Avisos

Nubia Z5S Nubia Z5S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/14, 16:13:28
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Root + Recovery CWM ZTE Nubia Z5S Mini

Aquí os dejo una apk para el ZTE Nubia Z5S Mini que permite rootear e instalar el CWM Recovery en Inglés.

Descarga --> http://www.putlocker.com/file/5A6410A0B5158865

Simplemente hay que instalarlo y pulsar en la opción deseada, así de simple. En cualquier momento se puede volver al Recovery Stock.

Decir que todo el mérito es del compi Weckl, esta apk ha sido aportación suya, yo simplemente le he pedido permiso para ponerla aquí por lo que todos los agradecimientos van para él
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg captura recovery.jpg (38.0 KB, 959 visitas)
__________________



Última edición por iuva23 Día 06/02/14 a las 12:47:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a iuva23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 01/02/14, 08:24:43
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Hola me he descargado el link y no me deja apretar la opción install cwm recovery. Solo Reboot todo recovery y get robot todo acces. Que hago le doy a este último?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/02/14, 08:43:21
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Te pide instalarlo en una sd?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/02/14, 09:30:43
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Me he quedado una vez reiniciado. Que hago ahora pk
al estar en ingles....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/02/14, 12:25:14
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,854
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
Una vez comprado, esto hay que hacerlo obligatoriamente? Lo digo para instalar las Gapps porque sino he leido que no funciona la play store
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/02/14, 13:21:42
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Una vez comprado, esto hay que hacerlo obligatoriamente? Lo digo para instalar las Gapps porque sino he leido que no funciona la play store
Para instalar las Gapps tienes que ser root e instalar el recovery asíque si te viene sin el Play Store si es obligatorio.
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/02/14, 13:23:14
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jusian Ver Mensaje
Hola me he descargado el link y no me deja apretar la opción install cwm recovery. Solo Reboot todo recovery y get robot todo acces. Que hago le doy a este último?
Jusian no sé cuál puede ser el problema. El apk es muy fácil de utilizar, simplemente le das a rootear y luego a instalar el CWM Recovery (por ese orden). Sólo funciona para el Mini, no para el Z5S Normal.
__________________


Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/02/14, 13:24:08
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,854
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
Gracias iuva23. Veremos a ver la semana que viene o la siguiente como me viene.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/02/14, 14:24:14
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Tengo el mini, una vez descargado recovery que hay que hacer, reiniciar con el volumen pulsado? Y después?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/02/14, 14:56:29
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jusian Ver Mensaje
Tengo el mini, una vez descargado recovery que hay que hacer, reiniciar con el volumen pulsado? Y después?
Después te descargas las gapps y las guardas en la raíz de la sd del teléfono. Entra en recovery, install from sd card, eliges el zip del las gapps y listo, ya tienes instalado el play store, gmail...
__________________


Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/02/14, 15:08:34
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
O simplemente al instalar recovery ya puedes utilizar play store. Ayuda por favor que soy un poco zoquete
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/02/14, 15:57:35
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
No te preocupes Jusian aquí estamos para ayudar ;)

Lo primero de todo es hacer Root al teléfono. Luego instalar el Recovery y lo último es instalar las Gapps (aplicaciones de Google). Hay que hacer todos los pasos.

Sigue los pasos de este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=772323
__________________


Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/02/14, 16:16:19
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Las gaps son las aps google? no se si las tengo en la raíz, pero reinicio con tecla volumen, le doy a install zip, apply/sdcard/ update.zip, yes - install/ sdcard /update.zip y luego me sale E: can't open /sdcard/update.zip (no such file or directory) installation aborted. Que quiere decir que no encuentra la gaps?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/02/14, 17:57:29
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jusian Ver Mensaje
Las gaps son las aps google? no se si las tengo en la raíz, pero reinicio con tecla volumen, le doy a install zip, apply/sdcard/ update.zip, yes - install/ sdcard /update.zip y luego me sale E: can't open /sdcard/update.zip (no such file or directory) installation aborted. Que quiere decir que no encuentra la gaps?
Si, las gapps son las apps de Google.

Pásate por el hilo que te he dicho antes. Te bajas las gapps de allí y ese es el .zip que tienes que instalar con el recovery. No sé de dónde has sacado el update.zip pero ese no es.
__________________


Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/02/14, 14:37:29
Array

[xs_avatar]
skanskan skanskan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: 5800
Tu operador: Movistar
Hola.
Yo lo que quiero no es instalarme el Gapps sino una nueva Rom, la MIUI.
¿Si instalo ese "RecoveryInstallerfornubiaz5sminionly.apk"
se consigue lo lo mismo que (lo que dicen en otros tutoriales) si me bajo el CWM y lo instalo con myrecovery?
¿Y luego me puede servir igual para seguir instalando una ROM nueva?

Los CWM que encuentro por ahí en teoría están hechos para móviles Xiaomi. ¿Servirán también para el Z5S mini?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/02/14, 16:48:22
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Iuva23 ayer ya lo conseguí por fin, mil gracias pk sin tu ayuda no podría haberlo hecho. Eres un crack! Estaré atento por cualquier novedad q pongas. Ahora si que chuta!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 02/02/14, 16:50:01
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Otra cosita, como vinculas los contactos? Numero facebook whatsapp correo..... Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/02/14, 17:30:12
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jusian Ver Mensaje
Otra cosita, como vinculas los contactos? Numero facebook whatsapp correo..... Gracias de nuevo.
Me alegro que lo hayas podido solucionar ;)

Para vincular los contactos tienes que agregar tu cuenta de Gmail. Te vas a ajustes, cuentas y agregar cuentas.
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 02/02/14, 18:44:53
Array

[xs_avatar]
Jusian Jusian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte nubia z5s mini
Tu operador: Vodafone
Si si la tengo agregada y sincronizada. Las cuentas de email, de face watsap, google.. Pero en los contactos hay algunos q sale solo el num otros num y wats, otros el email.. En mi anterior móvil htc one s me daba la opción de vincular y tenia los contactos bastante apañados, en los q tenia su face me salia la foto del face
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/02/14, 11:28:39
Array

[xs_avatar]
asiertxo17 asiertxo17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Hola! Alguno sabe como hacer parar que al cerrar las aplicaciones no se cierre el whatsapp? Porque si le doy en la multitarea a limpiar todo se cierra el whatsapp y no sigue sincronizado por lo que si no me meto en la aplicacion otra vez no me llegan los whatsapps.

Por cierto que os parece la bateria? Ami se me queda un poco corta pa mi gusto..jajaj
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Nubia > Nubia Z5S

Herramientas


Hora actual: 05:08:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.