ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4] ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/13, 17:06:57
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: IPhone 11 Pro Max 256gb
Tu operador: Pepephone
Downgrade HBoot de 2.16 a 2.15

Hola chicos, he estado leyendo este metodo como bajar el HBoot de 2.16 a 2.15, lo pongo aqui por asi le interesa a alguien

NO ME HAGO RESPONSABLE DE LOS DAÑOS QUE SE PUEDAN CAUSAR EN EL PROCESO

NOTA:Este metodo es para usuarios de T-MOBILE, pero deberia de funcionar para todos los usuarios, usando la RUU y CID apropiados.
  1. Primero hacer un BackUp de todo
  2. Descargar este paquete:
    A. For unbranded international devices & full package
    Incluye el Fasboot, Recovery, ADB, firmware 2.15 necesario.
  3. Descomprimirlo en la carpeta que queramos.
  4. Cerrar el HBoot: Reiniciar en HBoot el telefono. En la ventana donde hemos descomprimido todo le damos mientras presionamos Shift al segundo boton del raton y elegimos la opcion "Abrir una nuevas ventana de comandos aqui".
    Lock Bootloader, para ello escribir en la ventana de comandos abierta: "fastboot oem lock"
  5. Firmware: Reiniciar en HBoot otra vez, elegir fastboot, y escribir en la ventana de comandos de window:
    "fastboot oem rebootRUU"
    Despues de ver la pantalla de HTC escribe:
    "fastboot flash zip firmware.zip"
    La primera vez dara un error, asi que escribe otra vez:
    "fastboot flash zip firmware.zip"
  6. Desbloquear tu telefono:
    Para ello deberemos usar HTC Dev, siguiendo los pasos que nos dan.
  7. 7-Recovery:
    Flashear un nuevo recovery, para ello nos vamos otra vez al fastboot y escribirmos:
    "fastboot flash recovery recovery.img"
    Si quieremos instalar otro recovery diferente del que viene en donde esta escrito recovery, pondremos el nombre del recovery.
  8. 8-Ya puedes instalar todas las nuevas roms que quieras de Cyanogenmod etc =)

AGRADECER NO CUESTA NADA
__________________
er_fran
"Le hizo una oferta que no podría rechazar. Le dijo que al final del día su cerebro o su firma estarían en ese contrato".
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a er_fran su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 31/12/13, 17:07:31
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: IPhone 11 Pro Max 256gb
Tu operador: Pepephone
Reservado 1
__________________
er_fran
"Le hizo una oferta que no podría rechazar. Le dijo que al final del día su cerebro o su firma estarían en ese contrato".
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/12/13, 17:08:01
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: IPhone 11 Pro Max 256gb
Tu operador: Pepephone
Reservado 2
__________________
er_fran
"Le hizo una oferta que no podría rechazar. Le dijo que al final del día su cerebro o su firma estarían en ese contrato".
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/12/13, 17:10:21
Array

[xs_avatar]
Jesucrusto Hombre Jesucrusto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Es más sencillo flashear el Hboot 2.15, después el recovery stock y correr una RUU.
__________________

Cortesía de The Tomorrow Talks
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/13, 19:08:54
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: IPhone 11 Pro Max 256gb
Tu operador: Pepephone
hay varios metodos, puedo poner otro que he leido si quiereis
__________________
er_fran
"Le hizo una oferta que no podría rechazar. Le dijo que al final del día su cerebro o su firma estarían en ese contrato".
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/12/13, 19:13:43
Array

[xs_avatar]
arieluxo Hombre arieluxo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Obviamente es la mas seguro y para mi entender es por el que has explicado, es decir FLASHEARLO por comando FastbootRUU
Por recovery no es tan seguro, o eso he leido.
__________________
Smile, it's free therapy.

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/12/13, 23:48:34
Array

[xs_avatar]
Aure74 Aure74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: TELCEL
hola ... me marca el error 41 al momeno de flashear el firmware.zip ... saben como lo puedo solucionar? ... Saludos.
__________________
HTC One S
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/14, 22:07:20
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,496
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
Me ha funcionado y salvado la vida , gracias fran
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/14, 01:43:26
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: IPhone 11 Pro Max 256gb
Tu operador: Pepephone
De nada, aquí estamos para ayudar
__________________
er_fran
"Le hizo una oferta que no podría rechazar. Le dijo que al final del día su cerebro o su firma estarían en ese contrato".
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/01/14, 12:15:34
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,868
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Orange
¡¡¡ Fácil y rápido !!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/01/14, 17:43:51
Array

[xs_avatar]
serriquel serriquel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
hola er_fran. pedazo curro te has pegado!!! solo una consulta: a partir del punto 8, para volver a dejar el móvil con la rom stock de orange para llevarlo al sat ya me pierdo entre tutos..... que tendría que hacer???
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/01/14, 19:56:46
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,156
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por serriquel Ver Mensaje
hola er_fran. pedazo curro te has pegado!!! solo una consulta: a partir del punto 8, para volver a dejar el móvil con la rom stock de orange para llevarlo al sat ya me pierdo entre tutos..... que tendría que hacer???
gracias de antemano
Para Orange España no existe RUU que puedas instalar salvo una extranjera que hay por el foro.
Te dejo enlace a un post donde expuse Nandroid de Orange España ICS Actualizable a JB.
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9303225
En mismo hilo poco arriba verás enlace a RUU Orange que te decía.

Al autor del tuto aquí...Te falta algo para dejar el teléfono lo más limpio posible y sin restos del anterior firmware que pueda ocasionar fallos a algunos terminales(no todos), más vale prevenir que quejarse por espacio extraño en la SD, cobertura...

Correr una RUU JB con CID idóneo le vendrá muy bien al teléfono más un Factory Reset desde bootloader.

PD: Lo dicho es más que nada por si uno quiere volver dejarlo de fábrica para el SAT por ejemplo.
Para meter una rom con hboot 2.15 si no tiene problema ninguno po nada, si ve algo raro...con correr una RUU te quitas dudas.

Última edición por METRALLA100 Día 29/01/14 a las 20:52:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/02/14, 13:52:38
Array

[xs_avatar]
lisardog Hombre lisardog no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Jazztel
hola. siento plantear mi duda en este post. pero es q estoy ya mareado de leer y buscar. gracias de antemano

basicamente soy root y tengo la villedroid 2.8.2 y tengo:
S-ON
HBOOT-1.14.0002
RADIO-1.08ES.50.02.16

y quiero ser:
S-OFF (he visto que con RumRunner es sencillo y fiable y lo haré en breve. pero tb recomiendan hboot 2.15, aunque he visto uno con mi Hboot que lo ha hecho)
HBOOT: 2.15 (para poder instalar la ultima CyanogenMod 11) y tb me gustaria saber como moverme a 2.16 para probar la maximusHD.
RADIO: una que funcione simplemente y vaya acorde a la rom

mi gran duda viene con el tema del CID y cambiar el HBOOT que no me aclaro (soy de orange).
No sé exactamente para que sirve ser SuperCID y si lo necesito.
Quiero estar seguro de no hacer brick al telefono, que he visto que es facil conseguirlo al instalar Ruu's con supercid.
en que orden deberia hacer las cosas?
Gracias por la ayuda y espero no haber alterado la esencia de este post.

edito: Ya he entendido todo el proceso y todo correcto. perdon por las molestias.

Última edición por lisardog Día 09/02/14 a las 23:22:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 15/02/14, 21:25:42
Array

[xs_avatar]
Paguma Hombre Paguma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Hoola! Una pregunta, si vuelvo mi HTC One S a Stock volvere a tener HBOOT 2.15 o la que tuviera antes?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/02/14, 00:05:28
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,868
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Paguma Ver Mensaje
Hoola! Una pregunta, si vuelvo mi HTC One S a Stock volvere a tener HBOOT 2.15 o la que tuviera antes?
Yo lo volvi a stock y sigo con hboot 2.15
No se si se pone el 2.15 o si se mantiene el que tenia.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/02/14, 18:16:42
Array

[xs_avatar]
Paguma Hombre Paguma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Estoy intentando hacerle el downgrade del Hboot 2.16 al 2.15 pero a la hora de cerrar el Hboot con el comando: 'fastboot oem lock' se queda esperando al dispositivo pone: '< waiting for device >' lo he conectado en modo fastboot y en el menu de hboot y he probado el comando y nada, se queda igual, que hago mal?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/03/14, 21:54:39
Array

[xs_avatar]
arieluxo Hombre arieluxo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Cuando se hace este proceso quedan 10 Gigas de memoria libre?
__________________
Smile, it's free therapy.

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/03/14, 02:41:12
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Paguma Ver Mensaje
Estoy intentando hacerle el downgrade del Hboot 2.16 al 2.15 pero a la hora de cerrar el Hboot con el comando: 'fastboot oem lock' se queda esperando al dispositivo pone: '< waiting for device >' lo he conectado en modo fastboot y en el menu de hboot y he probado el comando y nada, se queda igual, que hago mal?
Pues un problema con los Drivers o bien con ADB. Mira si tienes correctamente instalados los drivers. Y que tengas el SDK. Tutoriales tienes de sobra
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/03/14, 03:42:22
Array

[xs_avatar]
id79 Hombre id79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Bs. As.
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC One S / ...

 Cita: Originalmente Escrito por arieluxo Ver Mensaje
cuando se hace este proceso quedan 10 gigas de memoria libre?
"9,93 gb" ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 25/03/14, 20:02:41
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Una pregunta chicos, usando éste método nos quedará el hboot limpio? Es decir, ¿como si no lo hubieramos desbloqueado?
Lo digo para el SAT y eso.

Gracias por el tuto!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One S > ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Herramientas


Hora actual: 20:15:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.