ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 ROMs y desarrollo bq Aquaris 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/14, 13:02:20
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
Nitroid OS V3 [Basada en stock 1.4.0] [OTA] [Modificada] [Apariencia KitKat]

Bugs:
Ninguno, todo corregido

Características de Nitroid OS:
Basada en rom stock 1.4.0
Ajustes clasificados por pestañas
Accesos directos desde ajustes a varias aplicaciones
Rooteada
Busybox ñadido
Nuevos widgets
Rápida
Ligera
Actualizaciones vía OTA
Apariencia KitKat por COMPLETO
Menú en ajustes para cambiar la imagen del fondo de notificaciones
Añadido ViPER4Android y Performance Control (accesibles desde ajustes)
Icono de batería hecho por mí
Menú de aplicaciones recientes como en sense 4 (roms de HTC)
Alguna cosilla más


Changelog

V1
Versión inicial
Animación crt off
Llamadas flotantes
Menú de apagado avanzado

V1.1
Arreglada cobertura y wifi
Traducido menú de apagado
Apollo music player añadido

V2
Apariencia kitkat total
Animación crt off vertical en vez de horizontal
Arreglado almacenamiento
Posible fix del roaming (No lo he comprobado porque soy de orange)
Pequeña mejora de la cámara
Reloj centrado y barra de estado transparente (Sin gravity box)
Posible OTG

V3
MAÑANA

Links de descargas:
NitroidOS_V1
NitroidOS V1.1
NitroidOS V2
NitroidOS V3

Screenshots:
MAÑANA

Última edición por suribi Día 27/03/14 a las 15:22:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a suribi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 01/02/14, 13:11:46
Array

[xs_avatar]
anier2007 anier2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Yoigo
Gracias.
Bajando!!.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/02/14, 13:15:14
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anier2007 Ver Mensaje
Gracias.
Bajando!!.
No hay de qué ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/02/14, 13:25:31
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone


Gracias crack ! Instalada y funcionando , ahora a trasterala ... Suribi , se puede instalar el apollo el reproductor de cyanogen y la aplicación de los temas ?
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/02/14, 13:37:20
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje


Gracias crack ! Instalada y funcionando , ahora a trasterala ... Suribi , se puede instalar el apollo el reproductor de cyanogen y la aplicación de los temas ?
Sí, lo añadiré también a la rom porque es un reproductor muy bueno y personalizable. Me puedes pasar el link?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/02/14, 13:39:52
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
La verdad q no se de donde se pueden sacar ... Supongo de cualquier rom cyanogen ? Me pillas en el curro ahora !
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/02/14, 14:03:10
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje
La verdad q no se de donde se pueden sacar ... Supongo de cualquier rom cyanogen ? Me pillas en el curro ahora !
No importa ya la he descargado, y también tengo un theme holo light te los pongo aquí:
Apollo.apk
HoloLightTheme.apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 01/02/14, 14:11:02
Array

[xs_avatar]
anier2007 anier2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Yoigo
Bajada. No la podré instalar hasta esta noche. Ya pondré mis impresiones. Tiene muy buena pinta!!.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/02/14, 14:12:02
Array

[xs_avatar]
nemado Mujer nemado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: en el cogollo
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Oppo A72
Tu operador: Jazztel
grande suribi..... mú grande, chato. Muchísimas gracias ;)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/02/14, 14:28:11
Array

[xs_avatar]
ruisousa ruisousa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
buenas, estoy con cadrix v4 y quiero instalar esta rom, hago wipes o no?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/02/14, 14:32:52
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ruisousa Ver Mensaje
buenas, estoy con cadrix v4 y quiero instalar esta rom, hago wipes o no?
Te recomendaría hacer wipes para eliminar los restos que queden de la otra, pero si quieres probar a instalar sin wipes..
O si no haz un backup de tus aplicaciones e instala la rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 01/02/14, 14:37:32
Array

[xs_avatar]
ruisousa ruisousa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
muchas gracias suribi,
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/02/14, 14:50:36
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nemado Ver Mensaje
grande suribi..... mú grande, chato. Muchísimas gracias ;)
 Cita: Originalmente Escrito por ruisousa Ver Mensaje
muchas gracias suribi,
No hay de qué ;)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/02/14, 14:51:05
Array

[xs_avatar]
joro_f joro_f no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5
Tu operador: Movistar
Tienen lengua búlgara?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/02/14, 14:51:11
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anier2007 Ver Mensaje
Bajada. No la podré instalar hasta esta noche. Ya pondré mis impresiones. Tiene muy buena pinta!!.
Bien, luego comentas qué te parece la rom :)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/02/14, 14:55:21
Array

[xs_avatar]
antoniomora222 antoniomora222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq aquaris u plus
Tu operador: Movistar
El internet esta mejorado o tiene mas señal?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/02/14, 14:56:16
Array

[xs_avatar]
suribi Hombre suribi no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joro_f Ver Mensaje
Tienen lengua búlgara?
No lo sé, ahora lo miro, pero debería ya que es AOSP
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/02/14, 15:22:19
Array

[xs_avatar]
bullc5 Hombre bullc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Huawei Y635
Tu operador: Orange
Da error la descarga de OTA
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/02/14, 15:25:17
Array

[xs_avatar]
antoniomora222 antoniomora222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq aquaris u plus
Tu operador: Movistar
Vale surubí... Comentamr cuando sepas ya que tiene muy buena pinta
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 01/02/14, 15:25:45
Array

[xs_avatar]
joro_f joro_f no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5
Tu operador: Movistar
Me gusta, pero tengo que interfaz búlgaro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris 5 / Fnac Phablet 5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5

Herramientas


Hora actual: 04:49:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.