Avisos

SmartQ Z1 SmartQ Z1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/13, 17:56:34
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Toda la información sobre SmartQ Z Watch



Características técnicas REALES (no las que figuran en muchos sitios):
  • OS: Android 4.1 (modificado para la interfaz del reloj)
  • CPU: Ingenic JZ4775 1.0GHz (dual core, bajo consumo)
  • RAM: 512MB Mobile DDR
  • FLASH: 4GB eMMC (2GB disponibles para almacenamiento)
  • Pantalla: 1.54" TFT LCD (240x240)
  • Conectividad: Wifi b/g/n / Bluetooth 4.0 / USB 2.0
  • Sensores: sensor de movimiento, podómetro
  • Puerto de auriculares: 3.5mm (para auriculares y cable de carga que a su vez sirve como de datos)
  • Idiomas: English, Simplified / Traditional Chinese, French, Español
  • Materia: 300mAH (5V), tiempo de espera 18.000 horas (aprox 12 días)
  • Dimensiones: 49.9mm x 38.5mm x 12.2mm
  • Peso: 42.5g
  • Funciones extra: Resistente al agua, correas de 22mm compatibles, pantalla multi-touch, control remoto de la cámara del teléfono, entre muchas otras cosas como la sincronización total de los datos del teléfono (sms, contactos, registro de llamadas), posibilidad de usar como MP3, micrófono integrado (pero no "auricular, para ello se deberá de usar auriculares), pantalla resistente a golpes, sincronización de notificaciones (whatsapp, twitter, gmail...) etc...

Imágenes:

















Vídeos:



Donde comprar:
http://www.pandawill.com/smartq-z-wa...ck-p81634.html
http://shop.smartdevices.com.cn/goods.php?id=54
http://buy.smartqme.com/smartq-z-watch.html
http://www.aliexpress.com/store/prod...&af=cj_6148316





Fuente de las imágenes: http://tabletrepublic.com/forum/andr...atch-4966.html

Última edición por TorchwoodOS Día 03/12/13 a las 18:46:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TorchwoodOS su comentario:


  #2  
Viejo 27/12/13, 03:17:04
Array

[xs_avatar]
Darkcaptain Hombre Darkcaptain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Nexus 4 - 16GB / iPhone 6
Tu operador: Pepephone
Gracias por toda la info! ahora la única duda que tengo es donde comprarlo, ya que lo quiero tener cuanto antes y solo se puede comprar en China (tendré que elegir envío por EMS )

A todo esto, en la información indicas que hay notificaciones de "Whatsapp".. y según tengo entendido yo de momento no, verdad? lo editaría para no crear confusiones!

EDIT: Por lo que os he estado leyendo, entiendo que la notificación te llega, pero no puedes leer el texto, verdad? con eso por el momento ya me vale!

Última edición por Darkcaptain Día 27/12/13 a las 03:41:37.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/12/13, 09:37:20
Array

[xs_avatar]
Pegafun Hombre Pegafun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Huawei Honor II
Tu operador: ONO
Si lo quieres comprar barato, en China lo tienes en la página web de Pandawill.
Aquí en España ha empezado a venderlo la cadena de tiendas SmallPhone por 119€. Tienen página web y tienda física hay en muchas ciudades españolas, por ejemplo aquí en Murcia y en Madrid.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/12/13, 12:06:16
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Ya respondí a todo en tu primer post...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/01/14, 20:42:34
Array

[xs_avatar]
espi_net Hombre espi_net no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida (Catalunya)
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Aplicaciones

Buenas tardes.
Me gustaría saber si es posible visualizar algunas aplicaciones en el reloj, por ejemplo alguna de running tipo runtastic, para visualizar lo datos mientras corres.
Gracias y muy buen trabajo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/01/14, 21:41:17
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

No uso dichas aplicaciones.
Pero en teoría y practica, ejecuta como ya se ha hablado cualquier fichero .apk

Compatible con MIPS claro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/01/14, 15:50:22
Array

[xs_avatar]
calvi calvi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Perfecto el post pero tengo una duda.
No he visto en ningun sitio que tenga el español como uno de los lenguajes a elegir, podrias subir una imagen o video en el que se vea? Y si puedes poner también alguna imagen en la que se vea el uso del whatsapp estaria perfecto.
Muchas gracias por la info!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/01/14, 16:49:14
Array

[xs_avatar]
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarraco
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
calvi, lo tengo y te aseguro que viene con el español

ahora le he metido la room de torchwoodos, la ultima, que no va el bluetooth, asi que no me llega nada al reloj, pero antes de meterle la room, me llegaban los whatsapp, no el texto, pero si una notificacion de que tal persona te habia enviado un whats

saludos
__________________
Up the Iron's
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/01/14, 16:49:37
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Tiene dicho idioma, vete al POST de la ROM custom y lo veras.

Del WhatsApp ya se ha hablado, solo muestra nombre del remitente, nada mas.
__________________
In this world so cruel, imagine dragons, aren't real, but they are amazing.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/01/14, 16:51:19
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Si que va el BT......
__________________
In this world so cruel, imagine dragons, aren't real, but they are amazing.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/01/14, 16:58:16
Array

[xs_avatar]
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarraco
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TorchwoodOS Ver Mensaje
Si que va el BT......
con la v3.8? no lo consigo, me dice que esta vinculado al telefono, pero no me conecta nada, tengo un s4
__________________
Up the Iron's
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/01/14, 17:06:12
Array

[xs_avatar]
calvi calvi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la info compañeros!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/01/14, 17:13:31
Array

[xs_avatar]
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarraco
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TorchwoodOS Ver Mensaje
Si que va el BT......
mirando de nuevo, al intentar conectar el movil al reloj, me decia que al estar conectado al wifi no me podia conectar al bluetoth del reloj , desactivo el wifi y aparece como conectado, pero intento sincronizar con la app del reloj y nada, intento actualizar el tiempo y nada, incluso lo de buscar el movil mediante el reloj, tampoco, tiempo de espera agotado.....

ya no se que mas tengo que hacer compañero, que como reloj esta muy bien, pero si no se vincula al movil, de reloj inteligente nada, solo reloj, muy bonito eso si

GRACIAS
__________________
Up the Iron's
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/01/14, 17:25:05
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Tienes que desincronizar todo (del tlf y reloj) y despues desde la APP le das a que lo busque (teniendo en ajustes del reloj activado el BT) y tal... y lo sincronizas desde la APP no desde ajustes -> bt....

Saludos.
__________________
In this world so cruel, imagine dragons, aren't real, but they are amazing.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/01/14, 18:12:40
Array

[xs_avatar]
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarraco
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TorchwoodOS Ver Mensaje
Tienes que desincronizar todo (del tlf y reloj) y despues desde la APP le das a que lo busque (teniendo en ajustes del reloj activado el BT) y tal... y lo sincronizas desde la APP no desde ajustes -> bt....

Saludos.
Ahora si que si, mil gracias compañero, ya lo tengo vinculado al movil

a la espera que me llegue algun whats

EDITO
-Me llegan las notificaciones de whatsapp, de tal persona, no el texto, ya me esta bien
-La aplicacion de camara remota, con la camara nativa del galaxy s4 no va, en cambio con la 360 me funciona bien
-He intentado hacer una grabacion de voz, luego me he puesto los cascos para escucharlo, volumen bajisimo, he hablado mas cerca del micro y algo mejor, pero no he encontrado la opcion de subir el volumen, con alguna app se deberia arreglar, supongo
-Tambien he intentado que el reloj me reconozca alguna cancion con Soundhound (sin crear cuenta) y, aparte que no escucha nada (ponia el micro bien cerca de los altavoces del portatil y a buen volumen) y parecia que no le llegaba......luego me decia que no podia conectar con soundhound

Contento igualmente, aunque haria algun cambio, por ejemplo, en vez de 6 accesos en cada pagina, pondria 4, asi seria mas facil teniendo en cuanta el tamaño de la pantalla, como los paneles de acceso directo a ajustes, brillo, bluetooth y vibracion, haria lo mismo para el resto de aplicaciones, que no se si sere yo que tengo dedos gordos o que, pero hay veces que los iconos que hay en las esquinas, me cuesta darle

Saludos
__________________
Up the Iron's

Última edición por eviloffear Día 30/01/14 a las 21:27:11.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/02/14, 16:36:00
Array

[xs_avatar]
asanjochivi asanjochivi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,008
Tu operador: Movistar

pregunta absurda,que no encuentro por ningun lado.

El reloj permite leer y contestar whatsapps desde el propio dispositivo???os son solo avisos,
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/02/14, 16:51:42
Array

[xs_avatar]
Xice Xice no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: MotoG & Nexus7
Tu operador: Eroski Movil
Jajaja pues si que has leído bien... Justo en el post de mas arriba lo dice el compañero...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/02/14, 18:06:24
Array

[xs_avatar]
asanjochivi asanjochivi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,008
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Xice Ver Mensaje
Jajaja pues si que has leído bien... Justo en el post de mas arriba lo dice el compañero...
Si,lo vi,pero el compi pensaba que se referia a lo que le pasaba a el,no que no se pudiera.. :) entiendo que no entonces?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/02/14, 18:49:19
Array

[xs_avatar]
TorchwoodOS Hombre TorchwoodOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Intranet
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: SmartQ Z1

Se ha hablado doscientas veces.

¡NO!
__________________
In this world so cruel, imagine dragons, aren't real, but they are amazing.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/02/14, 21:17:49
Array

[xs_avatar]
eviloffear Hombre eviloffear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarraco
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Creo que he puesto el video en mal sitio, mira el video y lo veras



Aun teniendo el reloj sin la room de TorchwoodOS, SOLO llega la notificacion del whats, con el nombre de quien lo envia, y de tal grupo, solo eso

No se si al final se podra o no, realmente no me importa, preferiria otras cosas antes que eso, pero en fin, nunca llueve a gusto de todos,lo unico que te puedo decir es que el reloj esta muy bien, y tiene muchas posibilidades, que gracias a TorchwoodOS podemos disfrutar

Saludetes
__________________
Up the Iron's
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > SmartQ Z1

Herramientas


Hora actual: 14:09:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.