Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/13, 19:37:02
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
Botón Home: Aplicaciones recientes o Google Now

HOME BUTTON MOD



Introducción


Tras varias horas de lectura sobre cómo funcionan los overlays en Android y después de otras tantas horas haciendo pruebas, he conseguido compilar este regalito de navidad para la comunidad.

Tú eliges qué comportamiento quieres, sin xposed, sin roms, independientemente del framework que tengas. Flashea este archivo y listo.

Descargas

Pulsación larga - Google Now

Pulsación larga - Aplicaciones recientes



Espero que lo difrutéis y felices fiestas!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a rockernaxo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/12/13, 21:04:45
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
Crack!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/12/13, 10:21:32
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Oza dos Ríos
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Blackview BV9600 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
Dios de verdad? voy a ver si funciona esto!!

Te quiero!!!! jajajaja por fin!!! eres grande!!, a tomar por culo el google now que jamás lo he usado con ese botón y era más cómodo el poder finalizar tareas así
Listo gracias ^^

Última edición por Hiigaran Día 28/12/13 a las 10:31:56.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/13, 10:51:37
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
eres mi idolo, se acabo el xposed y historias raras para mapear la tecla
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/12/13, 00:40:11
Array

[xs_avatar]
rodriciones Hombre rodriciones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6
Tu operador: Orange
Lo malo es que al pulsar dos veces ya no salta el Google now
__________________
One more thing.

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/13, 14:21:35
Array

[xs_avatar]
Jhonatanhtcmania Hombre Jhonatanhtcmania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Santa cruz-Bolivia
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Galaxy S5 Active (G870A)
Tu operador: Otra
Gracias.. Ba de fábula.. XD... Más ya que no sale el Google Now más XD
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/14, 01:21:51
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
Ya sé a se debe el bug con la ExistenZ, ahora sólo queda solucionarlo XD
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/01/14, 12:07:03
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
Para los de la ExistenZ, ya sé por qué os falla este MOD y cuál es la solución.

Si alguien quiere detalles técnicos que me diga y lo explico, a ver si antes de comer le mando un privado a Niaboc79 para que os publique un fix.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/14, 12:52:47
Array

[xs_avatar]
bal1mn bal1mn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rockernaxo Ver Mensaje
Para los de la ExistenZ, ya sé por qué os falla este MOD y cuál es la solución.

Si alguien quiere detalles técnicos que me diga y lo explico, a ver si antes de comer le mando un privado a Niaboc79 para que os publique un fix.
Tio no tengo esta rom puesta, tengo la nature, pero eres un fenomeno, como te implicas aunque no seas tu rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/02/14, 20:03:54
Array

[xs_avatar]
Engelbert11 Hombre Engelbert11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG G2 at&t
Tu operador: Movistar
Ya descargué eñ archivo pero ¿Qué hago con él? ¿podrías explicarme? Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/02/14, 22:53:13
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eng.s Ver Mensaje
Ya descargué eñ archivo pero ¿Qué hago con él? ¿podrías explicarme? Gracias.
Flashear por recovery
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/02/14, 20:41:07
Array

[xs_avatar]
Nathrakh Nathrakh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Xperia SL
Tu operador: Movistar
Uso el mod de Xperia Z1 Taskswitcher con este Framework pero desaparece las app recientes al levantar el dedo del boton home. Lo dejo presionado y salen normal pero al levantar el dedo desaparecen. Alguna solucion?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/02/14, 21:51:09
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nathrakh Ver Mensaje
Uso el mod de Xperia Z1 Taskswitcher con este Framework pero desaparece las app recientes al levantar el dedo del boton home. Lo dejo presionado y salen normal pero al levantar el dedo desaparecen. Alguna solucion?
La solución irá incluída en la nueva Nature Xperia.

Dos semanas después la publicaré para que todo el mundo pueda usarla.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/02/14, 23:10:54
Array

[xs_avatar]
Nathrakh Nathrakh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Xperia SL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rockernaxo Ver Mensaje
La solución irá incluída en la nueva Nature Xperia.

Dos semanas después la publicaré para que todo el mundo pueda usarla.
Muchas gracias, estare atento. Una peticion si se puede @rockernaxo, podrian hacer un mod con ese Taskswitcher del boton de (cerrar todas las aplicaciones) con una x asi como en esta imagen?



La rom eXistenZ_Ultra la trae pero no he podido sacarla de alli.

Gracias de antemano.
__________________
"La demencia en el individuo es algo raro; en los grupos, en los partidos, en los pueblos, en las épocas, es la regla"
Friedrich Nietzsche
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/02/14, 10:16:03
Array

[xs_avatar]
rockernaxo Hombre rockernaxo no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: GT-5830 ## LT-26i ## Mi3W
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nathrakh Ver Mensaje
Muchas gracias, estare atento. Una peticion si se puede @rockernaxo, podrian hacer un mod con ese Taskswitcher del boton de (cerrar todas las aplicaciones) con una x asi como en esta imagen?



La rom eXistenZ_Ultra la trae pero no he podido sacarla de alli.

Gracias de antemano.
Tanto la última versión de los toggles Lidroid como la del TNG 2012 tienen ese botón de cerrar. En la Nature también la tendrán todas las multitareas.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 13:01:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.