Avisos

ROMs y desarrollo LG G2 ROMs y desarrollo LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/14, 17:57:19
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
[4.4.4] Mahdi-Rom [27/10]





Código:
#include 
/*
 * Ya has perdido la garantía.
 *
 * No me hago responsable de posibles daños ocasionados a tu smartphone.
 * [...]
 * Ten mucho cuidado y sigue las instrucciones al pie de la letra.
 * [...]
 * Ante cualquier duda, pregunta primero, actúa después.
 * [...]
 * Aun así, si le pasa algo a tu G2, sigo sin hacerme responsable!
 */



Código:
Tema oscuro (menos zian y más gris)
Dalvik Moto X (no compatible de momento con ART)
Quicksettings Personalizables
LED Personalizable
Completa personalización para el brillo automático
Immersive Mode
Anillo de Desbloqueo personalizable
Notificaciones en LockScreen
Opción para maximimizar Widgets de LockScreen
Completa personalización de barra de estado
Completa personalización de barra de navegación
Anillo de barra de navegación personalizable
Extended Power Menu personalizable
Botón de limpiar todo en pantalla de Recientes
Pantalla Apps recientes tipo Slim
Volumen Music Control
Perfiles
Horas de sueño (silencio) personalizable
Screen Recorder
Dialer Poco Intrusivo
Control de brillo en barra de estado
Desbloqueo rápido
DSP Manager
Apollo como reproductor de música por defecto
etc.
...






Lo que véis en las capturas es Nova Launcher + Theme Fi + Iconos Velur.






MAHDI-ROM (27/10) (mirror)

-------

Parches actualizados (aseguraros de tener los S3): D800 D801 D802 D803 VS980 LS980 F320

Aseguraros de tener siempre el último.

-------

Paneles JDI

No flashear nada, con el parche de vuestro modelo es suficiente.

-------

Gapps <-- Descargad las últimas 4.4.4 (si os sirve de algo, yo siempre descargo las mini...) o Backed Apps.

-------

Versión de TWRP modificada por @dr87 con control de temperatura:

NO flashear esta versión de TWRP si:
1. No sabes si tienes el tipo de panel que tienes (JDI o normal).
2. No sabes como restaurar con el metodo 1 si algo va mal. (Apps como freegee y flashify deberian funcionar tambien)

Descarga TWRP








*** Se ha de flashear siempre la rom y el parche correspondiente a vuestro modelo y fecha de build inmediatamente después de la rom.

Si olvidáis flashear el parche después de flashear la rom, tendréis que reiniciar manualmente en modo recovery.***



Reiniciar en modo recovery manualmente:
(Click para mostrar/ocultar)


TENED SIEMPRE UN BACKUP A MANO






Si vas a instalar Mahdi-Rom por primera vez o vienes de otra ROM:
- Reinicia en modo Recovery
- WIPE de todo (dalvik, cache, system, etc).
- Flashea Mahdi-Rom zip.
- Flashea el parche de tu modelo.
- Flashea las GApps.
- Reinicia.
- No restaures datos del sistema con Titanium Backup!

Si vienes de una versión anterior (consultar el hilo oficial en xda para confirmar que no es necesario hacer full wipe)):
- Reinicia en modo Recovery
- Flashea Mahdi-Rom zip.
- Flashea el parche de tu modelo.
- Opcional: WIPE dalvik, cache.
- Reinicia.

Nota: Si usas TWRP ten siempre la última versión para evitar problemas. Sitio de descarga

Nota2: Debes tener instalada la baseband/modem KK stock sin modificar (si ya tenías una rom KK ya la deberías tener, pero no está de más volverla a flashear)






CHANGELOG del Nexus5
Si la fecha del changelog es posterior a la de esta rom quiere decir que esos son los cambios de la próxima versión.



DIFERENCIAS PRINCIPALES CON UNA STOCK

- Siempre tendrás la última versión de Android disponible.
- Android (casi)puro, con base AOSP y algunas características de CM, sin la capa de LG. Es básicamente un Nexus Vitaminado.
- Pérdida de algunas características stock: radioFM nativa, konck off en toda la pantalla (esto es únicamente debido al launcher, así que buscando uno que lo permita se soluciona, como Apex, Nova, GEL+Xposed GELS Premium, etc), etc
- Pérdida de calidad en la cámara.




Fuentes github aquí.


Muchas gracias a Mahdi786 por crear esta genial rom!!! :good: El kernel de houstonn's pa es el que uso en todos mis parches así que gracias a él también!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Rom
Kernel


Esto es únicamente una traducción del hilo oficial en xda del usuario dr87.

__________________

Última edición por dlt0rre Día 29/10/14 a las 14:36:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a dlt0rre su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 30/01/14, 17:58:23
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
APPS Y MODS DESACTUALIZADOS! NO SE GARANTIZA SU FUNCIONAMIENTO PARA MAHDI v2.6 Y SUPERIORES



Aplicaciones stock
Launcher stock. Info y descarga en hilo xda. (Creo que no funciona el Knock Off en toda la pantalla).

Teclado stock. Info y descarga en hilo xda.

Flashable LG QuickRemote v8 for AOSP custom Roms.
- Info y descarga en hilo xda
.

Mods cámara stock
- LG Camera mod for KitKat AOSP Roms. Hay opciones que no funcionan bien, pero para disparo auto va genial.
- Jishnu's Camera™ [STOCK - CM | OMNI | AOSP].
Spirit2 FM
- Toda la info en el hilo oficial de xda
- Spirit2 on Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.a2d.s2
- Si no os funciona correctamente siempre podéis recurrir a aplicaciones como TuneIn, aunque recordad que consumen datos.
Camara Lenovo Super Camera
- Toda la info en el hilo oficial de xda
Habilitar KnockOff
Alternativas para habilitar el knock knock (la rom ya lo incluye, pero por si flasheáis un kernel que no lo soporta).
- Device control, copiar a system/app, abrir y configurar.
- Xposed Module. Habilitar en xposed framework y reiniciar.
Personalizar wallpaper de la pantalla de bloqueo
Abrid xposed framwork y buscar en Descarga "Xposed Lockscreen Wallpaper".
(Click para mostrar/ocultar)
Permite cambiar el wallpaper del lockscreen por:
- Por defecto
- Color.
- Imagen.
- Transparente (% Blur).

Modificar manualmente el volumen del altavoz/auriculares (fuente):
1- Abrir este archivo /system/etc/mixer_paths.xml y abrirlo como texto (con ES File, Solid Explorer, etc)
2- Buscar las lineas siguientes y editar los valores en rojo (no os guiéis por los que os pongo, son ejemplos, cambiad y probad hasta que encontréis los valores óptimos):
//Para el altavoz
Código:
<path name="speaker">
<ctl name="SLIM RX1 MUX" value="AIF1_PB" />
<ctl name="SLIM_0_RX Channels" value="One" />
<ctl name="RX7 MIX1 INP1" value="RX1" />
<ctl name="RX7 Digital Volume" value="70" />
<ctl name="SPK DRV Volume" value="7" />
<ctl name="SPK DAC Switch" value="1" />
</path>
//Para los aurticulares
Código:
<path name="headphones">
<ctl name="SLIM RX1 MUX" value="AIF1_PB" />
<ctl name="SLIM RX2 MUX" value="AIF1_PB" />
<ctl name="SLIM_0_RX Channels" value="Two" />
<ctl name="RX1 MIX1 INP1" value="RX1" />
<ctl name="RX2 MIX1 INP1" value="RX2" />
<ctl name="CLASS_H_DSM MUX" value="DSM_HPHL_RX1" />
<ctl name="HPHL DAC Switch" value="1" />
<ctl name="RX1 Digital Volume" value="58" />
<ctl name="RX2 Digital Volume" value="58" />
<ctl name="HPHL Volume" value="15" />
<ctl name="HPHR Volume" value="15" />
</path>
3- Reiniciad.
__________________

Última edición por dlt0rre Día 18/06/14 a las 14:14:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a dlt0rre su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/01/14, 17:58:53
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
reservado 2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/01/14, 18:14:46
Array

[xs_avatar]
loqi Hombre loqi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
muchas gracias
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic573260_1.gif
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/14, 18:41:58
Array

[xs_avatar]
blackpo92 Hombre blackpo92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
Gran post compañero! sobretodo teniendo en cuenta que yo por ejemplo viéndolo en XDA no sabía ni que hacer con los parches, la probaremos, Salu2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/01/14, 19:00:45
Array

[xs_avatar]
bonijas Hombre bonijas no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: BCN
Mensajes: 2,891
Modelo de smartphone: Xperia XZ3
Tu operador: Pepephone
Gracias por traer una nueva Custom Rom compi
Este foro empieza a ser muy grande! y no lo digo por las roms,sino....por la aportación de los users que tenemos en este subforo!
Un saludo!

Pd:Añadido a las custom's Roms
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bonijas su comentario:
  #7  
Viejo 30/01/14, 21:48:12
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
Añadidas unas capturas para que veáis como queda sin mod alguno (no hace falta Xposed Gravity ni nada, todo de serie). Una pasada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 30/01/14, 22:06:18
Array

[xs_avatar]
stilo115 Hombre stilo115 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: iPhone X 256Gb
Tu operador: Pepephone
He instalado el mod del LG Camara, y cuando cambio a un modo que no sea el normal no me va, ya sea rafaga u otro, hace las fotos pero no las guarda ni me deja verlas, hay que hacer algo mas despues de instalar el mod?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/01/14, 22:13:04
Array

[xs_avatar]
javierutxo Hombre javierutxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (209)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: León
Mensajes: 2,731
Tu operador: Vodafone

las gapps?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/01/14, 22:17:05
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,385
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
Gracias compi por compartir esta rom,se ve bonita.
__________________
Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/01/14, 22:29:38
Array

[xs_avatar]
darude33 darude33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
El mod para la camara de lg tiene muchos fallos, practimente solo funciona bien en modo normal, ademas no soporta art, aunque las fotos parece que salen mejor que con la camara aosp...
Pir cierto que launcher y que temas has usado en las capturas de pantalla?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/01/14, 22:33:00
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
Las gapps ahora las busco y las enlazo en el post ppal.

El Mod de la cámara por lo que estoy leyendo aun no va del todo fino, yo lo he usado en modo normal un momento y no me ha dado problemas, pero el resto... Ir echando un vistazo al hilo oficial para ver lo que funciona o no.

Lo del ART quería explicarlo mañana cuando desqrrollara las características. El tema es que esta rom lleva integrado el famoso dalvik del motoX, que por lo visto va mejor que el stock, pero no es compatible con ART (aunque en la práctica debe de ir mejor el que lleva la rom).

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/01/14, 22:41:01
Array

[xs_avatar]
loqi Hombre loqi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
Lo que me parece raro en esta rom es que no salen las opciones de desarrollo no? Yo no las encuentro. Otra cosa se podria adaptar los efectos de desbloqueo de la rom stocks? Es que el de Android puro me parece muy feo
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic573260_1.gif
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/01/14, 22:44:58
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por loqi Ver Mensaje
Lo que me parece raro en esta rom es que no salen las opciones de desarrollo no? Yo no las encuentro. Otra cosa se podria adaptar los efectos de desbloqueo de la rom stocks? Es que el de Android puro me parece muy feo
Cómo en todas las roms, para habilitar las opciones de desarrollador tienes que pulsar varias veces (7 ó 8) sobre el número de compilación de la sección de Información del teléfono.

La pantalla de bloqueo stock no la he visto por ahí, al menos de momento, pero en el Play Store hay muchas alternativas.

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 30/01/14, 23:21:01
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,593
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por loqi Ver Mensaje
Lo que me parece raro en esta rom es que no salen las opciones de desarrollo no? Yo no las encuentro. Otra cosa se podria adaptar los efectos de desbloqueo de la rom stocks? Es que el de Android puro me parece muy feo
He visto algun port del desbloqueo de LG y creeme que si lo ves tendras pesadillas de por vida.

Se suele poner la pantalla en negro y van abriendo en plan a la animacion agujero negro al apagar la pantallade las stock de G2 pero al revés (abriendo en lugar de cerrar) y haciendo circulos alrededor de lo que se va desvelando de la pantalla (tipo donuts y me refiero a los que se comen no a la 3º version de android, segunda con nombre de postre, bollo o golosina). Este "donut" pasa de gris oscuro, mas claro... hasta llegar a blanco en lugar del efecto particulas del G2.

Otro que vi solo era la pantalla negra con el agujero haciéndose grande hasta desvelar la pantalla completa (nada del fondo, si particulas de por medio).

Despues de ver el original, te aseguro que si los ves te quedas con el stock de AOSP aparte te sacaras los ojos para ver si lo olvidas jejejejej.

En cambio he visto algun port del bloqueo del S3 y S4 y son una maravilla, ademas de meter mas opciones que los originales, mezclando tambien el del note 2. En Especial una app que mezcla todos en una sola. Pudiendo cambiar en ella las ondas de agua del S3, el efecto tinta del note II, o el destello de sol del S4. Aparte este poder elegir entre este, sangre, rayos, etc... en el del S4 con sonidos acordes a cada uno tambien muy logrados (el del rayo va acompañado de truenos que como estes despistado al principio hasta te pueden asustar jejejejej)
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 30/01/14, 23:57:34
Array

[xs_avatar]
danibram danibram no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: GT-I9000
Tu operador: Tuenti Movil
Yo para la camara en aosp, suelo flashear esta: Jishnu's Camera de xda
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2471900

En la paranoid me funcionaba bien.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/01/14, 00:07:21
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por danibram Ver Mensaje
Yo para la camara en aosp, suelo flashear esta: Jishnu's Camera de xda
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2471900

En la paranoid me funcionaba bien.
Sabia de ella, pero aún no la he probado. Descargando, en breve la agrego al segundo post.
Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/01/14, 11:46:37
Array

[xs_avatar]
kkregistro Hombre kkregistro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Oneplus 5, 128GB
Tu operador: Simyo
Buenas dlt0rre , te voy siguiendo puesto que los mods de la stock de los botones y demás me parecían de buen gusto.

También estaba siguiendo esta ROM en xda ( te vi pasearte por el hilo de Mahdi :) )
Y la pregunta es la siguiente:
El quick remote se puede poner como toggle en esta ROM ? ( lo uso a diario )
El knockon es como en las otras? ( desbloquear en cualquier parte , bloquear solo en la barra )
Un saludo y gracias por el hilo, a ver si me convenzo y salgo de la stock

Última edición por kkregistro Día 31/01/14 a las 12:02:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 31/01/14, 12:12:28
Array

[xs_avatar]
dlt0rre Hombre dlt0rre no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: iPhone 6 - NOTE 2 - iPad 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kkregistro Ver Mensaje
Buenas dlt0rre , te voy siguiendo puesto que los mods de la stock de los botones y demás me parecían de buen gusto.

También estaba siguiendo esta ROM en xda ( te vi pasearte por el hilo de Mahdi :) )
Y la pregunta es la siguiente:
El quick remote se puede poner como toggle en esta ROM ? ( lo uso a diario )
El knockon es como en las otras? ( desbloquear en cualquier parte , bloquear solo en la barra )
Un saludo y gracias por el hilo, a ver si me convenzo y salgo de la stock
Gracias tio!

Añado el QuickRemote en el segundo post.
El knockon es igual, desbloquear en toda la pantalla, y bloquear, al no tener el launcher stock, únicamente en la barra de estado.
Acabo de agregar al post principal una lista rápida de características y (posibles) bugs.

Un saludo!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dlt0rre su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #20  
Viejo 31/01/14, 15:05:33
Array

[xs_avatar]
kkregistro Hombre kkregistro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Oneplus 5, 128GB
Tu operador: Simyo
Jefe, me ha dado fallo al instalarla tengo el TWRP 2.6.3.2 y salta el failed en Error executing updater binary in zip '/sdcard.........zip" he hecho wipes de system, data, y davlik.

Que he hecho mal?

Edit: el fallo me lo da al intentar instalar el zip de la rom, el primer paso vaya.

Gracias!

Última edición por kkregistro Día 31/01/14 a las 15:07:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2 > ROMs y desarrollo LG G2

Herramientas


Hora actual: 08:23:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.