Otros modelos de Jiake Otros modelos de Jiake

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/14, 09:28:51
Array

[xs_avatar]
miguellarva7 Hombre miguellarva7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Larva (Jaen)
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Pepephone
Jiake I9500W

hola muy buenas ,,a ver si alguien me echa un cable ,,resulta de que me he comprado este movil ,,,iba de maravilla,,,pero le pegue el protector de pantalla y despues de pegarlo le quedo un poco de pegamento ,,,pues bien coji un trapillo y le eche alcohol y elimine el pegamento ,,luego coji lo moje de nuevo en alcohol y le di a toda la pantalla ,,,pues a raiz de eso la pantalla ha dejado de funcionar ,,,para que funcione algun icono tengo que darle un nonton de veces ,,,y cuando le doi al icono de inicio se me abre los mensajes ,,,,,,esto es mi problemilla con 2 dias que ma durao ,,,me caooo,,,

a otra cosa a ver si alguien tambien sabe como rootearlo y si hay romm cocinadas para este modelo ,,,gracias y espero vuestra ayuda,,,saluods
__________________
VIVA LARVA Y OLEEEE,,,SALUDOS
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/02/14, 19:05:25
Array

[xs_avatar]
miguellarva7 Hombre miguellarva7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Larva (Jaen)
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Pepephone
nadie sabe como cambiar la room y rootear este movil ,,saluods
__________________
VIVA LARVA Y OLEEEE,,,SALUDOS
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/02/14, 10:25:58
Array

[xs_avatar]
drey78 Hombre drey78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Vodafone
Hola!
Yo he comprado unos cuantos de estos I9500W para amigos y familiares. Son bastante baratos para la buena pinta que tienen...
A uno de ellos parece haberle pasado algo similar a lo tuyo: se le mojó un poco la pantalla y ha dejado de funcionar.
Supongo que por lo barato que es el móvil, la construcción no debe ser muy buena (aunque se le ve robusto) y le afecta muchísimo la humedad.

En cuanto a rootearlo, es muy muy fácil.
Basta con usar el programa Vroot, conectar el móvil al ordenador, y pulsar en Root.
No se tarda ni 30 segundos.

Mira aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=694597

Yo he descargado el programa en inglés de un enlace de HTCmanía que ahora no encuentro...
Pero es posible que en ese post que te he puesto, se hable de la versión en otro idioma que no sea chino.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/02/14, 16:06:05
Array

[xs_avatar]
miguellarva7 Hombre miguellarva7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Larva (Jaen)
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Pepephone
gracias por la info,,,me he pedido otro,,saluods
__________________
VIVA LARVA Y OLEEEE,,,SALUDOS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/07/14, 20:23:58
Array

[xs_avatar]
manolo06 manolo06 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: galaxy sII

http://www.aliexpress.com/store/229324/search/1.html
por aki venden pantallas digitalizadoras de este movil, pero y si la cambias y sigue igual???.
alguien se ha atrevido a cambiar y que le haya dado buen resultado??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiake > Otros modelos de Jiake

Herramientas


Hora actual: 07:19:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.