Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/14, 21:43:10
Array

[xs_avatar]
melocoton69 Hombre melocoton69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Orange
"ya se ha instalado un paquete con 1 firma en conflicto"

Hola,
En el mv de mi novia ZOPO 820 cuando instalo sobre el whatsapp normal la apk del whatsapp plus me sale este mensaje:
"Ya se ha instalado un paquete con el mismo nombre con una firma en conflicto."

Me parece que en la primera vez no le dejó instalar y luego salió esto.

La cuestión es que me parece que no hay que desinstalar el ws normal, pq lo probó otra persona y no le funcionó

Alguna sugerencia??
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/03/14, 12:05:56
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
tienes que desinstalar whatsapp normal antes de instalar el whatsapp+
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/03/14, 20:07:55
Array

[xs_avatar]
melocoton69 Hombre melocoton69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Orange
no, cuando desinstalo el whatsapp normal e instalo el plus, me sale el mismo mensaje
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/14, 21:08:32
Array

[xs_avatar]
fruko944 Hombre fruko944 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: valencia
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2
Tu operador: Otra
mírate espero que te sirva
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/03/14, 10:56:42
Array

[xs_avatar]
melocoton69 Hombre melocoton69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Orange
Ya lo había visto gracias. Pero no me sirve. Creo que es pq el mv viene de serie con el whatsapp instalado, aun así no funcionaba cuando configure el mv por primera vez y tuve que bajar el ws normal. Y aunque lo desinstale debe haber uno en la rom. Deduzco que hay que rootear... Pero mi novia no me deja 😪
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/06/14, 12:19:12
Array

[xs_avatar]
Ivantj Hombre Ivantj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Yo tengo este mismo problema y encima tengo Whatsapp+ comprado... Es porque viene instalado de serie, y aunque lo desinstalo queda algún resto por ahí y no se donde
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/06/14, 22:26:26
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ivantj Ver Mensaje
Yo tengo este mismo problema y encima tengo Whatsapp+ comprado... Es porque viene instalado de serie, y aunque lo desinstalo queda algún resto por ahí y no se donde
Tienes que convertir WhatsApp de aplicación de sistema a aplicación de usuario, para esto has de ser root y usar Titanium, por ejemplo... en teoría ya podrías seguir el procedimiento habitual para instalar WhatsApp+, o el más sencillo para usuarios root...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 01:03:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.