|
||
|
#1
|
||||
|
||||
|
Huele a tongo
Pues navegando por aliexpress he visto esto, huele a tongazo de este feo, además que pone htcmania en la imagen, alguien sabe algo ?
http://www.aliexpress.com/item/XIAOM...694049510.html |
|
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
Pues pinta mal mal, porque Hawksoar Team es una tienda fiable que ha hecho conjuntas aquí a través de @Weckl, y supongo que pretenden confundir a la gente.
Deberían avisar a los de Hawksoar Team. |
|
#5
|
||||
|
||||
|
Yingzhen Cao
China (Mainland) No feedback score. Solo hay que ver que no tiene ni un voto, y ni aún así puedes fiarte. Yo solo me fío de las que tienen mas de Xmil votos positivos y como mínimo, diamantes, y además intentando buscar opiniones por internet de gente que haya comprado en la tienda. Osea que con ni un solo voto, a ese precio y poniendo imágenes de otra tienda, tongo asegurado. Desde luego! |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Sólo por aclarar, en ningún caso tenemos ninguna relación con esa gente. No sé cual es la intención de añadir el logo de HTCMania ahí pero personalmente no me hace ninguna gracia y por supuesto, intentaré que dejen de hacerlo.
__________________
|
| Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario: | ||
|
#7
|
||||
|
||||
|
Que buena persona es el que vende el móvil a menos precio de lo que le cuesta a él. Encima de que es altruista... Mode ironia on.
__________________
Xiaomi rules
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||