Avisos

Huawei G740 / Orange Yumo Huawei G740 / Orange Yumo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/14, 09:12:33
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

Orange Yumo / Huawei G740 Stock ROM root

Gracias al gran trabajo de Vicent y Leite ya tenemos el backup de la ROM para nuestro Orange Yumo.
Es del operador Orange, y está ya rooteada.

http://www.4shared.com/zip/XHmxv2hKb..._rom_root.html

;)

Y ya estan aquí las oficiales:
Huawei G740 y Yumo(Orange)
http://www.huaweidevice.ro/user/cont...01C109B141.rar

Actualización para el Yumo(Orange) e instrucciones.
http://www.huaweidevice.ro/user/cont...ge_Android.zip

Última edición por patxipirones Día 10/02/14 a las 22:35:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a patxipirones su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/01/14, 09:17:03
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

La instalación de la root se realiza de la forma habitual con el CWM.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=769616

Orange Yumo / huawei G740 CWM

No me hago responsable de los errores, problemas, etc. que pidieran surgir, incluso del posible "brick" del teléfono.

Las oficiales se hacen de acuerdo al manual que aparece en el zip. El rar contiene 2 updates, uno el de huawei y otro el de personalización de orange para rumanos y para españa.
El zip es la actualización del anterior, y solo contiene un update.

Última edición por patxipirones Día 10/02/14 a las 22:31:05.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a patxipirones su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/01/14, 10:44:44
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
Perfecto :beer::beer::beer:
Por cierto, patxi, edita el titulo y pon tambien G740 para quien busque desde google

Última edición por vicent76 Día 30/01/14 a las 10:52:53.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/01/14, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vicent76 Ver Mensaje
Perfecto :beer::beer::beer:
Por cierto, patxi, edita el titulo y pon tambien G740 para quien busque desde google
Hecho.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/14, 12:16:00
Array

[xs_avatar]
lord54 lord54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Orange Yumo
Tu operador: Orange
buenas, y yo me pregunto, no se puede instalar esta rom de la forma habitual de huawei? es decir metiendo la rom en la raíz de la memoria interna y luego iniciando el móvil con: volumen+volumen- y power? es solo una pregunta , so se si se podrá.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/01/14, 13:06:40
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lord54 Ver Mensaje
buenas, y yo me pregunto, no se puede instalar esta rom de la forma habitual de huawei? es decir metiendo la rom en la raíz de la memoria interna y luego iniciando el móvil con: volumen+volumen- y power? es solo una pregunta , so se si se podrá.
Pues tampoco tengo idea.
Cuando tenía el skate sí es verdad que así se hacía la primera vez para instalar el recovery, pero las ROMs todas con el cwm.
También se hacía como dices para cambiar el TPT del móvil (organización interna del espacio asignado a system, data y cache)
Igual se podría hacer un archivo update.app como los que hacen ellos en sus actualizaciones.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/01/14, 13:08:17
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

De toda formas, aún que así fuera, las funcionalidades y versatilidad que te proporciona el cwm instalado es justificación más que suficiente para tenerlo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/01/14, 13:18:28
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lord54 Ver Mensaje
buenas, y yo me pregunto, no se puede instalar esta rom de la forma habitual de huawei? es decir metiendo la rom en la raíz de la memoria interna y luego iniciando el móvil con: volumen+volumen- y power? es solo una pregunta , so se si se podrá.
No, no se puede por un motivo muy simple:

Huawei usa un formato propio, .app, asi que las roms tienen que ser update.app, el problema es que no es solo renombrar .zip por app ya que son distintos tipos de archivo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/01/14, 13:19:09
Array

[xs_avatar]
inad92 Hombre inad92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
Muy buena, gracias por el aporte. Significa un gran paso. Estoy seguro de que en breve tendremos custom roms por aquí rulando.

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/01/14, 13:19:38
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por patxipirones Ver Mensaje
Pues tampoco tengo idea.
Cuando tenía el skate sí es verdad que así se hacía la primera vez para instalar el recovery, pero las ROMs todas con el cwm.
También se hacía como dices para cambiar el TPT del móvil (organización interna del espacio asignado a system, data y cache)
Igual se podría hacer un archivo update.app como los que hacen ellos en sus actualizaciones.
Si, bueno, imagino que se podrá convertir de algún modo, pero... para que si tenemos el cwm?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/01/14, 19:16:19
Array

[xs_avatar]
Danonino29 Danonino29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Motorola Motoluxe
Tu operador: Movistar
Se podria instalar la rom de orange en un movil de yoigo y viceversa?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/01/14, 21:22:26
Array

[xs_avatar]
leite13 Hombre leite13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Noruega
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 - HTC Mozart
Tu operador: Orange
No hemos probado todavia eso Danonino, en un principio no deberia dar problemas, de todas maneras parece ser que la rom de yoigo es mejor que la de orange porque tiene menos personalización, todo seria probar y si no funciona volver al backup original, de momento el backup yoigo lo tiene Vicent, buen trabajo Patxi y Vicent, con eso ayudaremos a mucha gente con ese teléfono.

Última edición por leite13 Día 30/01/14 a las 21:27:53.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/01/14, 21:27:05
Array

[xs_avatar]
drizzt699 Hombre drizzt699 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9t pro
Tu operador: Yoigo
gran trabajo tios,haber si tengo un hueco y me hago un backup.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/01/14, 21:29:54
Array

[xs_avatar]
drizzt699 Hombre drizzt699 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9t pro
Tu operador: Yoigo
y cuando necesiteis algo solo teneis que decirlo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/01/14, 21:34:35
Array

[xs_avatar]
leite13 Hombre leite13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Noruega
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 - HTC Mozart
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por drizzt699 Ver Mensaje
y cuando necesiteis algo solo teneis que decirlo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/01/14, 21:36:52
Array

[xs_avatar]
drizzt699 Hombre drizzt699 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9t pro
Tu operador: Yoigo
chicos una pregunta,cual creeis que es mejor,mybackup pro o titanium?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/01/14, 21:39:30
Array

[xs_avatar]
leite13 Hombre leite13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Noruega
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 - HTC Mozart
Tu operador: Orange
por cierto somos los primeros en publicar un backup de nuestra rom en el mundo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 30/01/14, 21:40:43
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Danonino29 Ver Mensaje
Se podria instalar la rom de orange en un movil de yoigo y viceversa?
Pues en principio no deberia haber problemas, el hardware es el mismo, de hecho, en yumo detras de la bateria pone g740-l00, de todos modos, cuando consiga subir la mia () la pondre y ya tenemos la de orange y la de yoigo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/01/14, 22:39:21
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por leite13 Ver Mensaje
por cierto somos los primeros en publicar un backup de nuestra rom en el mundo.
Ahora a por las ROMs cocinadas.
:p
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/01/14, 23:16:37
Array

[xs_avatar]
drizzt699 Hombre drizzt699 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9t pro
Tu operador: Yoigo
patxi,
tu rom es de orange verdad?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G740 / Orange Yumo

Herramientas


Hora actual: 04:06:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.