HTC One SV Subforo para hablar del HTC One SV

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/13, 12:20:36
Array

[xs_avatar]
quietman1965 quietman1965 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: R Móvil
Memoria interna Sv

Hola a tod@s.
Mi hija tiene este movil y se lleva quejando que tiene la memoria interna de 4gbs practicamente agotada.
He estado viendo lo que tiene y salvo ciertos videos que suman 122 mbs y las aplicaciones ( mas o menos otro tanto) no consigo ver por ningun lado qué es
lo que ocupa tanto.
Por favor alguien me podria decir alguna manera mas eficiente de poder verlo?
Uso el explorador del pc para ir carpeta a carpeta.

Saludos
Q
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/13, 13:27:12
Array

[xs_avatar]
mixinhu mixinhu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Mlais M7
Tu operador: Vodafone
Seguramente tendrá que pasar algunas aplicaciónes a la memoria del telefono desde el menu de aplicaciones, o sino pasar los juegos y aplicaciones opcionales a la SD. al menos es como lo hice yo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/12/13, 14:27:12
Array

[xs_avatar]
toni200 Hombre toni200 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC One SV / Galaxy Tab2 10.1
Tu operador: Eroski Movil
Yo tengo ese mismo problema, por lo que he podido ver me está llenando la memoria interna el caché de las imágenes que tengo en el móvil, me llega a crear más de 2 Gb de caché en la memoria interna, por más que las borro se me vuelven a crear. He probado de usar el visor de imágenes Quickpick en lugar de la galería que viene por defecto en el teléfono pero sigue igual ¿Alguien sabe alguna forma de hacer que me genere esta caché de imágenes en la micro SD? Con eso creo que solucionaría el problema, al menos en mi caso.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/12/13, 17:51:20
Array

[xs_avatar]
Croquicius Croquicius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 40
Tu operador: Tuenti Movil

Para quitar residuos, mover aplicaciones a la sd, etc, yo utilizo el Clean Master es gratis en la app store.
Para el cache de imagenes tienes este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=526109 es para otro terminal pero te puede dar alguna idea.
Si ya lo habias visto, perdona por la repetición
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/12/13, 16:08:46
Array

[xs_avatar]
leon2004 leon2004 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC one sv
Tu operador: Vodafone
yo pude usar la sd como memoria interna y con el mig app de play store ir pasando las aplicaciones a la sd , es complicado la verdad de preparar necesitas root ect.. despues solo es mover con la app
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/12/13, 09:29:11
Array

[xs_avatar]
egomezpe Hombre egomezpe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: Pepephone
Hola. Una pregunta: ¿en este movil funciona el pasar aplicaciones a la SD sin ser root? Es decir desde el propio gestor de.aplicaciones de Android, como hago yo en mi Galaxy S2.

Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/12/13, 16:43:11
Array

[xs_avatar]
Croquicius Croquicius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 40
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
Hola. Una pregunta: ¿en este movil funciona el pasar aplicaciones a la SD sin ser root? Es decir desde el propio gestor de.aplicaciones de Android, como hago yo en mi Galaxy S2.

Gracias.
Si , si se puede pero no con todas las aplicaciones. Vas a ajustes, aplicaciones, seleccionas la que quieres mover, sale el desplegable de la aplicación, y debajo de datos de memoria del telefono esta la casilla mover.

Y no, no hace falta ser Root ni nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/12/13, 19:45:00
Array

[xs_avatar]
egomezpe Hombre egomezpe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: Pepephone
Ok gracias. Y perdona, eso se puede hacer tambien con Android 4.1 .... porque creo que el telefono viene con 4.0.4 pero se puede actualizar a 4.1 y no se si a lo mejor se pierde esa opcion.

Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/13, 17:51:03
Array

[xs_avatar]
Croquicius Croquicius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 40
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
Ok gracias. Y perdona, eso se puede hacer tambien con Android 4.1 .... porque creo que el telefono viene con 4.0.4 pero se puede actualizar a 4.1 y no se si a lo mejor se pierde esa opcion.

Gracias.
Lo puedes hacer sin problemas en 4.1.2 y en 4.2.2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One SV

Herramientas


Hora actual: 10:32:13 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.