Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/08, 18:58:18
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
ROM Movistar HTC DIAMOND - DESCARGA DISPONIBLE

Bueno chicos, he subido un backup de la rom de movistar a mis compartidos.

Esta rom lleva el splash de movistar y el OS. La radio que lleva la diamond de movistar es una acabada en 04 que no tengo y por lo tanto no la he puesto.

Para instalarla bastara con tener el hard-spl unsigned.


Por cierto, esta rom fue extraida por el compañero gallegasllegas.
Parte de culpa tambien es suya.
Gracias tio

DESCARGA
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB


Última edición por vauss Día 08/08/08 a las 23:56:04.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/08/08, 19:00:49
Array

[xs_avatar]
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
Bueno chicos, he subido un backup de la rom de movistar a mis compartidos.

Esta rom lleva el splash de movistar y el OS. La radio es una acabada en 04 que no tengo.

Para instalarla bastara con tener el hard-spl unsigned.


DESCARGA
Ya nos la hemos descargado 2, gracias compi!
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/08/08, 23:51:07
Array

[xs_avatar]
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583

que grande eres vauss, por cierto, creo que orange tambien la tiene D aunque supongo que vendra libre en este caso no? salu2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/08/08, 13:37:36
Array

[xs_avatar]
galahor galahor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Cruise,HTC Diamond, Blackberry Bold

Hola Vauss; ya me la he descargado dos veces y cuando descomprimo el archivo .rar me da dos errores y no lo extrae:

! D:\DIAMOND\ROM\Movistar\ROM_Movistar_1.37.621.2_HT C_Daimond.rar: Error de CRC en RUU_Signed.nbh. El fichero está dañado
! D:\DIAMOND\ROM\Movistar\ROM_Movistar_1.37.621.2_HT C_Daimond.rar: Final inesperado del archivo

¿tienes alguna contraseña para el archivo rar?

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/09/08, 20:40:07
Array

[xs_avatar]
Nilpernil Nilpernil no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Diamond

Gracias, a ve si vuelvo a los origenes, y puedo mandarla al Sat
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/09/08, 15:19:30
Array

[xs_avatar]
nekerito Hombre nekerito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: MasMóvil
Hola a ver si podéis subir otra vez la ROM porque la que esta, falla al descomprimirla y creo que tendré que mandar la PDA al servicio técnico por el GPS... muchas gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/08, 11:20:18
Array

[xs_avatar]
Nilpernil Nilpernil no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Diamond

Buenas,

No me deja cargar el rom, me sale el error 262, he probado dehabilitando la funcionalidad de red avanzada y tampoco.
Actualmente tengo la rom.1.93.412.1 y quiero volver a poner la de movistar ya que tengo que devolvera al SAT.
Algun consejo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/08, 23:39:33
Array

[xs_avatar]
AptC Hombre AptC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: CasTeLLoN
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Touch HD

Hola, esta tarde he sacado mi diamante de movistar, un pelin estrañado porque por lo visto la habian utilizado, habian unos numeritos marcados y 4 minutos en llamadas en total.
Bueno a lo que voy, que si os hace falta una copia de la Rom me dais un toque.
SaluT
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/08, 14:06:51
Array

[xs_avatar]
EDHTC EDHTC no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: touch

Rom backup

Hola Vauss,

He estado intentando hacer un backup de mi ROM cuya version es la 1.93.621.2 ESN de Movistar. He seguido las instrucciones paso a paso de la pagina "HERMES HOW TO DUMP ROM" ( http://wiki.xda-developers.com/index...s_HowtoDumpRom ). Cuando llego al paso nº 8 no puedo seguir porque me dice lo siguiente:

C:\itsutils>pdocread -w -d FLASHDR -p Part00 -t
ERROR: ITTFFSGetInfo - El dispositivo no esta listo para su uso

WARNING: using default 512 butes for sectorsize
real nr of sectors: 1 - 512.00byte, 0x200


Llevo 3 dias leyendo sobre este tema, pero siempre acabo en los mismos vínculos. Además, lo he intentado en un XP y un Vista, pero na de na... ¿Alguna idea para poder avanzar? Me gustaría tener una copia del ROM antes de cambiralo por el tuyo...

Gracias por tu ayuda de antemano...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/12/08, 19:40:44
Array

[xs_avatar]
carjema carjema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Samsung Galasy S y S2

romm vomistar

Hola a todos
veris tengo algun problema de cobertura de mi diamond, e probado varias romms y noconsigo kitarlo, el caso es ke creo que cuando tenia puesta la original de vomistar, no me pasaba, asi pues kiero volver a poner la original y no se como hacerlo, la e descargado y no se como cargarla en la aplicacion, alguien me puede ayudar?
Como se carga una room de vomistar?
e de cambiar el hard rset?
alguien me guia por favor?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/01/09, 19:17:32
Array

[xs_avatar]
cesar4454 Hombre cesar4454 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Yoigo
Holaaa vauss, queria comentarte una cosa esa rom conque aplicacion se carga??? esq no hay ningun ejecutable para llevarlo a cabo.....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/01/09, 15:36:40
Array

[xs_avatar]
callejas callejas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Olaaaaaa, n primer lugar enhorabuena pk solo tengo la htc diamond 24 horas y he probado casi todas las roms, lo unico sk kisiera saber kmo meter la original de movistar, m he bajao el archivo, k solo m sale un .nbh y he probao a hacer un signed hard-spl, y unsigned hard-spl, para luego copiar el .nbh en la rom lo he intentao y ya no se si m falta probar kn la rom exacta k no tendre k es 1.37. Weno mi pregunta s si voy algo encaminado o voy totalmente a la deriva cualquier cosilla m ayudaria.

Axias y seguir asi k da gusto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/09/11, 17:57:36
Array

[xs_avatar]
gusas gusas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamond

graciassssssssssssssssssssss

graciasssssssssssssssssssssssssss
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 09:55:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.