Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/12/13, 20:41:09
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
[KK][AOSP] AOSP Kit Kat by Dazzozo [4.4.2][R1]

Bueno, aqui tenemos Android 4.4 KitKat 100% limpio, como el de los Nexus en nuestro G300 gracias a Dazzozo.
Esta ROM tiene la SD interna como memoria por defecto
ROM: http://android.thebronasium.com/aosp/4.4.2/
Gapps: https://docs.google.com/file/d/0Bxi5...RLUHY3Zm8/edit
Zips para Root(gracias a el brii):
SuperUser: http://downloads.noshufou.netdna-cdn...arm-signed.zip

SuperSu: http://download.chainfire.eu/372/Sup...erSU-v1.86.zip
Capturas (gracias a xgchen):
(Click para mostrar/ocultar)


Última edición por mnupea Día 25/03/14 a las 16:51:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a mnupea su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/12/13, 21:05:42
Array

[xs_avatar]
akir Hombre akir no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawey Ascend G300
Tu operador: Vodafone
cuál es la diferencia entre esto y el CM11!?

gracias..
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/12/13, 21:12:49
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por akir Ver Mensaje
cuál es la diferencia entre esto y el CM11!?

gracias..
Esta no tiene root, no tiene caracteristicas de CyanogenMod, ni cosas de cyanogenmod. Es Android como el de los Nexus, más ligero
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/12/13, 21:16:02
Array

[xs_avatar]
slot4x4 slot4x4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 908
Modelo de smartphone: Honor 6 (EU), huawei g300 NFC
Tu operador: Vodafone
Empieza a animarse el tema de la chocolatina!!

Última edición por slot4x4 Día 23/12/13 a las 21:53:41.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/12/13, 21:19:43
Array

[xs_avatar]
akir Hombre akir no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawey Ascend G300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mnupea Ver Mensaje
Esta no tiene root, no tiene caracteristicas de CyanogenMod, ni cosas de cyanogenmod. Es Android como el de los Nexus, más ligero
Gracias, y cómo pueden hacer Root en esta Rom?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/12/13, 21:53:56
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por akir Ver Mensaje
Gracias, y cómo pueden hacer Root en esta Rom?
Hay zips, cuando los encuentre lo pondré
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/12/13, 22:31:43
Array

[xs_avatar]
juanmarob juanmarob no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Ascend G300
Tu operador: Movistar
¿Algún bug? ¿O funciona de igual manera que CM 11?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/12/13, 02:51:59
Array

[xs_avatar]
janoacesaracuna janoacesaracuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: g300
Tu operador: Claro
hola estroy bajando la rompara probar

bueno la instale y probe un juego dead trigger demasiado lag , la pantalla se nota como aspera para pasar de ventanas ,tenia esperanza de que corra fluida pero para mi los juego tienen lag por el kernel 3.4 creo yo

Última edición por janoacesaracuna Día 24/12/13 a las 03:12:29.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/12/13, 10:06:19
Array

[xs_avatar]
xgchen Hombre xgchen no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid, España
Mensajes: 782
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4W
Tu operador: Amena

Última edición por xgchen Día 24/12/13 a las 17:46:38.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/12/13, 23:05:46
Array

[xs_avatar]
douglas9820 Hombre douglas9820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Londres - Reino unido
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (u8815n)
Tu operador: Vodafone
puedes poner los zips para hacer root a esta roms ? quisiera probarla
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/12/13, 23:35:37
Array

[xs_avatar]
el brii
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 26/12/13, 11:36:06
Array

[xs_avatar]
murdok1691 Hombre murdok1691 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por el brii Ver Mensaje
Supongo que al ser archivos .zip solo hay que flashear desde el recovery y listo. No?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/12/13, 13:08:07
Array

[xs_avatar]
rado9 rado9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Movistar
Funciona de datos móviles?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/12/13, 13:13:52
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por murdok1691 Ver Mensaje
Supongo que al ser archivos .zip solo hay que flashear desde el recovery y listo. No?
Si
 Cita: Originalmente Escrito por rado9 Ver Mensaje
Funciona de datos móviles?
y si
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 26/12/13, 21:10:32
Array

[xs_avatar]
jdiagong jdiagong no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
Por ahora, el mejor KK que he probado.
Funciona la radio spirit y no tengo problemas con el TTS.
No le he encontrado todavía ningún bug.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/12/13, 21:53:33
Array

[xs_avatar]
slot4x4 slot4x4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 908
Modelo de smartphone: Honor 6 (EU), huawei g300 NFC
Tu operador: Vodafone
A este KK para poner la barra transparente de notificaciones seria con la misma linea del build.prop que en CM11 ? ponerla de true a false?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/12/13, 23:17:18
Array

[xs_avatar]
Tataxan Hombre Tataxan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Simyo
Estoy tentado a probarla... pero lleva el kernel 3.4, no? Prefiero no correr riesgos ya que tengo el hynix ese de las pelotas... jeje
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/12/13, 23:38:53
Array

[xs_avatar]
rado9 rado9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jdiagong Ver Mensaje
Por ahora, el mejor KK que he probado.
Funciona la radio spirit y no tengo problemas con el TTS.
No le he encontrado todavía ningún bug.
Un saludo.
Tiene algunos bugs. movimiento del web browser. No se puede mover / instalar en la tarjeta SD.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/13, 11:29:28
Array

[xs_avatar]
douglas9820 Hombre douglas9820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Londres - Reino unido
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (u8815n)
Tu operador: Vodafone
en esta rom tampoco me sirve la sim ...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/12/13, 15:59:23
Array

[xs_avatar]
fulgura91 fulgura91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Iberia
Mensajes: 1,170
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por douglas9820 Ver Mensaje
en esta rom tampoco me sirve la sim ...
Comprueba que el IMEI no este a cero. En Jelly Bean a veces pasaba (sobre todo cuando se usaba el método de downgrade-upgrade desde recovery) que al flashear la Rom el IMEI se ponía por arte de magia a cero y claro, la SIM no iba, no cogía cobertura ni nada.
Entonces la solución era flashear una Rom basada en stock ICS ,como la slim de jsevi o la de Meija, y después de comprobar que el imei había vuelto volver a flashear la Jelly Bean (en este caso KitKat)

Última edición por fulgura91 Día 28/12/13 a las 04:02:12.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 08:42:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.