563_100
- TouchFlo 3_0_29946_47
- USBToPCPopUp 1_0_18143432_1
- VideoTelephony 2_0_31227_0
- VoiceRecorder 1_10_18151728_0
- VolumeControl 1_0_18171229_0
- XT9_IME 1_5_31497_1
- YouTube 1_0_1816_2629
- ZIP 1_21_18162332_0
- aGPSConfirmation 1_0_1815_4029
- GSensorCalibrator 1_0_18171829_2

Memoria libre
ALMACENAMIENTO:
TOTAL: 105.80
FREE : 86.02
MEMORIA:
TOTAL: 111.02
FREE : 54.68

Os dejo unas capturas.

1.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg
5.jpg6.jpg
7.jpg8.jpg

Y aquí por fin el enlace de descarga:

http://www.megaupload.com/?d=ZZAQ9EM0

Mirrors:

http://rapidshare.com/files/13655892...mond_6.1.2.rar
http://rapidshare.com/files/13655231...6.1.2.rar.html
http://rapidshare.com/files/13661331...mond_6.1.2.rar
http://rapidshare.com/files/13660894...mond_6.1.2.rar


IMPORTANTE: Solo se puede flashear en Diamond con HARD-SPL UNSIGNED. Seguid los tutoriales de Vauss para ello.

PD: En esta ocasión no habrá varias versiones, esta será la única que lancemos... porque... pues muy sencillo, esta maquina va sobrada de espacio y de memoria, y no tiene mucho sentido poner o quitar programas, por eso hemos decidido crear una sola ROM con lo normal que se suele usar, quien necesite alguna aplicación en concreto tendrá que instalarla.

Un saludo y que la disfruteis .

Nikitto y Axl79. NiAx Team.
__________________
NiAx Team

VIVA La cocina ESPAÑOLA!!!!

Última edición por axl79 Día 12/08/08 a las 18:46:05.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a axl79 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/08/08, 00:16:42
Array

[xs_avatar]
axl79 Hombre axl79 no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Ciudad del Betis
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: OP3T
Tu operador: Vodafone
Parches

PARCHE 1 Botón 1 (Mantener)

Aquí teneis el CAB para volver a asignar el Botón 1 (Mantener) al Marcado de voz rápido.

Perdón por el error, fue un fallo mio eliminar esta asignación, no sabia como se usaba...

Simplemente instalad este CAB y ya teneis el botón de llamar operativo para que al mantenerlo pulsado se lanze el Marcado de voz rápido.

Edito:
PARCHE 2 AudioBooster

Bueno, pues mas pronto de lo esperado, os he subido un CAB que instala el HTC AudioBooster y desactiva (que no elimina) el SRS WOW, de esta forma funciona el volumen correctamente en la pestaña de música del TF3D.

Parece que el Driver del WOW no se lleva bien con esa aplicación. La nota negativa es que los tonos de llamada se escuchan mas bajos... pero bueno vosotros teneis la elección, WOW o AudioBooster.

Un saludo. Nikitto y Axl79. NiAx Team.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab NiAx_Team_ROM_Diamond_6_1_2_Patch1.cab (1.6 KB, 1008 visitas)
Tipo de Archivo: cab NiAx_Team_ROM_Diamond_6_1_2_Patch2_AudioBooster.cab (370.3 KB, 970 visitas)
__________________
NiAx Team

VIVA La cocina ESPAÑOLA!!!!

Última edición por axl79 Día 12/08/08 a las 19:16:15.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/08/08, 00:18:13
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
Joderrr, pues ya estoy bajandola, acabo de dejar mi diamond perfecta con los registros tocados con el software todo dentro y sacais la tan esperado ROM.

Pero no me aguanto ya lo instalo todo de nuevo....

A POR ELLA......OOOHEEEEEEEEEE


Gracias gracias gracias... luego comentarios....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/08/08, 00:20:22
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Enhorabuena al Niax Team, que con esta es la tercera maquina de la que desarrolan SO, primero la Trinity, despues la Artemis (junto a Lando) y ahora la Diamond.

Dan ganas de comprarse una vaya pinta mas increible que tiene esta ROM.

Enhorabuena soys los mejores!!!


__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/08/08, 00:23:52
Array

[xs_avatar]
axl79 Hombre axl79 no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Ciudad del Betis
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: OP3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jbaquero Ver Mensaje
Enhorabuena al Niax Team, que con esta es la tercera maquina de la que desarrolan SO, primero la Trinity, despues la Artemis (junto a Lando) y ahora la Diamond.

Dan ganas de comprarse una vaya pinta mas increible que tiene esta ROM.

Enhorabuena soys los mejores!!!



Gracias jbaquero, solo una corrección, no es la 3ª, sino la 4ª te dejas la Hermes por el camino... acuerdate que me la lleve para tu tierra...jeje... al final también cayo una ROM para ella...

Saludos y a ver que nos comentais los primeros probadores...

Un saludo.
__________________
NiAx Team

VIVA La cocina ESPAÑOLA!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/08/08, 00:28:48
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por axl79 Ver Mensaje
Gracias jbaquero, solo una corrección, no es la 3ª, sino la 4ª te dejas la Hermes por el camino... acuerdate que me la lleve para tu tierra...jeje... al final también cayo una ROM para ella...

Saludos y a ver que nos comentais los primeros probadores...

Un saludo.
Si es que imposible llevaros la cuenta , es verdad que cuando la vi flipé con ella, una inestimable contribución que hizo nuestro moderador GOLFO al cederla de forma tan desinteresada .

Es increible la gran familia de HTCManiacos que se ha formado
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/08/08, 00:33:39
Array

[xs_avatar]
mmarsal mmarsal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: El Masnou - BCN
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Estaba acabando de volver a configurar e instalar todos los programas, después de la actualización oficial de HTC...

Pero me parece que no me aguanto y esta noche me quedo instalando la Niax... de momento ya está bajando.

GRACIAS!!!!!!
y

FELICITACIONES!!!!!
__________________
HTC Touch - WM6.1 - Rom Ciberus 2.20.214.1
HTC Diamond - WM6.1 - Rom Original HTC 1.93.412.1 ESN
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/08/08, 01:35:47
Array

[xs_avatar]
Raiden83 Raiden83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Nexus 4

Hola!!
Tiene muy buena pinta esta ROM, mas que nada porque no esta muy cargada de programas, mejor que cada uno se ponga el que quiera. Pero tengo una duda, por que se ha quitado el google maps? es por algun problema que daba con la Diamond?
Ah y otra cosa, respecto a "configuracion del A-GPS", que se ha configurado realmente??

Saludosssss
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/08, 01:37:23
Array

[xs_avatar]
pedroentrena Hombre pedroentrena no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Uno con Android
Tu operador: Pepephone
En cuanto tenga un momento me pongo a ello.Será mi primera rom que cambiare. ENHORABUENA Y GRACIAS
__________________
Carlos Díaz
E-mail PedroEntrena
www.copivalles.es
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/08/08, 01:40:05
Array

[xs_avatar]
nekito Hombre nekito no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: S7 edge , Mi Mix 18k
Tu operador: Otra
Ya os echaba de menos desde que vendi la trinity
Seguid asi chicos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/08/08, 02:08:28
Array

[xs_avatar]
MARC Diamond MARC Diamond no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: S100-S200-3600-Diamond

Muchas gracias chicos por vuestro aporte. Yo soy otro de esos que aún no he terminado de flipar descubriendo mi cacharra y ahora esto. Creo que terminaré de exprimir el nuevo TF 3d y, una vez que haya testado bien el software recien instalado, terminaré por meterle una marcha más con vuestra ROM.
De nuevo, mi agradecimiento a quienes haceis que merezca la pena experimentar con nuestros cacharritos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/08/08, 02:21:07
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
Bueno ya tengo casi todo instalado, y me gusta mucho..

Me funciona todo lo instalado, incluso el Blackberry Connect, y su explorador manteniendome las 2 conexiones simultaneas la de BB y la GPRS en el caso de necesitarla.

En velocidad, no noto mucha diferencia, teniendo en cuenta que mi anterior ROM era la de Diamond Project de Tom. que era muy rapida.

Por cierto para asignar el commanager al boton de descolgar, es la ultima opción de todos los que salen, lo digo para facilitarle la busqueda a alguno.

Espero dejarme esta como definitiva, al menos un tiempo.

FAntastica Rom de momento estable.

Ya he aportado mi granito de arena en DONACIONES....

GRACIAS

Última edición por nonexxx Día 11/08/08 a las 02:28:59.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/08/08, 02:27:19
Array

[xs_avatar]
Chussito Chussito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Felicidades a todos a los que habeis colaborado para hacer de esta ROM una realidad. Pero sobre todo a los dos cracks del NiAx, agradeceros este gran trabajo.

1 duda, creo que ya se habia comentado en el post de las sugerencias, pero aun asi, lo pregunto. ¿La ROM viene con la Radio .05?

¡¡1 Saludo a Todos!!
__________________
De cada 10 personas que ven la televisión, 5...
... son La Mitad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/08/08, 02:27:21
Array

[xs_avatar]
kubbatta kubbatta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc diamond

la acabo de instalar,a ver si mañana la miro con calma,ahora voy a dormir que fue mi primer flasheo y me llevo mas tiempo del esperado.

Gracias por compartir vuestro trabajo ;)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/08/08, 03:01:05
Array

[xs_avatar]
adri_depor Hombre adri_depor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias Team NIax!!! Estoy probando la ROM y por el momento la mejor que he probado, solo un pequeño detalle y es que he instalado el editor de la base con las ciudades del tiempo porque Arteixo (mi pueblo ) no funciona bien, y cuando he abierto el editor me ha puesto que no se puede escribir en el archivo, me gustaria saber si hay alguna manera de cambiarlo.
Por lo demas de momento perfecto, muchisimas gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/08/08, 08:53:36
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
gracias niax team y lo que habeis citado, vauss etcccc....... la verdad es que se echaba en falta ya que dijerais algo pero lo bueno siempre llega, ya me voy de vacas pero a la vuelta tendremos que poner algo nuevo al diamante jejejee no se cual entre la de vauss que te lo recuerda todas las veces en el letrero y la vuestra, habra que echar una monedita al aire........ jejejejejeje.
ahhhhh a ver que decis de lo de meter pueblos al tiempo que eso me interesa bastante pues yo tube que meter a manopla la cala del moral(malaga) y por si hubiera que meter mas, me interesa saber si se puede seguir haciendo como antes con el squlite broswer.... sl2 y mil gracias fenomenos....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/08/08, 09:06:29
Array

[xs_avatar]
axl79 Hombre axl79 no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Ciudad del Betis
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: OP3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Raiden83 Ver Mensaje
Hola!!
Tiene muy buena pinta esta ROM, mas que nada porque no esta muy cargada de programas, mejor que cada uno se ponga el que quiera. Pero tengo una duda, por que se ha quitado el google maps? es por algun problema que daba con la Diamond?
Ah y otra cosa, respecto a "configuracion del A-GPS", que se ha configurado realmente??

Saludosssss
GoogleMaps lo hemos quitado porque se puede instalar facilmente con el CAB que viene en la versión oficial española, si no lo encontrais os lo cuelgo en el 2º post.

Respecto a A-GPS teneis un panel de control en la pestaña de Configuración->Sistema donde podeis tocar varios parámetros. Realemente no lo he podido probar mucho, ya me contareis vosotros que tal va esto....

 Cita: Originalmente Escrito por Chussito Ver Mensaje
Felicidades a todos a los que habeis colaborado para hacer de esta ROM una realidad. Pero sobre todo a los dos cracks del NiAx, agradeceros este gran trabajo.

1 duda, creo que ya se habia comentado en el post de las sugerencias, pero aun asi, lo pregunto. ¿La ROM viene con la Radio .05?

¡¡1 Saludo a Todos!!
La ROM viene sin radio, ya que las radios se pueden flashear a parte, es mejor hacerlo de forma separada. Aunque no lo he comentado en el primer post, es muy recomendable instalar la radio .05, es la que mejor va y además convierte la Diamond en cuatribanda.

 Cita: Originalmente Escrito por adri_depor Ver Mensaje
Muchas gracias Team NIax!!! Estoy probando la ROM y por el momento la mejor que he probado, solo un pequeño detalle y es que he instalado el editor de la base con las ciudades del tiempo porque Arteixo (mi pueblo ) no funciona bien, y cuando he abierto el editor me ha puesto que no se puede escribir en el archivo, me gustaria saber si hay alguna manera de cambiarlo.
Por lo demas de momento perfecto, muchisimas gracias

Un saludo
Tendrias que hacer una pequeña operación con el resco explorer, sería copiar el archivo 2330fc3c_manila a un directorio temporal, le cambias los atributos de solo lectura y después lo vuelves a copiar a \Windows sobrescribiendo el archivo existente alli, una vez hecho esto debe dejarte editar la base de datos.

Saludos y Gracias por la buena acogida que esta teniendo la ROM de momento, vosotros haceis que el trabajo merezca la pena.

Nikitto y Axl79. NiAx Team.
__________________
NiAx Team

VIVA La cocina ESPAÑOLA!!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/08/08, 09:24:15
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por axl79 Ver Mensaje


Tendrias que hacer una pequeña operación con el resco explorer, sería copiar el archivo 2330fc3c_manila a un directorio temporal, le cambias los atributos de solo lectura y después lo vuelves a copiar a \Windows sobrescribiendo el archivo existente alli, una vez hecho esto debe dejarte editar la base de datos.

Saludos y Gracias por la buena acogida que esta teniendo la ROM de momento, vosotros haceis que el trabajo merezca la pena.

Nikitto y Axl79. NiAx Team.
pues ya estoy mas contento si se sigue podiendo hacercomo antes , jejejejeje sl2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/08/08, 09:47:32
Array

[xs_avatar]
iagops iagops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Justo acabo de pedir mi Diamond y ahora esto!!! Menuda manera de empezar la semana. Muchas gracias por esta ROM, me muero de ganas por probarla.
PD: un preguntilla tonta, que es mejor, instalar primero la Radio y luego la ROM o viceversa? o da igual?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/08/08, 11:04:53
Array

[xs_avatar]
davidporter Hombre davidporter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Fuenlabrada City
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Todos y ninguno ....
Tu operador: Otra
Magnifico trabajo , excelente .... se agradece el esfuerzo .... GRACIAS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 09:10:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.