Unusual U7X Unusual U7X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/14, 12:32:24
Array

[xs_avatar]
amagoia amagoia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Orange
bloque patron

hola, mi hijo tiene esta tablet y resulta que se le olvido elpatron de bloqueo y ahora no puede acceder, ¿como puedo desbloquearla?, con la cuenta de gmail no he podido porque me dice que no tiene acceso a internet. si sabeis de algun programa o algo .. podeis ayudarme?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/01/14, 12:50:28
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
Has probado pulsar el boton de reset de la tableta ????
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/01/14, 12:51:43
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
O ponerte en contacto con unusual haber si tienen alguna forma de solucionarlo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/01/14, 12:55:17
Array

[xs_avatar]
amagoia amagoia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Orange
si lo he probado y nada ... es la version v2 y no se como entrar en modo recovery
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/01/14, 14:19:26
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
Ok no seque puedes hacer yo entraba en recovery con el superusuario para cambiar el recovery y no conozco como se puede entrar porque al no tener botones físicos ...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/01/14, 10:35:37
Array

[xs_avatar]
duke123 Hombre duke123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Encontraste alguna solucion? Yo estoy igual.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/01/14, 21:21:58
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
Me acaba de venir un flas enciende la tableta y pulsa el boton de apagar hasta q aparezca el menú de apagar, reiniciar... Y mantienes pulsado apagar hasta q aparezca reiniciar en modo seguro no recuerdo si es apagar o reiniciar haber si por hay puedes quitar el desbloqueado porque si enciende en modo seguro podrías acceder a nos ajustes creo q escribieron hace poco en androide libro sobre este tema
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/01/14, 21:24:30
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/01/14, 22:07:44
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
uploadfromtaptalk1390597599179.jpguploadfromtaptalk1390597620261.jpg


Es pulsando el botón de apagar pero manteniendolo unos segundos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/03/14, 19:07:06
Array

[xs_avatar]
atreyu21 atreyu21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: QTEK S200

Mi sobrina tiene esta tablet y jugando le ha cambiado el patron de bloqueo de la pantalla y ahora no podemos acceder al menu.

Ya he probado a reiniciar en modo seguro, pero me sigue pidiendo el patron de desbloqueo. Alguien sabe como acceder al menu para quitarlo o como hacer un reset y dejarla como salida de fabrica?

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/03/14, 17:53:28
Array

[xs_avatar]
alexyadria Hombre alexyadria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Ulefone Be Touch 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por atreyu21 Ver Mensaje
Mi sobrina tiene esta tablet y jugando le ha cambiado el patron de bloqueo de la pantalla y ahora no podemos acceder al menu.

Ya he probado a reiniciar en modo seguro, pero me sigue pidiendo el patron de desbloqueo. Alguien sabe como acceder al menu para quitarlo o como hacer un reset y dejarla como salida de fabrica?

Gracias.
Hola, nose donde leii para hacer el root de la tablet, tenias que entrar en el modo recovery pero la tableta no tiene los botones fisicos de volumen , asi que decia de usar una aplicacion que emulaba el modo recovery o esos dos botones, busca como hacer el root del dispositivo haber si te aparece! ;) un saludo y cuentanos que tal!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/03/14, 20:39:08
Array

[xs_avatar]
atreyu21 atreyu21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: QTEK S200

 Cita: Originalmente Escrito por alexyadria Ver Mensaje
Hola, nose donde leii para hacer el root de la tablet, tenias que entrar en el modo recovery pero la tableta no tiene los botones fisicos de volumen , asi que decia de usar una aplicacion que emulaba el modo recovery o esos dos botones, busca como hacer el root del dispositivo haber si te aparece! ;) un saludo y cuentanos que tal!
Pues voy a ver si encuentro algo.

Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/03/14, 20:46:50
Array

[xs_avatar]
atreyu21 atreyu21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: QTEK S200

 Cita:
Root U7X v2
Hola,

Se necesita Windows.

1) Instalar Android ADB Universal driver
http://download.clockworkmod.com/tes...riverSetup.msi

2) Instalar Root Genius
http://dl.shuame.com/files/RootGeniu...RootGenius.exe

3) Activar la depuracion USB en la tablet

4) Conectarla al ordinador.

5) Dejar Windows activar el ADB driver para la tablet

6) Abrir Root Genuis, seguir el proceso y hasta
Hay un problema con el paso 3. Al no poder acceder al menu, no puedo activar el modo de depuracion USB. Si pudiese hacerlo, puedo forzar un reinicio en modo recovery desde la linea de comandos con ADB.

No me puedo creer que no haya modo de entrar en el recovery con alguna combinacion de botones.

Salu2s.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/03/14, 21:52:18
Array

[xs_avatar]
alexyadria Hombre alexyadria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Ulefone Be Touch 3
Tu operador: Orange
Madre de dios, con lo que es la tecnologia hoy en dia y no poder solucionar tal tonteria... Bueno, ah!!! Creo que a modo depuracion USB no se refiere encendida si no modo Downgrade, (creo) pero no estoy seguro... Si no prueba a contactar con Unusual, que te atenderan amablemente ya veras, alomejor encuentran una solucion.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/03/14, 15:19:36
Array

[xs_avatar]
atreyu21 atreyu21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: QTEK S200

 Cita: Originalmente Escrito por alexyadria Ver Mensaje
Madre de dios, con lo que es la tecnologia hoy en dia y no poder solucionar tal tonteria... Bueno, ah!!! Creo que a modo depuracion USB no se refiere encendida si no modo Downgrade, (creo) pero no estoy seguro... Si no prueba a contactar con Unusual, que te atenderan amablemente ya veras, alomejor encuentran una solucion.
En el foro de soporte de Unusual hay un hilo abierto con este problema del patron de bloqueo desde febrero y no tiene ni una sola respuesta:

http://www.unusual-tech.com/communit...ada-por-patron

Asi que imaginate lo que les importa el tema.

La unica solucion que se me ocurre es flashear la tablet con el firmware original que hay en ese foro. Pero como no puedo acceder a la tablet no se que hardware tiene. En principio se supone que es una V2 porque no tiene botones de volumen. Pero segun he leido en el foro hay un hardware V3 para el que no hay firmware y tengo miedo que sea V3 y al flashearla me la carge.

Salu2s.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/03/14, 16:06:43
Array

[xs_avatar]
alexyadria Hombre alexyadria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Ulefone Be Touch 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por atreyu21 Ver Mensaje
En el foro de soporte de Unusual hay un hilo abierto con este problema del patron de bloqueo desde febrero y no tiene ni una sola respuesta:

http://www.unusual-tech.com/communit...ada-por-patron

Asi que imaginate lo que les importa el tema.

La unica solucion que se me ocurre es flashear la tablet con el firmware original que hay en ese foro. Pero como no puedo acceder a la tablet no se que hardware tiene. En principio se supone que es una V2 porque no tiene botones de volumen. Pero segun he leido en el foro hay un hardware V3 para el que no hay firmware y tengo miedo que sea V3 y al flashearla me la carge.

Salu2s.
No hagas caso de lo de la version 3!!! Mira yo me compre la mia en diciembre para navidades, tuve que esperar porque resulta que en carrefour estavan esperando a que todavia trajeran el nuevo cargamento con el nuevo modelo, si no tiene botones (como la mia) es la version 2 ! Suerte!!!!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/04/14, 21:36:23
Array

[xs_avatar]
atreyu21 atreyu21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: QTEK S200

 Cita: Originalmente Escrito por alexyadria Ver Mensaje
No hagas caso de lo de la version 3!!! Mira yo me compre la mia en diciembre para navidades, tuve que esperar porque resulta que en carrefour estavan esperando a que todavia trajeran el nuevo cargamento con el nuevo modelo, si no tiene botones (como la mia) es la version 2 ! Suerte!!!!!
Si la que tengo tambien es una V2. Lo se ahora. Antes de flashearla no estaba seguro.

Me puse en contacto con el fabricante a traves de su pagina web pidiendole que me indicaran como entrar en el recovery el lunes y no he obtenido respuesta.

Hoy me he cansado de esperar y me he liado la manta a la cabeza. La he flasheado con el firmware que hay en su foro para la version V2 y despues de una tensa espera cuando la barra de progreso se quedo parada durante un rato, ha terminado. La he reiniciado y ha desaparecido el patron de bloqueo.

Sigo pensando que tiene que haber una forma de entrar en el recovery aunque la tablet no tenga botones de volumen.

Si alguien da con ella que la postee.

Salu2s.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/04/14, 18:25:59
Array

[xs_avatar]
alexyadria Hombre alexyadria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Ulefone Be Touch 3
Tu operador: Orange
Puede que haya una!

Se me ha ocurrido que puede haber una manera, muy arriesgada! Abriéndola, y conectando dos simples botones a una entrada que supongo que ha de tener... Pero bueno entonces pierdes la garantía por completo, haber si va a ser peor el remedio que la enfermedad. Seria bueno también crear un usb que se conectara a la tablet que tuviera dos botones de volumen. Pero eso si que es imposible.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/09/14, 12:58:26
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11
Tu operador: Lowi
He encontrado un método para entrar en el recovery de forma fácil.
Tan solo hay que apagar la tableta, ender y en cuanto salga el spalsh de unusual pulsar el boton power varias veces, se apagara y se encenderá en modo recovery.
__________________
NO respondo dudas/consultas por privado, usar el foro.
Si aprecias mi trabajo:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 13/11/14, 09:59:26
Array

[xs_avatar]
elresu Hombre elresu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: huetor tajar
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Vodafone
buenas compañero si he entrado en modo recovery todo perfecto pero no me ha valido por que a mi se queda en el logo de android y con un har reset no me ha servido
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets NVSBL / UNUSUAL > Unusual U7X

Herramientas


Hora actual: 20:59:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.