Newman Newman

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/12/13, 20:16:52
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
Exclamation Problema Widgets Newman K1B

Hola a todos.

Me han llegado 2 Newman K1B hace un par de dias de pandawill y de momento he conseguido hacerle Root e instalar el Play Store siguiendo los pasos de un hilo de este mismo foro.

Pero tengo un problema bastante gordo. Resulta que no consigo hacer funcionar algunos widgets, como por ejemplo "animated weather" o similares y muchos otros. La aplicacion se instala y puedo configurarla, pero no me aparece en el apartado de widgets para poder seleccionarlos. He progado en los 2 telefonos que he recibido y pasa igual en los 2.

Me he estoy volviendo loco, he probado a hacer de todo...
Alguien mas le pasa o sabe como solucionarlo ??
Gracias.
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/12/13, 21:06:56
Array

[xs_avatar]
fhector Hombre fhector no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Samsung S20+
Tu operador: Vodafone
es verdad, yo tampoco consigo que funcione el beautiful widget ni el chronus.
Otros widgets si que funcionan pero estos no....
Alguna idea?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/12/13, 22:47:29
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
Otro problema que me he encontrado:
-Instalo el APEX Launcher y pongo algun widtget y cuando reinicio ya no esta en la pantalla que lo puse. DESAPARECE.

Estamos apañaos.
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/12/13, 14:16:15
Array

[xs_avatar]
itoh43 itoh43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Haznos saber si encuentras solucion a estos problemas...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/13, 17:55:59
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por itoh43 Ver Mensaje
Haznos saber si encuentras solucion a estos problemas...
He encontrado una solución...

Sólo hay que decirle que la instalé o la nueva a la memoria interna del teléfono. No funciona si esta en La tarjeta SD
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/12/13, 21:24:25
Array

[xs_avatar]
iporque iporque no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 853
Tu operador: Movistar

me he comprado este teléfono ¿le habéis cambiado la rom?

PD; Aún no lo tengo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/12/13, 22:01:59
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
No. Yo no he encontrado nada para el K1B, he visto alguna para el modelo anterior el K1 pero no se si será compatible con el nuestro
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/12/13, 23:35:02
Array

[xs_avatar]
meginardo Hombre meginardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: ZUK Z2 (no PRO)
Tu operador: Simyo
un CWM recovery del K1 no vale para el K1B ya lo he probado y da pantallazo blanco al entrar en el recovery
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/12/13, 23:50:09
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
He encontrado algo
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Newman

Herramientas


Hora actual: 20:15:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.