Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Z1 ROMs y desarrollo Xperia Z1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/12/13, 13:48:43
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
Como downgradear de 4.3 a 4.2 sin perder imei

Buenas a todos, aqui os presento un tutorial para los que esten en 4.3 y quieran downgradear a 4.2 pero no podeis por miedo a perder el imei
REQUISITOS
-Un Sony Xperia Z1 (no importa si esta con el bootloader desbloqueado o bloqueado)
-Los FTF 14.1.G.1.534 y 14.1.G.2.257 (los links estan en el 1º comentario)
-Flashtool (el link estan en el 1º comentario)
INSTRUCCIONES
1º Haz una copia de tus archivos de la memoria interna
2º instala flashtool (si no lo has hecho) y copia los 2 FTF a la carpeta firmwares de flashtool (Esta en [Letra de tu disco duro]:/flashtool)
3º Ejecutas flashtool y le das al icono en forma de rayo y seleccionas Flashmode y le das a ok
4º Seleccionas el FTF 14.1.G.2.257 y le das a flash
5º Esperas a que el ordenador te pida que lo conectes en modo flash y cuando lo pida apagas el movil y con el cable usb conectado al ordenador pulsas el boton VOL- y conectas el cable
6º Esperas a que termine el proceso
7º y una vez que haya acabado el proceso quitas el usb del movil y enciendes el movil
7º Esperas a que pase los logos,etc y cuando estes en el launcher apagas el movil
8º En el pc vuelves a seleccionar el icono en forma de rayo, seleccionas flashmode y le das a ok
9º Seleccionas el FTF 14.1.G.1.534 y le das a flash
10º Esperas a que pida que pongas el movil en modo flash y cuando lo pida sigue los pasos del punto 5
11º Esperas a que acaba
12º quitas el movil del pc y enciendes el movil
13º FIN
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763

Última edición por infernape763 Día 22/12/13 a las 16:48:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a infernape763 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/12/13, 13:49:15
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
FTF
-14.1.G.1.534 gracias a Hav4k por el aviso
-14.1.G.2.257
PROGRAMAS
-Flashtool
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763

Última edición por infernape763 Día 14/02/14 a las 22:51:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a infernape763 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 22/12/13, 14:45:36
Array

[xs_avatar]
silkei silkei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
ahora mismo lo provare ya que he bajado una de vodafone y nada estoy sin IMEI, he puesto a bajar tus enlaces pero se cortan queria saber si ya los que tenia de antes valen.
C6903_14.1.G.1.534_1276-4314_R2A
C6903_14.1.G.2.257_GLOBAL-LTE (1277-1398)

Última edición por silkei Día 22/12/13 a las 14:48:39.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/12/13, 14:56:43
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silkei Ver Mensaje
ahora mismo lo provare ya que he bajado una de vodafone y nada estoy sin IMEI, he puesto a bajar tus enlaces pero se cortan queria saber si ya los que tenia de antes valen.
C6903_14.1.G.1.534_1276-4314_R2A
C6903_14.1.G.2.257_GLOBAL-LTE (1277-1398)
Creo que si
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/12/13, 15:02:36
Array

[xs_avatar]
silkei silkei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Creo que si
ojala funcione porque estoy desesperada porque no tengo IMEI y con la 4.3 si tengo pero unas aplicaciones en concreto al necesitar root no funcionan.
En cuanto al launcher te refieres a no marcar el PIM de la tarjeta ni nada no?? y apagar el movil.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/12/13, 15:04:56
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silkei Ver Mensaje
ojala funcione porque estoy desesperada porque no tengo IMEI y con la 4.3 si tengo pero unas aplicaciones en concreto al necesitar root no funcionan.
En cuanto al launcher te refieres a no marcar el PIM de la tarjeta ni nada no?? y apagar el movil.
si, despues de pasar lo de configuracion rapida y poner el PIN
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/12/13, 15:05:34
Array

[xs_avatar]
silkei silkei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
si, despues de pasar lo de configuracion rapida y poner el PIN
osea el pin si lo pongo y apago no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/12/13, 15:14:16
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silkei Ver Mensaje
osea el pin si lo pongo y apago no?
Pones el pin, haces la configuracion rapida y cuando estes en el launcher pues ahi lo apagas
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/12/13, 15:34:39
Array

[xs_avatar]
silkei silkei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Pones el pin, haces la configuracion rapida y cuando estes en el launcher pues ahi lo apagas
Un millon de GRACIAS me funciono y volvi a tener el movil como antes
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/12/13, 15:55:04
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silkei Ver Mensaje
Un millon de GRACIAS me funciono y volvi a tener el movil como antes
De nada
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/12/13, 21:14:07
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

amigo una pregunta quiero flashear mi xperia z1 quiero dejarlo como vino desde un comienzo sin actualizaciones puedo seguir este tutorial?? mi modelo es c6903 y mi equipo era libre de fabrica puedo ponerle esos FTF ?? (no se que son)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/12/13, 21:27:18
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

amigo cuando dices que espere que pase los logos? te refieres a logos de algun operador? el launcher es el escritorio? gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/12/13, 22:15:34
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kalos2804 Ver Mensaje
amigo una pregunta quiero flashear mi xperia z1 quiero dejarlo como vino desde un comienzo sin actualizaciones puedo seguir este tutorial?? mi modelo es c6903 y mi equipo era libre de fabrica puedo ponerle esos FTF ?? (no se que son)
Son compatibles

 Cita: Originalmente Escrito por kalos2804 Ver Mensaje
amigo cuando dices que espere que pase los logos? te refieres a logos de algun operador? el launcher es el escritorio? gracias
Si, los de sony y xperia
y si el launcher es el escritorio
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/12/13, 03:46:11
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

he intentado seguir el tutorial pero cuando quiero flashear me sale este error:

24/044/2013 21:44:45 - ERROR -
24/044/2013 21:44:45 - ERROR - Error flashing. Aborted
24/044/2013 21:44:46 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
24/044/2013 21:44:46 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/12/13, 04:25:59
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kalos2804 Ver Mensaje
he intentado seguir el tutorial pero cuando quiero flashear me sale este error:

24/044/2013 21:44:45 - ERROR -
24/044/2013 21:44:45 - ERROR - Error flashing. Aborted
24/044/2013 21:44:46 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
24/044/2013 21:44:46 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
Te faltan los drivers de flashmode
estan en flashtool/drivers
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/12/13, 09:13:15
Array

[xs_avatar]
davirulo Hombre davirulo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona España
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Bq aquaris x pro
Tu operador: Movistar
Gracias Infernape, me sirvió mucho campeón
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/12/13, 14:38:48
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Te faltan los drivers de flashmode
estan en flashtool/drivers
donde puedo conseguirlos? gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/12/13, 14:52:53
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

ya los instale todos pero igual sale ese mensaje de error
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/12/13, 15:00:21
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kalos2804 Ver Mensaje
ya los instale todos pero igual sale ese mensaje de error
Has marcado flashmode, fastboot y z1 en la instalación del programa?
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/12/13, 16:08:41
Array

[xs_avatar]
kalos2804 kalos2804 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Has marcado flashmode, fastboot y z1 en la instalación del programa?
seguir el tutorial exactamente como dice puse flashmode y solo espere que me pida que conecte el equipo no marque fasboot ni z1
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1 > ROMs y desarrollo Xperia Z1

Herramientas


Hora actual: 19:32:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.