Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/09, 13:27:55
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
como poner el manila 2.5 en español

Bueno , por fin he podido poner el nuevo manila 2.5 (el que lleva la animacion del tiempo en la pantalla de hoy) y queria mostraros como , mientras esperamos algo mas profesional por nuestra cocina.

Lo primero una demostacion












Bueno pues empezamos , quiero dejar muy claro que el trabajo no es mio , simplemente he ido recopilando informacion del xda y del propio foro , para conseguir lo que teneis arriba. lo mio apenas tiene merito , solo lo junto en un link

30 11 2009 Tenemos nueva version la RC2 ( perdon por el retraso)


Ahora podeis elejir entre tres versiones de la rom, os recomendaria la Full version (with native messaging)

No os olvideis de pasar el mtty antes , y hacer un hardreset despues para limpiar temporales!!!!!!!!!!

1 Full version:
  • RAM free: 34MB (69% used after SoftReset)
  • Data Free: 63 MB
http://rapidshare.com/files/31317932...WWE_HTCMSG.rar

2 Full version (with native messaging): Yo llevo esta !!!!!!
  • 1-2% more free RAM
  • Data Free: 64 MB
  • Removed new HTC Messaging client:
    - HTCMessaging Client
    - Text Selection 1.0 (only used by removed HTC Client)
    - ConnectionSetup 3.1
    - ConnectionSetupDB 3.1
  • Enabled native Outlook messanger + Arcsoft MMS + Mod by amarullz:
    + Arcsoft MMS 5.0
    + ConnectionSetup 2.7 (Rhodium)
    + ConnectionSetupDB 2.7
    + NoMsgClient Manila 2.5 mod by amarullz
http://rapidshare.com/files/31318361...E_NOHTCMSG.rar


3 Light version:
  • RAM free: 42MB (62% used after SoftReset)
  • Data Free: 97 MB
  • Removed Apps:
    - Livesearch / Bing
    - VoiceCommand
    - WindowsLive
    - AdobePDF
    - JETCET Print
    - Google Maps
    - MS MyPhone
    - MS Facebook
    - Opera Browser
    - RSS Hub
    - YouTube
    - Advanced Config
    - FdcSoft Task Manager
    - HyperGPS
    - TotalCommander
  • Removed new HTC Messaging client:
    - HTCMessaging Client
    - Text Selection 1.0 (only used by removed HTC Client)
    - ConnectionSetup 3.1
    - ConnectionSetupDB 3.1
  • Enabled native Outlook messanger + Arcsoft MMS + Mod by amarullz:
    + Arcsoft MMS 5.0
    + ConnectionSetup 2.7 (Rhodium)
    + ConnectionSetupDB 2.7
    + NoMsgClient Manila 2.5 mod by amarullz
http://rapidshare.com/files/31317472..._WWE_LIGHT.rar

extras
*Traduccion al espaÑol http://rapidshare.com/files/31330876...g_Pack_1.2.cab
*12 programas en la pestaña de hoy http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=250943&d=1259369599
*Phone Canvas ( telefono) traducido al español por guillerag----->aqui
solo teneis que copiarlos en la carpeta windows y reiniciar
Para que el dia de la semana empieze en lunes , ir a incio ->settings->pestaña sytem->regional settings->spanish(traditional short)
*Para poner cualquier ciudad/localidad española http://rapidshare.com/files/314236757/tiempo.rar.html ó http://www.megaupload.com/?d=QU7NFZG3
1 instalais Editor tiempo pro 2 más reset
2 instalais JVH3_PPC_Manila_2.1_WeatherCityEditorInstall más reset y lo teneis
* radio recomendada http://rapidshare.com/files/31310847...1.17.25.09.rar

Para tener un 5% más de RAM , instalar esto


Versiones anteriores




13/11/2009


si antes era facil ahora es más , sistema de notificaciones arregleado , ahora son solo dos pasos !!!!


UPDATE 13.11.2009: Fixed SMS and other notification issues (Thx @ DMOLITIO), all packs updated!

Aun más facil Kisja no lo pone facil pagina de su rom en xda , para que consulteis parches y avances o bien acerle alguna donacion http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792

1 Tras instalar la rom ( hacer un mitty antes , y despues un hard reset) rom-->http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792
2 Insalais el paquete de idioma español (notificaciones arregladas) que viene en el segundo post o bien de aqui -->http://rapidshare.com/files/30637291...g_Pack_1.1.cab


Extras :
Phone Canvas ( telefono) traducido al español por guillerag----->aqui
solo teneis que copiarlos en la carpeta windows y reiniciar



************************************************** *****************************************


12/11/2009

Aun más facil Kisja no lo pone facil pagina de su rom en xda , para que consulteis parches y avances o bien acerle alguna donacion http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792

1 Tras instalar la rom ( hacer un mitty antes , y despues un hard reset) rom-->http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792
2 Insalais el paquete de idioma español que viene en el segundo post o bien de aqui --> http://rapidshare.com/files/30554850..._Lang_Pack.cab
Y os olvidais de cambiar el registro ,
3 lo unico que no queda es parchear el sistema de motificaciones para que suene la diamond cuando recibes un mensaje mediante estos archivos , copiandos en la carpeta windows de vuestra diamond
http://www.htcmania.com/attachment.p...6&d=1254349140

Ahora ya no teneis escusa


Metodo antiguo ---------------------------------------------------------------------------------------

1--> Os teneis que decargar una rom que lleve este manila , os recomendaria que fuera wm 6.1 , con wm 6.5 el consumo de memoria se dispara.Yo es usado esta muy conocida

Neva version RC (release Candidate) version casi final , ya se peminten fondos panoramicos!!!!!

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792

Ni que decir tiene que teneis que tener el uspl 1.93 y pasar el mitty

2--> Buenos pues ya teneis la rom instalada ahora metemos los idiomas adicionales al manila instalando este cab, muy importante desactivar el manila antes inicio->configuracion -> hoy ->elementos

http://www.4shared.com/file/14144476...?cau2=403tNull

Es un cab asi que no tiene mayor complicacion, reseteais la pda

3---> Ahora necesitamos un editor de registro , lo podeis sacar de la zona de descargas

http://www.htcmania.com/local_links....ge=2#linkid420

Buscais esta clave

HKEY_CURRENT_USER\MUI\CurLang\

que os saldra 1033 ( ingles) y la cambiais a 3082 , son valores decimales asi que no toqueis nada
Y reiniciais la pda

4-->Por ultimo parace ser que hay problema con la notificaciones , para ello bajamos

http://www.htcmania.com/attachment.p...6&d=1254349140
http://www.htcmania.com/attachment.p...6&d=1254349140

Son ficheros comprimos , los extraeis y copias su contenido tal cual en la carpeta de windows de vuestra diamond , a traves de active sync

5--> -bueno pues hemos terminado , ahora toca activar el touch flow , (proceso inverso al paso 2) Y listo teneis el manila casi traducido en su totalidad

Os recomiendo que sigais de cerca la pagina de la rom , van sacando mejoras y parches que afinan el manila y reducen memoria

Un saludo , ser buenos , si teneis alguna duda postearla por aqui y os echo una mano
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto

Última edición por dmolitio Día 17/12/09 a las 16:52:58. Razón: R2 disponible
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a dmolitio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/11/09, 14:29:34
Array

[xs_avatar]
maella maella no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/11/09, 16:22:25
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
makeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee por favor deleitanos con algooooooooooooooooooooooooo, cuando quieras claro esta......................sl2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/11/09, 16:31:30
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

Hola , este manila 2,5 me la trae , no veo el dia para tenerlo funcionando en mi diamante , gracias por el aporte , habra que probarlo , un saludo,
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/11/09, 16:43:39
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
Probadlo sin miedo , va muy muy suave y la ram ocupada se mantiene bastante bien , no pasa del 80%

Por cierto el calendario , al definir la configuracion regional y fijarla en españa , el primer dia de la semana se pasa a lunes en vez de domingo
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/11/09, 17:12:27
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
ostis tu el 80 de memoria, vaya tela.....sl2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/11/09, 05:26:37
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

Hola dmolitio, esta rom no ocupa demasiada memoria, yo tengo instalada la lexus y al bajarla ocupa como 75 m , y esta me parecio algo asi como 121 , saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/11/09, 10:14:13
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
Es normal

Es normal que ocupe mas , todabia no esta optimizada al 100% pero es muy operativa, yo ya llevo un par de dias con ella y bien , no e tenido ningun cuelge ni nada de todas formas ayer salio una nueva version la RC (release candidate) que es una version casi final con la ultima version del manila 2.5 portada a vga ( permite fondos panoramicos)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=582792

La tienes en dos versiones la normal y la aligerada (ligth)

Los datos de memoria de la normal
  • RAM: 70%-75% used (57% used after SoftReset)
  • Data Free: 55 MB (will try to reduce in stable release)

Los datos de memoria de la ligth

  • RAM used: 70% - 75% (57% after SoftReset)
  • Data Free: 73 MB

Animate a probarla lo del tiempo en pantalla es una pasada(sense) y ahora ya se pueden poner fondos animados, aparte al cambiar la orientacion de la diamond en las pestañas de musica e imagenes hace un efectos muy chulo





 Cita: Originalmente Escrito por izalcoman Ver Mensaje
Hola dmolitio, esta rom no ocupa demasiada memoria, yo tengo instalada la lexus y al bajarla ocupa como 75 m , y esta me parecio algo asi como 121 , saludos
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/11/09, 14:03:23
Array

[xs_avatar]
emanem100 emanem100 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Has probado con el gps funcionando? con tomtom o igo?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/11/09, 16:38:17
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

Vale la pena probarla , lo del tiempo en el today se ve muy bien . la provare y te lo comento , si tengo dudas me echas una mano , gracias y saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/11/09, 16:45:03
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
tomtom y igo funcionado perfectamente, el igo agredece que le pases antes de abrilo algun limpiador de ram al estilo clearram o el ramswepper de make

yo estoy con la radio 1.17 y me coge los satelites al momento

 Cita: Originalmente Escrito por emanem100 Ver Mensaje
Has probado con el gps funcionando? con tomtom o igo?
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/11/09, 20:38:46
Array

[xs_avatar]
tetshuO Hombre tetshuO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100
Tu operador: Pepephone
Ayer salio la RC1 de la rom de SUN, la probare a ver q tal ;)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/11/09, 23:11:46
Array

[xs_avatar]
amendolaro Hombre amendolaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Lg G5 H860
Tu operador: Personal
Genial, ya estoy descargando a ver que pasa.... gracias compañero por su aporte y tiempo !
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/11/09, 00:30:09
Array

[xs_avatar]
amendolaro Hombre amendolaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Lg G5 H860
Tu operador: Personal
Se me queda en la pantalla de SUN al inicio cuando lo prendo........ y no pasa nada...........
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/11/09, 01:07:08
Array

[xs_avatar]
amendolaro Hombre amendolaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Lg G5 H860
Tu operador: Personal
Que desastre... si sabia que estaba tan poco traducido no lo instalaba....... una lastima... casi todo en Aleman, no se entiende una goma...

Última edición por amendolaro Día 13/11/09 a las 02:26:08.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/11/09, 09:51:28
Array

[xs_avatar]
sportfisio Hombre sportfisio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ibiza
Mensajes: 990
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Orange
Mmmm...ha elegido mal el link de descarga!Hay 2: 1 GER (aleman) y otro q pone WWE (World wide ENGLISH), bajate este ultimo.
1saludo
__________________
"Mens sana in corpore sano"
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/11/09, 10:34:58
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amendolaro Ver Mensaje
Que desastre... si sabia que estaba tan poco traducido no lo instalaba....... una lastima... casi todo en Aleman, no se entiende una goma...
tienes que bajar este

Kisja's SUN Y 6.1 Manila 2.5 RC 1[DIAMOND][GSM][WWE] (Mediafire Mirror Thx @ brunoavrocha)


El windows lo tendras en ingles , pero el manila en español . De todas formas con esta version de manila , muy poco tendras que utilizar el windows , casi todo lo puedes mover desde el manila

Saludos
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/11/09, 11:59:46
Array

[xs_avatar]
apreton apreton no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: LG G4 / Galaxy S4
Tu operador: Orange
Hola.

En primer lugar, dar las gracias por las indicaciones sobre la instalación de la ROM y el plugin para traducir el manila.

Sólo he podido asignar 6 accesos directos en la pantalla Home, pero creo que realmente aguanta hasta 9 (en la versión WGA). ¿Es esto una limitación de la versión VGA ó, en caso contrario, como puedo hacerlo (no consigo que muestre más de 6?

Gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/11/09, 12:19:51
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
La resolucion de las diamond de monento no da para más


Primer post actualizado , ahora solo dos pasos aoigaaaaaa

 Cita: Originalmente Escrito por apreton Ver Mensaje
Hola.

En primer lugar, dar las gracias por las indicaciones sobre la instalación de la ROM y el plugin para traducir el manila.

Sólo he podido asignar 6 accesos directos en la pantalla Home, pero creo que realmente aguanta hasta 9 (en la versión WGA). ¿Es esto una limitación de la versión VGA ó, en caso contrario, como puedo hacerlo (no consigo que muestre más de 6?

Gracias.
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/11/09, 16:57:10
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
Hay algo para ti

http://forum.xda-developers.com/atta...9&d=1255647212

con este cab podras ampliar a 12 programas en vga

 Cita: Originalmente Escrito por apreton Ver Mensaje
Hola.

En primer lugar, dar las gracias por las indicaciones sobre la instalación de la ROM y el plugin para traducir el manila.

Sólo he podido asignar 6 accesos directos en la pantalla Home, pero creo que realmente aguanta hasta 9 (en la versión WGA). ¿Es esto una limitación de la versión VGA ó, en caso contrario, como puedo hacerlo (no consigo que muestre más de 6?

Gracias.
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 10:09:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.