Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/13, 15:42:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

[GT-I9195][ROM][Official][4.4.2] CyanogenMod 11.0 Nightlies for S4 Mini LTE

PUES ESO CHICOS... YA TENEMOS CYAO CON KITKAT 4.4


ADVERTENCIA! Esta ROM es sólo para el modelo GT-I9195!


CyanogenMod se basa en el proyecto de código abierto Android con contribuciones adicionales de mucha gente dentro de la comunidad Android. Se puede utilizar sin necesidad de tener cualquier aplicación de Google instalado. Usted tendrá que proporcionar su propia Google Aplicaciones paquete (gapps). CyanogenMod tiene todavía incluyen diversos código específico del hardware, lo que también es poco a poco de ser de código abierto de todos modos.

Todo el código fuente de CyanogenMod está disponible en el repositorio Github CyanogenMod. Y si usted desea contribuir a CyanogenMod, por favor visite nuestro Código Gerrit Revisión. Su lista de cambios es todo lo que se fusionó con Gerrit.








DESCARGA DE LA ROM
http://download.cyanogenmod.org/?dev...x&type=nightly

 Cita: Originalmente Escrito por fouz_yo Ver Mensaje
No instaleis la 20140201, se queda en el logo de cyano y no arranca. Yo me tiré un par de horas haciendo todo tipo de wipes hasta que en XDA la gente empezó a comentarlo.
DESCARGA DE LOS ARCHIVOS GOOGLE GAPPS
http://d-h.st/Ge3

ES NECESARIO TENER CWM (SOLO ESTE RECOVERY) Y COPIA DE SEGURIDAD DE TU ROM PARA REGRESAR SI ALGO SALE MAL

INSTALACION

* TENER CWM
* SOLO UTILIZAR CON KERNEL 11.0
* HACER LOS WIPE --Wipe data and cache
* FLASHEAR LA ROM
* FLASHEO DE LAS GAPPS
* REINICIAR EL TERMINAL SIN HACER NINGUN WIPE MAS
* Advertencia: No restaurar los datos de NINGUNA copia de seguridad de aplicaciones del sistema!



Actualizaciones desde versiones anteriores de CM11.0 son el mismo proceso que instalar, excepto que no es necesario para limpiar cualquier cosa. Contrariamente a la creencia popular, no es necesario que se borre la memoria caché y Dalvik-cache al actualizar entre versiones CM11.0. Sólo tiene que eliminar si estamos haciendo una importante actualización, el cambio a una ROM diferente por completo, o el intento de corregir los errores causados ​​por malas copias de seguridad o datos de aplicaciones corruptas



Creditos del creador:

-Epic Touch CM Equipo para las instrucciones de instalación
-Todo el mundo que donó
-El equipo de CyanogenMod quiere agradecer a todos los involucrados en ayudar con las pruebas, codificación, depuración y documentación! Disfrute!

CREDITOS DE CHUCKY:
-arco68 (gracias por tu trabajo).
-Los que prueben la rom y nos comenten.
-Enlace directo al post fuente: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2558685
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 02/02/14 a las 22:09:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/12/13, 15:43:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

Reservado
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/12/13, 15:43:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

Reservado 2
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/12/13, 09:42:33
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 10
Tu operador: Vodafone
alguien la ha probado ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/12/13, 19:50:42
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

funcionando desde ayer... casi todo bien menos la aplicación teléfono el correo y los contactos que son muy simples, pero todo operativo,
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a camolu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 09/12/13, 20:18:02
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

una pregunta, veo que hoy hay una nueva nightly, de serranoltexx. Se puede instalar sin perder datos. Nunca había puesto una ROM tan "fresca" y siempre lo he hecho con formateo completo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/12/13, 10:00:33
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

 Cita: Originalmente Escrito por camolu Ver Mensaje
una pregunta, veo que hoy hay una nueva nightly, de serranoltexx. Se puede instalar sin perder datos. Nunca había puesto una ROM tan "fresca" y siempre lo he hecho con formateo completo
Actualizaciones desde versiones anteriores de CM11.0 son el mismo proceso que instalar, excepto que no es necesario para limpiar cualquier cosa. Contrariamente a la creencia popular, no es necesario que se borre la memoria caché y Dalvik-cache al actualizar entre versiones CM11.0. Sólo tiene que eliminar si estamos haciendo una importante actualización, el cambio a una ROM diferente por completo, o el intento de corregir los errores causados ​​por malas copias de seguridad o datos de aplicaciones corruptas
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/12/13, 19:53:05
Array

[xs_avatar]
digib digib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Mini
Tu operador: Orange
He leído que sólo se puede instalar con CWM recovery. Sabéis si la CWM touch de phil se puede considerar CWM nativa o apta para instalar las roms cocinadas de CM?

Actualmente estoy en TWRP recovery por el tema del backup EFS pero la de phil que colgó Chucky también lo hace... así que me planteo dejar de ser culo inquieto con los recoverys y quedarme ya en la más apropiada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/12/13, 22:34:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

 Cita: Originalmente Escrito por digib Ver Mensaje
He leído que sólo se puede instalar con CWM recovery. Sabéis si la CWM touch de phil se puede considerar CWM nativa o apta para instalar las roms cocinadas de CM?

Actualmente estoy en TWRP recovery por el tema del backup EFS pero la de phil que colgó Chucky también lo hace... así que me planteo dejar de ser culo inquieto con los recoverys y quedarme ya en la más apropiada
Pues en principio podrías tener problemas pero tampoco nadie ha comentado que no se pueda...
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/12/13, 19:43:26
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Actualizaciones desde versiones anteriores de CM11.0 son el mismo proceso que instalar, excepto que no es necesario para limpiar cualquier cosa. Contrariamente a la creencia popular, no es necesario que se borre la memoria caché y Dalvik-cache al actualizar entre versiones CM11.0. Sólo tiene que eliminar si estamos haciendo una importante actualización, el cambio a una ROM diferente por completo, o el intento de corregir los errores causados ​​por malas copias de seguridad o datos de aplicaciones corruptas
Perdona mi torpeza, pero entonces no pierdo aplicaciones, configuraciones ni nada, solo tengo que flasear la rom no? las gapps no hace falta supongo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/12/13, 04:04:54
Array

[xs_avatar]
smoblaster Hombre smoblaster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: chile
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: XT1097
Tu operador: Otra
hola, soy nuevo en este foro, y llegue aca tratando de cambiar la ROM de mi s4 mini

debo decirles que es un muy buen sitio y gracias a uds logre hacer root y cambiar la version de android...

el otro dia instale enseguida la version que salio del 4.4.1 y andaba muy bien, rapida y ligera, no tuve ningun tipo de problema en config ni nada

solo tuve algunos detalles y queria saber si en las versiones que han sacado estos dias se ha solucionado...

1.- en la camara al activar el flash no funcaba
2.- tampoco deja elejir donde almacenar las imagenes
3.- la combinacion de botones para imprimir pantalla no funcaba

alguien sabe si mejoraron eso?

saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/12/13, 10:49:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

 Cita: Originalmente Escrito por camolu Ver Mensaje
Perdona mi torpeza, pero entonces no pierdo aplicaciones, configuraciones ni nada, solo tengo que flasear la rom no? las gapps no hace falta supongo
No

 Cita: Originalmente Escrito por smoblaster Ver Mensaje
hola, soy nuevo en este foro, y llegue aca tratando de cambiar la ROM de mi s4 mini

debo decirles que es un muy buen sitio y gracias a uds logre hacer root y cambiar la version de android...

el otro dia instale enseguida la version que salio del 4.4.1 y andaba muy bien, rapida y ligera, no tuve ningun tipo de problema en config ni nada

solo tuve algunos detalles y queria saber si en las versiones que han sacado estos dias se ha solucionado...

1.- en la camara al activar el flash no funcaba
2.- tampoco deja elejir donde almacenar las imagenes
3.- la combinacion de botones para imprimir pantalla no funcaba

alguien sabe si mejoraron eso?

saludos
Si..mejorará con el paso del tiempo se irán eliminando esos bugs
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 12/12/13, 23:10:49
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Instalada 20131211, es una pasada en fluidez, ram y batería, pero tiene pequeños errores:
La cámara se me ha colgado dos veces, no tiene opción de enviar las fotos a SD externa.
Errores en Google Now
Wifi y datos móviles a la vez, no deja claro con cual estas conectado
Contactos, falta posibilidad de quitar la imagen y poner nombre + numero
Cual es el pin2 para FDN?
Gracias por todo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/12/13, 21:24:55
Array

[xs_avatar]
vampirose vampirose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samaung Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por camolu Ver Mensaje
Instalada 20131211, es una pasada en fluidez, ram y batería, pero tiene pequeños errores:
La cámara se me ha colgado dos veces, no tiene opción de enviar las fotos a SD externa.
Errores en Google Now
Wifi y datos móviles a la vez, no deja claro con cual estas conectado
Contactos, falta posibilidad de quitar la imagen y poner nombre + numero
Cual es el pin2 para FDN?
Gracias por todo

Cuantas horas tienes de uso con la bateria cargada¿? Se nota mucho la diferencia vs la ROM de origen?¿
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/12/13, 18:44:56
Array

[xs_avatar]
camolu camolu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Muchisimo, la batería es lo mejor. un dia normal antes terminada al 20% desde que instale la primera vez cl CM11, llego al incluso con un 40% y eso que voy probando cosas.
Voy a poner ahora la 20131213..........
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a camolu su comentario:
  #16  
Viejo 14/12/13, 18:58:42
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

Para las fotos con flash podéis usar camera fx..
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/12/13, 21:16:53
Array

[xs_avatar]
htcmaniaandroid htcmaniaandroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
funciona no s4 mini L9192?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/12/13, 22:29:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

 Cita: Originalmente Escrito por htcmaniaandroid Ver Mensaje
funciona no s4 mini L9192?
No...
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/12/13, 23:16:10
Array

[xs_avatar]
htcmaniaandroid htcmaniaandroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No...
affs,
nao sabe alguma cm ou aokp para modelo I9192 nao?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/12/13, 23:39:58
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,489

 Cita: Originalmente Escrito por htcmaniaandroid Ver Mensaje
affs,
nao sabe alguma cm ou aokp para modelo I9192 nao?
Por ahora no hay
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 23:52:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.