Avisos

Vivo Vivo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/14, 10:26:06
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (191)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 10,116
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Root Vivo Xplay 3s

Buenas compis!!!
Todo llega y como no podía ser menos,el root al Vivo Xplay está aquí.
Os dejo un enlace a un foro Chino(traductor) donde están los pasos y el enlace a una apli para instalar en el pc.Conectar el tlf al pc y en nada,listo.
Por supuesto no puedo probarlo ya que mi Xplay 3s sale ya mismo de viaje(nos a salido viajero,jajjajaj).Como la descarga desde baidu va muyyyy lenta(al menos a mí me a pasado) he subido el archivo a mi dropbox y también lo dejo por aqui.
En Xda también dicen haberlo conseguido con cidya pero no se como va
Salu2!!!
http://bbs.gfan.com/android-7332725-1-1.htmlWeb China
https://www.dropbox.com/s/tfiwtkscqd...5801_Setup.exeMi dropbox
Os dejo enlace a otro sitio donde el idioma es Inglés: http://vivoforums.com/thread-how-to-root-your-xplay-3s
Según dicen los Chinos,al actualizar se pierde el root y hay que rootear de nuevo,Es simple el tema.Instalas la apli en el pc,conectas el tlf y le das a root y el hace todo en nada de tiempo
Por supuesto,solo Tú eres responsable de los posibles bricks o fallos creados en el tlf.Ni Yo ni Htcmania tienen nada que ver y no somos responsables
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB

Última edición por patxa71 Día 31/03/14 a las 10:36:44. Razón: Nuevo enlace
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a patxa71 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/03/14, 10:50:34
Array

[xs_avatar]
Lo_ko80 Hombre Lo_ko80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las palmas
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max , LEeco x900, Note IV, meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
gracias patxa, mi tlf tb ha salido viajero,ahora está en madrid,imagino que mañana me llegará aquí a las palmas.
__________________
-- Enviado desde mi P30 PRO --
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/03/14, 12:32:20
Array

[xs_avatar]
Azazel_dark Hombre Azazel_dark no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (738)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: JAEN
Mensajes: 7,222
Modelo de smartphone: Desde mi Galaxy S todo... Lo mio es puro vicio
Tu operador: Yoigo
Gracias compi, kizas no lo venda...jijiji
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/14, 15:33:00
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,208
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
Quien se anima a que tengamos rom española
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a viruslaura su comentario:
  #5  
Viejo 28/03/14, 15:36:43
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (191)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 10,116
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Animate tu y vuelvo a comprarlo. Jajajaja. Menudas roms nos creas
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/14, 11:19:14
Array

[xs_avatar]
Lo_ko80 Hombre Lo_ko80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las palmas
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max , LEeco x900, Note IV, meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
acabo de probar la apli y funciona perfectamente,si os parece detallo como lo he hecho:

instalas la apli que está en chino(creo)

la abres y conectas el xplay 3s

cuando salga el mensa del modo de conexion al pc aseguraos que esté marcado usb debugging y marcar la opcion "udisk function"

vereis que aparece un boton en el programa del pc que pone root y nuestro modelo de smart(xplay 3s)

pinchais en root y dejais que haga su trabajo,se reiniciará el tlf y ya tendremos el super user instalado....

ya tengo el morelocale funcionando....je je je ,Gracias patxa!!!!
__________________
-- Enviado desde mi P30 PRO --

Última edición por Lo_ko80 Día 29/03/14 a las 11:21:46. Razón: falta de datos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lo_ko80 su comentario:
  #7  
Viejo 29/03/14, 11:30:54
Array

[xs_avatar]
Azazel_dark Hombre Azazel_dark no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (738)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: JAEN
Mensajes: 7,222
Modelo de smartphone: Desde mi Galaxy S todo... Lo mio es puro vicio
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Animate tu y vuelvo a comprarlo. Jajajaja. Menudas roms nos creas
Salu2!!!
Pues ve comprandolo que estamos en ello...jijiji
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/03/14, 13:47:49
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (191)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 10,116
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Acabo de comprar el Oppo find 7. Luego volveré por aquí,jajajaja

Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/03/14, 14:43:28
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,208
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Acabo de comprar el Oppo find 7. Luego volveré por aquí,jajajaja

Salu2!!!
Entonces en q quedamos me quedo en este p me voy al oppo find7
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/03/14, 15:00:31
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (191)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 10,116
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
El *jefe* elije,jajajaja
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 29/03/14, 16:29:49
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,208
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
El *jefe* elije,jajajaja
Salu2!!!
Pues como veas ...te espero y empiezo a desmontar el systema del vivo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/03/14, 16:58:07
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (191)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 10,116
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
OK. Mientras me distraigo con el Oppo. Un abrazo maestro
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/03/14, 21:53:12
Array

[xs_avatar]
Hnter0x Hombre Hnter0x no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (355)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,277
Modelo de smartphone: El que sea!
Tu operador: O2
Venga animate que yo mañana tengo el mio!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/03/14, 22:02:02
Array

[xs_avatar]
ronin_iop Hombre ronin_iop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 2,557
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8 ORCHID GRAY
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hnter0x Ver Mensaje
Venga animate que yo mañana tengo el mio!
La madre q os parió!!!!
__________________
Yo… he visto cosas que vosotros no creeríais… atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto rayos C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir.
http://www.youtube.com/watch?v=VupxqjTGAyk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/03/14, 22:05:56
Array

[xs_avatar]
azhd100 Hombre azhd100 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 16GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hnter0x Ver Mensaje
Venga animate que yo mañana tengo el mio!
hl de donde lo compraste ?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/03/14, 21:20:47
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,208
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
Venga q creamos grupo y le damos vida a este terminal señores
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a viruslaura su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 31/03/14, 21:23:20
Array

[xs_avatar]
azhd100 Hombre azhd100 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 16GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
Venga q creamos grupo y le damos vida a este terminal señores
Si hay soporte , yo tambien me lo compro, ya ke tener idioma ingles y chino , no me mola
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/03/14, 21:48:50
Array

[xs_avatar]
LOKOLOIS LOKOLOIS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: GALIZA
Mensajes: 3,001
Modelo de smartphone: uno tras otro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
Venga q creamos grupo y le damos vida a este terminal señores
me ofrezco tester!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/04/14, 17:43:40
Array

[xs_avatar]
crono397 crono397 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Movistar
El mio sale de China El jueves.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/04/14, 17:49:10
Array

[xs_avatar]
azhd100 Hombre azhd100 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 16GB
Tu operador: Orange
haber si viruslaura se comprete a darnos soporte y me lo compro, o me espero al oppo find 7 2k, ke tiene rooms y comunidad cyanogen
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vivo

Herramientas


Hora actual: 02:41:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.